|
Про образование это прискорбно,но так.Вчера коллега по работе эаловался,что его ребенка в саду не готовят к школе,они пошли на поднотовишку,и учительница ругала,что их ребенок не знает минимума.Я полюбобытствовала,что такое минимум,окозалось у них ребенок даже алфавит незнает,у меня был шок.Т.к мой ребенок еще до 3 х выучил все буквы и счет до 15)).А они просто понадеялись на сад,ужас.А сами не понимали,что надо элементарно учить минимуму ребенка.Разве сложно выучить и считать,идешь по улице и считай,деревья,ступеньки,машины и прочее.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
я последний раз 45 весила в 11-м классе, при росте 170, худющая ))))
двигаешься меньше просто. а за малой приходится доедать?
не ржать - у меня такое было - вот так вроде ниче не ем, а поправляюсь, а потом : ну да, не ем, то доела за ним, то доела..
а потом как в анекдоте:
купите свинью!
еще и за свиньей доедать?
))) теперь доедает папа, если что))
верю))))))))))))))))
вот кажется что с детьми и присесть некогда, а на самом деле...
я вот например, с малым не так быстро хожу как сама, не так далеко, раньше очень много пешком ходила,
и на улицу выходишь когда подрос и что делаем:сидим или стоим неподалеку пока ребенок с друзьями гасает)))
А у меня прогресс, больше двух лет не могла с 48 на 50 прыгнуть(хотя до беременности меньше 53 не весила)
У подружки в понедельник стала на весы и Оооо Ура я уже не худышка у меня 50 кг)) Да и внешне себе больше стала нравиться, вот только кисти рук , вены видны а малая (сестра) балдеет от них, мол сейчас так модно...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки