Подскажите плиз, кто знает, ходят ли уже маршрутки по ген.Петрова от Радостной на 10 ст.Фонтана? Номер точно не помню, вроде 195, прошлым летом ходили, а сейчас пока не вижу.
| ||
Тема: Городской транспорт
Подскажите плиз, кто знает, ходят ли уже маршрутки по ген.Петрова от Радостной на 10 ст.Фонтана? Номер точно не помню, вроде 195, прошлым летом ходили, а сейчас пока не вижу.
Because I'm happy...
10-я Фонтана перекрыта по-любому.
Все предусмотрено
C 10-й от дороги метров 200 вниз.
Насколько я знаю, ближайшая маршрутка - 223, идущая по Костанди. Это еще +100 метров.
Все предусмотрено
что я могу сказать.ехал сегодня в двойке.людей куча.тётка наглая нас вытолкала своей коляской,с криками пустите это место для колясок на средней двери.все штаны запачкала блин.а гдеж там ещё стоять.остаётся в проходе,а там люди постоянно проходят,короче ужас,зато у сидячих места труба,на худой конец и между ними можно было бы стоять,а за что держаться?окна открыть нельзя,дышать нечем,а кондей не включают.короче товарищ Гурвиц и начальники как там называется горэлектротранс.уберите их к чёртовой бабушки.верните старые тролейбусы.проедтесь вы хоть раз на них днём,с конечной до конечной.можете на втором маршруте.и услышите что об этих тролейбусах и о вас думают горожане.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Иногда в 7, 3, 1 трамваях встречаю кондуктора Олю. те кто с ней проедутся не забудут - настроение на весь день поднимает. юморит всю дорогу. Если читает руководство горэлектротранса - сегодня, 4 июня 2009 она работала в (9,10 утра подъехали к Мосту) 7 трамвае (двойном) во втором вагоне. чего стоит фраза: граждане пассажиры держитесь за поручни, кондуктор держится за Вас.
Наверное начинать следовало с другого. Заказчик наверняка посылал на завод делегацию для обсуждения на месте нюансов и заключения контракта. Так вот, стоило бы посылать людей, которые хотя бы изредка ездят в общественном транспорте, и могут выдвинуть необходимые требования. Тем более, что
Завод-изготовитель готов предложить широкий перечень дополнительных опций, в том числе доработку конструкции троллейбуса под индивидуальные требования заказчика
А кондиционер в наших условиях наверняка включать не будут. Потому что обязательно найдутся умники, которые пооткрывают форточки и люки - без кондуктора за этим не уследишь. Так может нужно было изначально заказывать без кондиционера, но с большими форточками?
И планировать перевозки этими троллейбусами следует из общей пассажировместимости ~50 человек, а не теоретических 100.
вчера ехала в служебном трамвае и услышала что новые троллейбусы только на 1 и 2 маршруты (с 9 убрали), Оперный, Администрация, короче Центр города.
Да, троллейбус конечно тесноват, и 100 человек, заявленных заводом-изготовителем влезет туда с большим трудом. Но в троллейбусе не теснее, чем в новых МАЗах, так что, и автобусы менять на старые Икарусы? А что касается фотрочек, то они есть почти в каждом окне и отлично открываются.
не соглашусь.вот как раз Мазы и очень удобные.ну а по поводу форточек,они то есть,но почему то при нормальном приложении силы,их открыть не получалось у людей.я конечно мог проверить свои физические возможности.но это надо делать в другом месте,чем я в общем и занимаюсь.
ну во первых,коляска была пустая,и её можно было бы сложить.во вторых,куда в сторону?там забитый тролейбус был.вы ездите в тролейбусе без кондуктора?как нормально стоять в проходе и чтоб тебя весь тролейбус толкал и постоянно орал,уйдите с прохода.потому что все идут на выход в переднюю дверь.раньше спокойно заходил.ставал себе на задней площадке и спокойно ехал куда надо,хотя реально было ещё две площадочки у окна в середине,где можно было спокойно стоять.а сейчас реально посреди тролейбуса одна площадка,на которой и 10 человек не станет,плюс 22 сидячих,и остается 70 человек,тупо стоять в проходе и толкаться.чтобы кто не говорил,тролейбус неудобный.
Лучше бы купили обычные большие автобусы типа МАЗ вместо этих тролликов.Они намного маневреннее и дешевле.Во всем мире отказываются от троллейбуса в пользу трамвая и автобуса.
rakywok
Так тут дело не сколько в Тролзах, сколько в тупой системе работы без кондуктора.
А мне троллейбусы понравились. Салон похожий на МАЗ-103, к которым я привык. А жалобы насчет духоты, ну так форточки надо открывать. К тому же кондиционер не работал ни в одном троллейбусе, в котором мне довелось проехать. Их надо было включить. А без кондуктора плохо и неудобно.
Красавчик.
Автобусы воняют соляркой, даже новые. В троллейбусе нет такого зловония. Правда, при условии нормального санитарного состояния.
Социальные закладки