Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3521 из 4034 ПерваяПервая ... 2521 3021 3421 3471 3511 3519 3520 3521 3522 3523 3531 3571 3621 4021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,401 по 70,420 из 80674
  1. Вверх #70401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    вот только кисти рук , вены видны а малая (сестра) балдеет от них, мол сейчас так модно...
    что серьезно, модно????))))))) я значит тоже модная))))))) а я думала это к старости уже)

2. Вверх #70402
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    после того как закончила кормить вес восстановила?
    Да, постепенно, по чуть-чуть, вернулась в свой до беременный вес и гардероб, правда у меня большая потеря веса была из-за нервов и стресса, с малым месяц в больничках полежала, там килограмм 10 и оставила.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #70403
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Про образование это прискорбно,но так.Вчера коллега по работе эаловался,что его ребенка в саду не готовят к школе,они пошли на поднотовишку,и учительница ругала,что их ребенок не знает минимума.Я полюбобытствовала,что такое минимум,окозалось у них ребенок даже алфавит незнает,у меня был шок.Т.к мой ребенок еще до 3 х выучил все буквы и счет до 15)).А они просто понадеялись на сад,ужас.А сами не понимали,что надо элементарно учить минимуму ребенка.Разве сложно выучить и считать,идешь по улице и считай,деревья,ступеньки,машины и прочее.
    Я всё чаще слышу подобные истории. Обнять и плакать...
    В такие моменты думаю, что и бесплатно бы детей учила... Лишь бы мир не скатывался в тар-тарары... Ещё дождь за окном такой невесёлый...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #70404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Я всё чаще слышу подобные истории. Обнять и плакать...
    В такие моменты думаю, что и бесплатно бы детей учила... Лишь бы мир не скатывался в тар-тарары... Ещё дождь за окном такой невесёлый...
    а меня мама ругает что я ребенка детства лишаю... в школе,мол, научиться всему, а то я его сейчас научу всему, а в школе скучно будет и не будет интереса к учебе

а я всеравно учу))) фиг его знает чему они там в школе учат сейчас, пока у меня есть время занимаюсь

5. Вверх #70405
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    точно) моя мелкая знатно считает)), научилась и теперь все подряд считает)))))))
    А этот капец, когда начинает спрашивать "А какое это число, если три нолика? А пять? А десять?"

6. Вверх #70406
    а меня мама ругает что я ребенка детства лишаю... в школе,мол, научиться всему, а то я его сейчас научу всему, а в школе скучно будет и не будет интереса к учебе
    Уже не раз поднималась эта тема сейчас в первом классе таблицу умножения учат, а не как мы- палочки и крючечки рисовать. А, и информатика с первого класса кажись.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #70407
    А этот капец, когда начинает спрашивать "А какое это число, если три нолика? А пять? А десять?"
    Ага, та же картина с цифрами, плюс минус считает, сам на пульте нажимает кнопки с мульт каналами, а буквы ни в какую.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #70408
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Уже не раз поднималась эта тема сейчас в первом классе таблицу умножения учат, а не как мы- палочки и крючечки рисовать. А, и информатика с первого класса кажись.
    Информатика и таблица умножения во 2 классе) но дурость, а не информатика по учебникам, а не за компами

9. Вверх #70409

а я всеравно учу))) фиг его знает чему они там в школе учат сейчас, пока у меня есть время занимаюсь
    Та не говори... С одной стороны сейчас программы более сложные пишут, с другой - никакого толку от этого нет. Ибо либо писано ногами, либо ими же выполнено.(((

10. Вверх #70410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Информатика и таблица умножения во 2 классе) но дурость, а не информатика по учебникам, а не за компами
    ну ничего себе... работы не початый край))))))))))))))))

11. Вверх #70411
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Дурость - не дурость, а уроки сядь, и выполни. Дети жить не успевают(((((((( Ррррр...

12. Вверх #70412
    У мужа пед образование, школу закончил с 2мя 4ками, помогая Вере в 7м классе с уроками, он прозревает, программа дибильная до ужаса.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #70413
    Не покидает форум
    Та не говори... С одной стороны сейчас программы более сложные пишут, с другой - никакого толку от этого нет. Ибо либо писано ногами, либо ими же выполнено.(((
    я на днях читала в интернете "ляпы" в школьных учебниках, жаль ссылку не сохранила... задача например : было 50 кг огурцов, 20 кг погрузили на машину и отвезли в магазин, сколько осталось кг помидор... как то так))))))))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 03.04.2015 в 23:24.

14. Вверх #70414
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Сегодня ездила к маме в гости, ну и поехали маршруткой и он давай распрашивать что и гре что за таблички цыфры называть(рада что порой труды не проходят зря, что уже различает цыфры и называет их) увидел стоимость маршрутки и говорит мне мама это пять девушки стоявшие над нами всю дорогу ему улыбались "Говорут" и это что такое и то что такое и это какая буква цыфры понимаем впереди подробный розбор букв , хорошо что все делает по своей воле на доске рисует закорлючки и дает названия им букв или нет мама ты не угадала
    И книжка о которой я вам вчера писала таки дает плоды, хоть и трудно вначале но я очень стараюсь
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #70415
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    учишься..учишься...один на 3ки..другой отличник...а почему то троечники в жизни больше имеют, чем отличники)

16. Вверх #70416
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила к маме в гости, ну и поехали маршруткой и он давай распрашивать что и гре что за таблички цыфры называть(рада что порой труды не проходят зря, что уже различает цыфры и называет их) увидел стоимость маршрутки и говорит мне мама это пять девушки стоявшие над нами всю дорогу ему улыбались "Говорут" и это что такое и то что такое и это какая буква цыфры понимаем впереди подробный розбор букв , хорошо что все делает по своей воле на доске рисует закорлючки и дает названия им букв или нет мама ты не угадала
    И книжка о которой я вам вчера писала таки дает плоды, хоть и трудно вначале но я очень стараюсь
    Молодец! Вангую, что тоже до четырёх научится читать))) Если интересуется, значит дело пойдёт.

А что за книжка?

17. Вверх #70417
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    учишься..учишься...один на 3ки..другой отличник...а почему то троечники в жизни больше имеют, чем отличники)
    Угу... Примерно так)))))

18. Вверх #70418
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Угу... Примерно так)))))

https://www.youtube.com/watch?v=SIoKFPaloY8
    Где то так)))

19. Вверх #70419
    Не покидает форум

А что за книжка?
    Ноэль Дженис - Нортон "Перестаньте Наказывать Кричать, Упрашивать или как бороться с десткими капризами без скандалов и нервотрепки"

20. Вверх #70420
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Ноэль Дженис - Нортон "Перестаньте Наказывать Кричать, Упрашивать или как бороться с десткими капризами без скандалов и нервотрепки"
    Аааа таки записала себе Да это вещь только не лениться
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

Закрытая тема
Страница 3521 из 4034 ПерваяПервая ... 2521 3021 3421 3471 3511 3519 3520 3521 3522 3523 3531 3571 3621 4021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права