Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 510 из 930 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Пипец...такое ощущение что не эконом класс...А чуть ли не Монако с видом на море...

а если мне не надо их видеонаблюдение? я там не живу и жить ближайшие лет 15 не собираюсь?
    Последний раз редактировалось Honda2777; 03.04.2015 в 23:21.

3. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Пипец...такое ощущение что не эконом класс...А чуть ли не Монако с видом на море...
    Это "Радужный" - эконом-класс, а Р-1 - уже элит, судя по всему)))))))
    П.С. плюс у Р-1 теперь и вид на море имеется )))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

4. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Это "Радужный" - эконом-класс, а Р-1 - уже элит, судя по всему)))))))
    П.С. плюс у Р-1 теперь и вид на море имеется )))
    у кого?
    у меня одна 2 м этаже с видом на Гурман угловая...а вторая на 8 с видом на дом
    Вид супер))
    Чуствует мое сердце надо продавать...а то за те копейки что мы будем сдавать-тупо будем погашать все поборы...

а за охрану и за видео..каждый мес надо платить????

5. Вверх #10184
    Посетитель Аватар для Genchen
    от вы все паникеры, ни в чём не разобравшись и уже столько воплей и выводов, а злости то сколько... . Фигею без баяна в общем

6. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Genchen Посмотреть сообщение
    от вы все паникеры, ни в чём не разобрались, а уже столько воплей и выводов, а злости то сколько... . Фигею без баяна в общем
    Мы не паникеры, мы просто уже опытные)

7. Вверх #10186
    Мы не паникеры, мы просто уже опытные)
    опытные обычно сдержанные)

8. Вверх #10187
    опытные обычно сдержанные)
    Если бы все были сдержанные, то и отопление бы стоило дороже чем в городе и еще много чего

9. Вверх #10188
    Если бы все были сдержанные, то и отопление бы стоило дороже чем в городе и еще много чего
    вопли в теме это как манна небесная я так понимаю? Я про то, что бы пойти и разобраться, а не на пару страниц распространять истерию

10. Вверх #10189
    вопли в теме это как манна небесная я так понимаю? Я про то, что бы пойти и разобраться, а не на пару страниц распространять истерию
    Так , а для чего тема? Хвалить жек и ск? Завтра собрание, а в понедельник заинтересованные идут в жек, в час ночи больше ни чего не сделаешь кроме как поговорить)

11. Вверх #10190
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у кого?
    у меня одна 2 м этаже с видом на Гурман угловая...а вторая на 8 с видом на дом
    Вид супер))
    Чуствует мое сердце надо продавать...а то за те копейки что мы будем сдавать-тупо будем погашать все поборы...

а за охрану и за видео..каждый мес надо платить????
    Это у нас на верхних этажах такой прикол был: у кого окна выходят на М.Жукова, впаривали квартиры, типа "с видом на море", потом перед окнами новые дома построили, тоже "с видом" и т.д)))
    Не хочу вам разочаровывать, но продав сейчас квартиру, вряд ли выручите потраченные деньги... прибыли уж точно не будет(((
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

12. Вверх #10191
    Новичок
    Ребята,я понять не могу за эту охрану с камерами нужно ежемесячно платить??

13. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Odessa-mamochka Посмотреть сообщение
    Ребята,я понять не могу за эту охрану с камерами нужно ежемесячно платить??
    Потерпите , всё в Пн. узнаем...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #10193
    Посетитель
    А мне интересно, если произойдет кража или взлом чего то - мы будем вправе требовать компенсации мат. ущерба у охраны? =) Я себе это ,конечно, не представляю , ЖЕК..скорее всего лазейку найдет какуюто.. Кста , а где хранятся все видео ,типа сервак же должен у кого то стоять? или камеры просто для красоты висят? Нада будет постучаться в подвальчик 16/1 ))) расспросить, шо у них в голове)))

15. Вверх #10194
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Ирина Вельможко Посмотреть сообщение
    А мне интересно, если произойдет кража или взлом чего то - мы будем вправе требовать компенсации мат. ущерба у охраны? =) Я себе это ,конечно, не представляю , ЖЕК..скорее всего лазейку найдет какуюто.. Кста , а где хранятся все видео ,типа сервак же должен у кого то стоять? или камеры просто для красоты висят? Нада будет постучаться в подвальчик 16/1 ))) расспросить, шо у них в голове)))
    Если по-номальному, то ЖКС должен был собрать собрание, оповестить людей и принять решение, с которым жители будут согласны на охрану и камеры.На основании этого согласия должен быть составлен договор со всеми услугами,а также требованиями жителей.То , о чем вы и пишите, что в случае кражи или взлома квартиры, то ЖКС или Охранная структура должны будут возместить ущерб пострадавшим. А так получается как всегда!ЖКС решил и постановил,а людей за идиотов держат.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

16. Вверх #10195
    Частый гость Аватар для Ekka
    И так , напишу и я - в 19/1 до вчерашнего вечера квитанции не донесли. Если судить по кол-ву квартир в нашем доме ,то ЖКС поимел 96 т.грн(500*12*16) - это мягко говоря много. На квартиру установка охранной системы ( камера, сигнализация на замки и т.п-не сильна в этих терминах).стоит в р-не 4500-5000, но просто видеонаблюдение гораздо дешевле. Т.е даже если взять 5000*16эт.=80 т.грн,но не 96. Калькуляция этой чудо услуги есть в ЖЭК ? И не такая как нам предъявили по СДПТ, а утвержденную с печатью и всеми подтверждающими док-там и.
    и кабель и лифты в нашу собственность не входят- почему мы должны решать проблемы Жека.
    очень жду сегодняшние собрание на 16-00 вроде в р-не 13 го дома. Кристина мы Вас тоже приглашаем. Вопросы: выдача док-ов по 18-19 домам, стоимость охраны, тарифы . Далее все на месте.
    Да и еще, охрану вчера видела- заходили в 19 й дом .

17. Вверх #10196
    Посетитель
    бред конечно с этим камерами....
    стоит одна камера у входа в 19/4, не факт что работает и за неё нужно платить 96 тыс гривен?*)

18. Вверх #10197
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Добрый день. Есть тут кто из 17 дома? Вроде как внизу у нас висит объявление, что по выходным проводить шумные ремонтные работы запрещено. Или я не так поняла?

19. Вверх #10198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Businitsa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть тут кто из 17 дома? Вроде как внизу у нас висит объявление, что по выходным проводить шумные ремонтные работы запрещено. Или я не так поняла?
    По закону в выходные и праздничные дни шумные работы запрещены!

20. Вверх #10199
    Посетитель Аватар для KalinaV
    добрый день! ребята вы меня конечно простите! но не понимаю смысл с собраний которые сейчас проходят... пришли, поговорили, покричали потребовали и вылили кучу эмоций на бедную Кристину... и всё... Кристина, опять же, поехала и всё попыталась решить... то что мы собираемся тоже самое что пишем здесь! сегодня я могу приехать и в прошлые разы тоже, а многие не могут... в понедельник я уже не смогу.. есть одно предложение нужно найти в р1 такого человека как Кристина)) который сможет активничать от лица жителей р1, собрать ИГ от р1 которая в нужный момент будит собирать массовку и Кристину, если такой вариант возможен то было бы лучше... ходит ИГ и говорит с ЖЕКом... не слушают по хорошему... Собрались и устроили бунт... перекрыли дорогу покричали.. собрали подписи, пошли написали отказ платить за этот произвол... Если жек перекрыли воду отключили свет - пошли в суд! кто то выше правильно написал что хотят то лепят и мы платим!

21. Вверх #10200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение
    добрый день! ребята вы меня конечно простите! но не понимаю смысл с собраний которые сейчас проходят... пришли, поговорили, покричали потребовали и вылили кучу эмоций на бедную Кристину... и всё... Кристина, опять же, поехала и всё попыталась решить... то что мы собираемся тоже самое что пишем здесь! сегодня я могу приехать и в прошлые разы тоже, а многие не могут... в понедельник я уже не смогу.. есть одно предложение нужно найти в р1 такого человека как Кристина)) который сможет активничать от лица жителей р1, собрать ИГ от р1 которая в нужный момент будит собирать массовку и Кристину, если такой вариант возможен то было бы лучше... ходит ИГ и говорит с ЖЕКом... не слушают по хорошему... Собрались и устроили бунт... перекрыли дорогу покричали.. собрали подписи, пошли написали отказ платить за этот произвол... Если жек перекрыли воду отключили свет - пошли в суд! кто то выше правильно написал что хотят то лепят и мы платим!
    я думаю такой человек должен сидеть дома и ни где не работать, чтобы быть таким активистом, у меня вот даже сегодня не выйдет прийти на собрание, т.к. я работаю в субботу(

Ответить в теме
Страница 510 из 930 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права