У моей подруги Ольги всегда были вот эти вот ужасные особенности, которые я совершенно не выношу в женщине: изящные ноги, третий размер груди и ангельское лицо. Вы знаете, мне кажется, это подло, когда у женщины ноги, грудь, лицо и муж.(с)
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Последний раз редактировалось Юля Джуля; 03.04.2015 в 22:30.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
По-моему, *сиренево-салатово-розово-голубое лицо и серьги тортики-звездочки-цветочки* смотрятся нелепо, независимо от возраста. Или Вы хотите сказать, что двадцатилетней все это придает красоты и элегантности? То же самое касается и *няшных*статусов. Глупость возраста не имеет.))) А вот почему раздражают музыкальные предпочтения - не понятно. Или после сорока срочно надо переходить на классику или народные песни? Что ей нравится, то и слушает.
По теме (о внешности): раздражают крашеные блондинки с волосами, пережженными до состояния сухой соломы. Обычно *в комплекте* идут толстый слой пудры и нарисованные брови.Ну как можно по собственной воле так себя уродовать?
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Красивой девушке в 20 лет думать об элегантности....меня бы это напрягло...))) понимаю когда дурнушка компенсирует отсутствие красоты....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
На молоденьких тортики-звездочки и салатовые тени очень даже милы). Намного органичнее, чем томный вамп, которым страдают многие юные девы. А вот в 40 даже красивую женщину подростковый стиль не красит, имхо. Одна какая-то шалость, типа пончика в ухе, конечно, погоды не сделают, но если 40 дама вообще вся такая беби-долл или хип-хоперша - это уже серьезно.
Четсно говоря, никогда не понимала, почему считается, что оставаться молодым душой- это обязательно рядиться и вести себя придурковато. Молодость души- это энергичность, легкость на подьем, легкость принятия решений, некая наивность и открытость миру... Всякое такое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наверное отчасти. Но молодость души не означает неразвитость мозга. Все же человек должен с годами не тупеть, а умнеть, что означает адекватную оценку своей внешности и понимания элементарных вещей. Яркая косметика идет свежей юной коже, мини на толстых ляжках- пошло, и тд и тп. Это скорее не к канонам, а к эстетике имеет отношение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки