|
Последний раз редактировалось Лупик; 30.05.2009 в 18:43.
Гы-гы мой британец как младенца услышал удирал со всех ног,сейчас (2.5 мес) попривык немного,агрессии никогда не проявлял,все остальные хвосты просто не обратили внимания,типа так всегда было.От детей постарше если успевает делает ноги,если нет терпит их навязчивое внимание,но недолго![]()
Дочке 6 лет и почти год у нас уже есть плюшка)))))
В гости дети ходят часто и наша кисёна ко всем относится очень доброжелательно, если в настроении поиграть, то сама зазывает - подбегает и лапкой нежно по ноге ударят, потом убегает и оглядывается
За год ни разу не поцарапала и не укусила дочку (правда дочка достаточно много раз получала лапой по лбу - лапой без когтей - когда сильно ее тискала).
А вообще все животные разные, так же как и люди - но породной чертой считается чисто британская выдержка и чувство собственного достоинства![]()
Та она ее любя)))))))))
За 10 месяцев прибывания у нас дома за кошкой никакой агрессии замечено не было.
Но кошки и дети бывают разные![]()
Я думаю к появлению младенца отнесется нормально,даже наверное особо интересоваться не будет,британцы в отличие от простых наших кошек не навязчивые,а вот к детям постарше например у меня гостила племяшка 5 лет,так вот она все пыталась нашу Бусинку потаскать,так Буся ее как царапнула,так с тех пор ребенок к кошке не подходит,но у нашей Буси характер,она чужих не сильно признает и не любит,когда ее гладят чужие и т.д.,начинает выпускать коготки.
![]()
Граждане форумчане, разрешите присоединиться к вашей компании счастливых владельцев британского чуда! Принимаю с благодарностью советы и рекомендации по уходу и кормлению.
Последний раз редактировалось Ульяна; 04.06.2009 в 08:33.
Сегодня сфоткаю и обязательно похвастаюсь![]()
Жень,покажи детенышей во всей красе,без мамашкиИ каждого
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Обожаю малышей! Мамочка так хвостом ребенка обняла заботливо. Пусть растут здоровенькие и попадут к любящим хозяевам!
Флавия, Ваша Бусинка настоящя красвица !!!
ides, сколько Вашим деткам уже? Такие славные пушистые комочки!![]()
Социальные закладки