Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 735 из 1059 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 21167
  1. Вверх #14681
    Частый гость
    Всем футболо-озабоченным ( в самом хорошем смысле этого слова) родителям, подкидываю идею: есть футбольная площадка на втором сове (мои туда регулярно бегают пофутболить). Так может согласовать с вторым совом возможность использования этого поля для тренировок десятилеток. Там всего и надо-то 2-3 раза в неделю на час площадку и договориться с тренером (может кто тоже подскажет). Денег будет минимум и пешком ходить можно. Припахать Зимовца с камерой. Понимаю, что нет там ни раздевалок, ни даже, санузла. Понимаю, что и медпункта нет и так далее. Но там и сейчас всего этого нет и наши дети там с удовольствием играют. И нас это вполне устраивает. Так может оно стоит того? Хотя бы на летний период...
    Что думаем?
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

2. Вверх #14682
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Всем футболо-озабоченным ( в самом хорошем смысле этого слова) родителям, подкидываю идею: есть футбольная площадка на втором сове (мои туда регулярно бегают пофутболить). Так может согласовать с вторым совом возможность использования этого поля для тренировок десятилеток. Там всего и надо-то 2-3 раза в неделю на час площадку и договориться с тренером (может кто тоже подскажет). Денег будет минимум и пешком ходить можно. Припахать Зимовца с камерой. Понимаю, что нет там ни раздевалок, ни даже, санузла. Понимаю, что и медпункта нет и так далее. Но там и сейчас всего этого нет и наши дети там с удовольствием играют. И нас это вполне устраивает. Так может оно стоит того? Хотя бы на летний период...
    Что думаем?
    Я не футболо-озабоченный родитель (у меня внучка ), но я хочу поддержать идею. А возможно там организовать раздевалки и какой-то туалет? Понятно, что это все деньги, но такое вложение окупится с лихвой - дети будут заняты.

3. Вверх #14683
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Я не футболо-озабоченный родитель (у меня внучка ), но я хочу поддержать идею. А возможно там организовать раздевалки и какой-то туалет? Понятно, что это все деньги, но такое вложение окупится с лихвой - дети будут заняты.
    там рядом деревянная беседка. летом видела, что вещи многие там оставляют, даже крючки какие-то были в этой беседке. типа раздевалка
    Money begets money

4. Вверх #14684
    Повелительница сперматозоидов
    Что думаем?
    Поддерживаю, идея отличная. Но тогда придется несколько возрастных групп делать,нам еще 3 года до 10 лет
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #14685
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Некоторые и в 30 не против поиграть.))

6. Вверх #14686
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    думаю, хозяин объяления не против моего поста. я к черным котам вообще "не ровно дышу"...очень хочу, что бы животинка нашлась...

7. Вверх #14687
    девушкам, собирающим средства для евочки, спасибо за выпечку, а главное за ваше огромное и доброе сердце!

8. Вверх #14688
    для жителей люстдорфа. с апреля членские взносы 40 гр\сотка. целевой взнос 1200 гривен

9. Вверх #14689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Приглашаем всех желающих на еще одну благотворительную ярмарку. Будет много выпечки и изделий хенд-мейд, все средства от продажи которых пойдут на лечение Евы Растопчиной.
    Кто захочет помочь и поучаствовать с выпечкой и хендмейдом- милости прошу в ЛС.
    Я там тоже был... Странно было наблюдать, когда НЕКОТОРЫЕ люди, ПРИШЕДШИЕ В ЦЕРКОВЬ!, напрочь игнорировали благотворительную ярмарку. Неужели так сложно подойти, дать хотя бы 20 грн и взять взамен кусочек пирога или пару кексов. Если по каким-то неведомым причинам, у Вас такое неприятие сострадания к маленькой девочке, ну так относитесь к этому просто как к буфету на принудительном мероприятии. Вам будет просто вкусно, а люди, потратившие свои силы на это, получат отдачу и моральную поддержку. Может просто не знаюте как это происходит? Рассказываю: Подходите к столу, опускаете денежку в ящик для сбора средств (Вам никто не заглянет в руки 5грн Вы положили или 500) и выбираете себе угощение. Можно его съесть на месте, а можно забрать с собой. Девочки аккуратно складывали в чистые чистые кулёчки и пищевые коробочки. При этом пользовались одноразовыми перчатками. Всё очень чисто и аккуратно! Да! И ещё очень вкусно! Там ещё и всякие прикольные игрушки были и мыло с очень интересными запахами. Прикиньте кусочек мыла положить в шкаф с бельём с запахом... КАПУЧИНО!
    Организаторам спасибо за их старания и за вкусные печенюшки

10. Вверх #14690
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Сегодня на ярмарке было собрано 13 408,85 грн и 120$

Огромная благодарность всем, кто поучаствовал каждой копеечкой, каждой минутой своего времени, каждым добрым словом и каждой молитвой за здоровье Евочки!
    Спасибо всем неравнодушным Людям, которые не прошли мимо!
    Спасибо всем, кто помог состояться этой ярмарке (администрации Совиньона, настоятелю Храма, медиа-центру).
    Спасибо большое всем, кто помогал на ярмарке и кто вложил частичку своей души во вкусную выпечку, полезные сладости, органическое мыло, красивые и добрые изделия ручной работы, игрушки, картины, а также компьютерные услуги, которые предлагались на ярмарке

Отдельная сердечная благодарность жителям Совиньона:
    Елене
    Елене
    Nat_77
    *ОДА*
    Белая
    Tesoro
    Светлане (Люстдорф)
    О л ю ш к а
    De_liss
    homcom

(если кого-то позабыла- не обижайтесь и напишите пожалуйста, нам это очень важно)

11. Вверх #14691
    Я там тоже был... Странно было наблюдать, когда НЕКОТОРЫЕ люди, ПРИШЕДШИЕ В ЦЕРКОВЬ!, напрочь игнорировали благотворительную ярмарку. Неужели так сложно подойти, дать хотя бы 20 грн и взять взамен кусочек пирога или пару кексов. Если по каким-то неведомым причинам, у Вас такое неприятие сострадания к маленькой девочке, ну так относитесь к этому просто как к буфету на принудительном мероприятии. Вам будет просто вкусно, а люди, потратившие свои силы на это, получат отдачу и моральную поддержку. Может просто не знаюте как это происходит? Рассказываю: Подходите к столу, опускаете денежку в ящик для сбора средств (Вам никто не заглянет в руки 5грн Вы положили или 500) и выбираете себе угощение. Можно его съесть на месте, а можно забрать с собой. Девочки аккуратно складывали в чистые чистые кулёчки и пищевые коробочки. При этом пользовались одноразовыми перчатками. Всё очень чисто и аккуратно! Да! И ещё очень вкусно! Там ещё и всякие прикольные игрушки были и мыло с очень интересными запахами. Прикиньте кусочек мыла положить в шкаф с бельём с запахом... КАПУЧИНО!
    Организаторам спасибо за их старания и за вкусные печенюшки
    если вы не знаете, то ЭТО никаким образом ни на что не влияет. вы же взрослый человек, и я подозреваю очень не глупый

12. Вверх #14692
    Посетитель
    Что думаем?
    Я за у меня десятилетний)
    Только осталось с тренером договорится и организовать, если наберется группа и лета ждать не надо, после пасхи тепло,
    кто еще хочет?

13. Вверх #14693
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    девушкам, собирающим средства для евочки, спасибо за выпечку, а главное за ваше огромное и доброе сердце!

Присоединюсь ! Девочки , спасибо ! И отдельно - изготовителю замечательных пряников , как в лучшей кондитерской !

14. Вверх #14694
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Сообщение в группе Евы:
    ДОРОГИЕ НАШИ!!!!
    Собранными средствами на ярмарке МЫ ЗАКРЫВАЕМ СБОР!!!!!
    Низкий поклон, огромнейшее спасибо все-всем, кто эти долгие месяцы был рядом, кто поддерживал нас финансово, молитвенно, информационно. Это все ваша заслуга, дорогие и любимые небезразличные люди!!!
    Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Оказав нам помощь, вы подарили не просто материальные ценности, а дали нам радость и надежду.
    Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Желаем всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на вашем жизненном пути.
    Текущий сбор в 77 787 евро закрыт, вклад жителей нашего поселка составил:
    За 3 ярмарки в Совиньоне + пожертвования, которые Совиньоновцы передавали через батюшку родственникам Евы всего было собрано 51 649 грн, 6 433$ и 1 600 евро. Низкий всем поклон и сердечная благодарность за щедрость и отзывчивость!
    P.S. это еще не точка в лечении Евы, планируется еще терапия антителами, на которую будет отдельный сбор.

15. Вверх #14695
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста,а в какой теме можно узнать про Совиньоне 4(зеленый Гай)? Предлагают мне там участок не знаю как быть , брать или не брать

16. Вверх #14696
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а в какой теме можно узнать про Совиньоне 4(зеленый Гай)? Предлагают мне там участок не знаю как быть , брать или не брать
    Зеленый Гай и Совиньон-4 это абсолютно разные вещи. Вы хоть представляете себе где это?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #14697
    Дом советов
    я вам скажу про Совиньон 4,дорогой поселок, и домов то т,е земли осталось немного. а то что вам предлагают это Зеленый Гай и к Совиньону 4 не имеет отношения никакого.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #14698
    Частый гость
    Надо ехать прямо туда, на поле, там в середине домик стоит. Вот и спросить их: как им там живётся?
    Я им звонил лет 10 назад. Они : "ковырнадцать тысяч за сотку с коммуникациями"
    - Коммуникации там уже есть?
    - Да! там осталось подвести конкретно по участкам в зависимости от их размера, кто сколько купит. К концу года уже всё подведём! ( Я, зная некоторые нюансы, не поверил)
    - А что по документам?
    - Госакт.
    - И?
    - Что и?
    - Ну а по коммуникациям проплаченным какие документы?
    - В смысле?
    - Ну вы же с меня берёте денег за землю столько-то + ещё за обещание подвести все коммуникации. Какие у меня будут документы на руках об уплате этих денег. И кто будет отвечать за выполнение этих обязательств?
    - Мы Вам перезвоним...

и тишина
    Сам перезванивал несколько раз. И нифига. Сделал вывод, что это чистое кидалово и распил земли. Я сделал вывод, что порядка на этой земле ещё лет 20-30 не будет.
    Сейчас там идёт наглый застрой многоэтажками на участках, которые по госакту предназначены для частного домостроения. И срать им на всё. Квартиры продадут, а потом на соседнем участке построят такой же впритык стена к стене. Опять продадут. А жители будут протаптывать себе дорожки к трамваю через чужие участки. Лет через 10 жильцы объединятся в общественную организацию и поо закону начнут приводить жизнь в какой-то порядок. А если этого не сделают - то всё это превратится в ...

19. Вверх #14699
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение

Присоединюсь ! Девочки , спасибо ! И отдельно - изготовителю замечательных пряников , как в лучшей кондитерской !
    Участки в Сове 4 дороже, чем в Зеленом Гае, в последнем не живет ОДА, которая печет вкусные и красивые пряники
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #14700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Участки в Сове 4 дороже, чем в Зеленом Гае, в последнем не живет ОДА, которая печет вкусные и красивые пряники
    сто пудов... про пряники, и про то что не живёт - тоже 100 пудов

Ответить в теме
Страница 735 из 1059 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права