Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1395
  1. Вверх #341
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Какие могут быть сомнения?? Мама взрослый, опытный человек))) конечно ей виднее, что там ноги неправильно держат!))))))))))
    и сынка подтверждает!..если он, канеш, настоящий мамин сынка)))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    1. Нет, мнение любого человека можно и нужно подвергать сомнению, но не мамино. Слова стороннего человека могут нести в себе кокой ни будь замысел не выгодный для вас. Мамочка же никогда не пожелает плохого своему сыну, если конечно ещё при рождении не отказалась от него и не пыталась сбросить с моста, в общем нормальная мать.
    2. Нормальный здравомыслящий мужчина не доведёт ситуацию до того когда маме придется оскорблять жену и высказываться открыто. Он сам поймёт по намёкам и отреагирует своевременно, отказавшись от ошибочно выбранной девушки.
    1. Благими намерениями выстала дорога в ад.

2. Не может вырасти нормальным здравомыслящим мужчина, за которого все время кто-то другой решает и делает.

3. Мнение должно быть только собственным. Подвергать сомнению нужно ЛЮБОЕ мнение и в лучшем случае только принимать их к сведению, но не более. Ибо выбор нужно делать самостоятельно и решать самому. И именно поэтому нужно НЕ обращать внимание на мамино мнение, а иметь свое собственное.

3. Вверх #343
    Посетитель
    Соглашусь с девушкой.
    Но с небольшой. но очень веской поправочкой: то самое "личное" мнение, которое умудренные барышни непременно стараются иметь и обязательно лишний раз вставить, противопоставляя его поведению маменькиных сынков - зачастую не больше чем просто колебания воздуха! мол, глядите - я взрослая и самодостаточная. И даже мнение есть, во как !
    Говорить - это просто. А вот ответственность за собственные слова - это дело другое. Часто случается что говорим громко, напыщенно, а чуть что - зовем мужей, мам, пап, братьев и т.д.
    I am happy tree !

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    1. Нет, мнение любого человека можно и нужно подвергать сомнению, но не мамино. Слова стороннего человека могут нести в себе кокой ни будь замысел не выгодный для вас. Мамочка же никогда не пожелает плохого своему сыну, если конечно ещё при рождении не отказалась от него и не пыталась сбросить с моста, в общем нормальная мать.
    2. Нормальный здравомыслящий мужчина не доведёт ситуацию до того когда маме придется оскорблять жену и высказываться открыто. Он сам поймёт по намёкам и отреагирует своевременно, отказавшись от ошибочно выбранной девушки.
    1. А при чём тут "пожелает плохого"? Я об этом ничего не писала.
    Часто родители, желая хорошего, одевают ребёнка, чтобы он не дай Бог не простудился, в три кофты, и бедный ребёнок весь день в этих кофтах парится (а потом, когда их снимает, всё-таки простужается). Или родители, желая хорошего, заставляют ребёнка постпуть в институт, хороший по их мнению, а не туда, к чему у него душа лежит, и позже "ребёнок" жалеет и занимается свю жизнь "не своим" делом. О, да тут можно перечислять на страниц десять, наверно, примеров. Только вот речь-то не о том.

2. Нормальный здравомыслящий мужчина вообще никогда не назовёт девушку ошибочно выбранной на основании того, что она не понравилась кому-то другому.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Скай
    Самый лучший выход-ПОДРУЖИТЬСЯ С НЕЙ.

Если не выходит:
    1. Обязательно жить на большом расстоянии от его Мамы.
    2. Не запрещать ему видится, созваниваться с ней (она в любом случае его Мама, и любить её ты не запретишь, да и права не имеешь).

Время всё изменит (например после рождения ребёнка).

Мамины сынки тоже взрослеют, и в жене находят больше хорошего и положительного с возрастом.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для isalu
    Я прожила с мам.сыночкой 5 лет. Потерянные годы. Никогда,НИКОГДА вам не победить маменьку!!!Моему было (когда поженились) 42 года. Он абсолютно все решения принимал после совещания с мамой. На них меня не приглашали. Сразу я не разглядела в нем М.С. Высокий, волосатый - МАЧО! Не мачо, а чмо!При наличии отдельной квартиры, он настоял на житие с мамой. Свою квартиру сдавал. Деньги- маме. Об этом я только года через три узнала.У него есть взрослый сын. Он его не видел больше 10 лет!Мама запретила.Потом до меня дошло. Внук - это тоже соперник. Если такие М.С. и женятся, то только для того, чтобы за мамой был уход. Невестка - это обслуга.Смешно, мы ни разу никуда не съездили - мама не отпустила. Один раз съездили в Белгород на один день.Слезно просил не говорить маме. Он же не не спросил разрешения!Через 5 лет я объявила, что ухожу.Муж переехал вместе со мной!Его хватило на 3 месяца.Каждый день скорая маме. Гоните в шею М.С.!!!!

7. Вверх #347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Я прожила с мам.сыночкой 5 лет. Потерянные годы. Никогда,НИКОГДА вам не победить маменьку!!!Моему было (когда поженились) 42 года. Он абсолютно все решения принимал после совещания с мамой. На них меня не приглашали. Сразу я не разглядела в нем М.С. Высокий, волосатый - МАЧО! Не мачо, а чмо!При наличии отдельной квартиры, он настоял на житие с мамой. Свою квартиру сдавал. Деньги- маме. Об этом я только года через три узнала.У него есть взрослый сын. Он его не видел больше 10 лет!Мама запретила.Потом до меня дошло. Внук - это тоже соперник. Если такие М.С. и женятся, то только для того, чтобы за мамой был уход. Невестка - это обслуга.Смешно, мы ни разу никуда не съездили - мама не отпустила. Один раз съездили в Белгород на один день.Слезно просил не говорить маме. Он же не не спросил разрешения!Через 5 лет я объявила, что ухожу.Муж переехал вместе со мной!Его хватило на 3 месяца.Каждый день скорая маме. Гоните в шею М.С.!!!!
    Однако...если принять по умолчанию что всё написанное - правда - то...хм...а как же Вы 5 лет с таким чудом протянули?...ещё и 42 летним...ну хоть какие то достоинства у него были?

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Поделюсь своими размышлениями. На заре моей семейной жизни мне казалось, что мой суженый слишком много времени уделяет маме. Меня это страшно бесило. Вначале это все кипело и бурлило внутри меня, я ничего не высказывала, поскольку была молоденькой образцовой женой. Со временем язык раздвоился и я научилась шипеть (ну выдвигать всякие претензии типа "а что это ты к маме зачастил?"). А еще позже я поняла, что это все глупо и смешно. Просто мой муж относится к своей маме с уважением и заботится о ней. У нас растет сын. И если честно - я хочу, чтобы он относился ко мне так, как относится его отец к своей матери.

9. Вверх #349
    Умничка Аватар для Маняша
    Я думаю, за 5 лет хорошего было больше но пост - явный ответ на вот это:
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение

Мамины сынки тоже взрослеют, и в жене находят больше хорошего и положительного с возрастом.
    Повторюсь - обходите таких десятой дорогой, не пытайтесь соперничать, воспитывать, хитрить Только если в жизни вашей слишком скучно, мало экстрима, нервов и скандалов
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Однако...если принять по умолчанию что всё написанное - правда - то...хм...а как же Вы 5 лет с таким чудом протянули?...ещё и 42 летним...ну хоть какие то достоинства у него были?
    Кое какие были. 1.Я его любила 2.Я его любила.3.До меня не сразу дошло, как все запушено. Кстати, маменька растила сыночка с мужем.Он жив-здоров. Правда, его мнение тоже игнорируют.

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для YoshY
    Хотелось бы поделиться и своим опытом!Мой муж МС,но все не так запущенно!Он относится к ней с уважением,может оочень долго слушать что и как она от него хочет,но сделает всеравно так,как именно он и я считаем нужным!
    Возникают проблемы и не раз и даже на данный момент мы находимся в ссоре только из-за того что его мама(живя и работая на Кипре)звонит и командует!
    Моя проблема в том,что я не могу научится не слышать ее,все что она говорит,я принимаю близко к сердцу и начинаю бурчать,а он уже давно научился просто делать вид,что слушает ее!
    Последний раз редактировалось YoshY; 03.06.2009 в 21:43.
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от YoshY Посмотреть сообщение
    Моя проблема в том,что я не могу научится не слышать ее,все что она говорит,я принимаю близко к сердцу и начинаю бурчать,а он уже давно научился просто делать вид,что слушает ее!
    С возрастом у Вас появится терпение и мудрость, не волнуйтесь )
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

13. Вверх #353
    Путешественник форума
    Возникают проблемы и не раз и даже на данный момент мы находимся в ссоре только из-за того что его мама(живя и работая на Кипре)звонит и командует!
    Как Вам повезло: мама всё-таки на Кипре, а не у Вас дома. Судя по описанию у Вас совсем не маменькин сыночек. Любви и счастья Вам

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    С возрастом у Вас появится терпение и мудрость, не волнуйтесь )
    Спасибо,я работаю над собой
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Как Вам повезло: мама всё-таки на Кипре, а не у Вас дома. Судя по описанию у Вас совсем не маменькин сыночек. Любви и счастья Вам
    Он именно МС,просто нам повезло,что на некоторое время она переехала туда,но это не на всю жизнь!Когда она была в гостях,то он метался между нами и не знал кому и как угодить!Она полностью тянула одеяло на себя!Хотя в первую очередь он прислушивался ко мне,но нервы она нам потрепала дай Бог
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

16. Вверх #356
    Путешественник форума
    Он именно МС,просто нам повезло,что на некоторое время она переехала туда,но это не на всю жизнь!Когда она была в гостях,то он метался между нами и не знал кому и как угодить!Она полностью тянула одеяло на себя!Хотя в первую очередь он прислушивался ко мне,но нервы она нам потрепала дай Бог
    Все проходит, пройдёт и это Но она же уехала?

17. Вверх #357
    Уехала,но реально через год может вернуться уже,и тогда начнется все по новой...ну это будет потом,а сейчас главное оочень стараться не слышать_)))
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

18. Вверх #358
    Эксперт крышесносности

Мужчина временами может быть слабым - это иногда нравится женщинам, но он не может позволить себе быть жалким.

(Юлиан Семенов)

А маменькины сынки - жалки!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #359
    Модератор
    Magic Lady
    к сожалению,это не лечиться.ИМХО

видела такое пару раз на примерах своих подруг,очень уж было их жалко,но как она с этим только не боролась,все как горохом обо стенку...

как писали выше: пока маминька жива- это неизлечимо.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Может среди сплошного негатива не нашла в теме такого момента, что некоторые МС все же умеют выслушать женщину и понять, что она от него хочет (не кидайте тапками - собственный богатый опыт). А те, кто "всегда и все решает сам", далеко не всегда учтут Ваши интересы, потому как не привыкли с кем-либо считаться вообще.
    Ну любит Ваш мужчина маму... При должной доле мудрости с Вашей стороны это не будет Вам помехой, во всяком случае такой невыносимой. Во-первых она заранее готова к бою с Вами. Проявив хотя бы внешне миролюбие, Вы лишите ее определенной доли яда, пусть на время. Пусть слегка истощится ее фантазия, натыкаясь на Ваше нежелание спорить. Проще спокойно показать мужу абсурдность ее требований, чем тратить жизнь на бесполезную борьбу. Женщина, всегда может выработать для этого необходимую тактику, главное, не прибегая к скандалам и истерикам. Ему их явно уже хватило до Вас. В худшем случае он подумает, что "все бабы одним миром мазаны" и просто устранится от ваших конфликтов.
    Все эти советы, конечно имеют смысл, если Вам в его лице есть что терять. Мне в свое время это удалось. Свекровь даже стала считать меня умнее и успешнее ее сына. И не скажу, что это далось мне такой уж кровью, хотя случай был довольно запущенный.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права