Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2630 из 2756 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,581 по 52,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #52581
    Новичок
    Рассекречиваться не буду. Замершая беременность на раннем сроке

3. Вверх #52582
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Prestfil Посмотреть сообщение
    Рассекречиваться не буду. Замершая беременность на раннем сроке
    Блииин, таки замерла? Держитесь, все еще обязательно получится. Наша жизнь такая непредсказуемая!
    Because I'm happy...

4. Вверх #52583
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Девочки, сразу несколько вопросов.
    Первый - врач на узи увидела, что полость матки как песочные часы. И что это может быть причиной бесплодия. Хотя что это она не знает. У меня новая врач, которая сама делает узи, увидела, когда делала фолликулометрию. О. полноценная, а беременность не наступает... На следующий цикл хочет детально изучать уже с рентгеном, и т.д...
    И ещё вопрос, может кто-то подскажет хорошего уролога. Чтоб разобрался.

Спасибо!

5. Вверх #52584
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Первый - врач на узи увидела, что полость матки как песочные часы. И что это может быть причиной бесплодия. Хотя что это она не знает. У меня новая врач, которая сама делает узи, увидела, когда делала фолликулометрию. О. полноценная, а беременность не наступает... На следующий цикл хочет детально изучать уже с рентгеном, и т.д...

Спасибо!
    А кто твоя врач? Может не мучать матку... и обратиться сразу к репродуктологам... Потому как последствия вливания контраста в матку и продувка труб могут быть не сильно хороши.... Как правила такая процедура делается при веских причинах... а не из за того, что кому то что то привиделось...
    Сходи на консультацию в репродуктивные клиники и узнай мнения ещё 2-х докторов. На этом основании и можно принимать решение... Потому как если твой врач просто гинеколог... то они любят важничать и умничать на пустом месте...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #52585
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение

Спасибо!
    Может, гиперплазия? Хотя не знаю, видна ли она на УЗИ? Дисплазия убирается через гистерокпопию.
    Перечитала пост несколько раз и не поняла, зачем уролог. Или это помимо вышеописанных проблем? Хорошие урологи были в больнице на Малиновского. ФИО не подскажу.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 06.04.2015 в 13:44.
    Because I'm happy...

7. Вверх #52586
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Может, дисплазия? Хотя не знаю, видна ли она на УЗИ? Дисплазия убирается через гистерокпопию.
    Перечитала пост несколько раз и не поняла, зачем уролог. Или это помимо вышеописанных проблем? Хорошие урологи были в больнице на Малиновского. ФИО не подскажу.
    Наверное эта хорошая врач гинеколог отправляет мужа к урологам проверяться.
    Счастье есть

8. Вверх #52587
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, подскажите где искать может темы какие то.... у меня кошелек увели со всеми карточками, деньгами и правами.... может есть какая то тема где можно дать обьявление, может кто найдет документы и позвонит....
    Хорошая

9. Вверх #52588
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажитесумку искать может темы какие то.... у меня кошелек увели со всеми карточками, деньгами и правами.... может есть какая то тема где можно дать обьявление, может кто найдет документы и позвонит....
    сочуствую, у меня пару недель назад разрезали сумку в маршрутке и свиснули кошелёк

10. Вверх #52589
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    сочуствую, у меня пару недель назад разрезали сумку в маршрутке и свиснули кошелёк
    у меня в маршрутках уже 2 раза воровали кошелек. давненько правда. а тут прямо в салоне на работе... еще и подумала прямо перед тем как увели кошелек о том,что телефон лежть мой на видном месте на зарядке, чтоб не украли... но как ни в чем не бывало прошла мимо и люди эти, на которых я думаю, за мной. вот в тот момент, когда проходили мимо стола как раз и мог мужчина залезть в сумку, а она по-моему стояла на стуле открытая.....короче я сама недоглядела, при чем интуиция сработала как и в прошлые разы, прям знала, что сейчас это случится, но ничего не предприняла. век живи, век учись.
    Хорошая

11. Вверх #52590
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки, подскажите где искать может темы какие то.... у меня кошелек увели со всеми карточками, деньгами и правами.... может есть какая то тема где можно дать обьявление, может кто найдет документы и позвонит....
    Машуль, если украли и права, то есть шанс что принесут! обычно приносят те кто и украл...
    Ужасная ситуациа конечно. Обидно, жалко ((

на форуме д.б. темка типо "стол находок..."
    мечты сбываются)

12. Вверх #52591
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Машуль, если украли и права, то есть шанс что принесут! обычно приносят те кто и украл...
    Ужасная ситуациа конечно. Обидно, жалко ((

на форуме д.б. темка типо "стол находок..."
    спс.
    я нашла уже тему про утерянные документы. только дала обьявление сразу звонок))) разводиловы уже на проводе.
    Хорошая

13. Вверх #52592
    буду надеяться, что это я так откупилась от чего то гораздо худшего.
    Хорошая

14. Вверх #52593
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Блин вот люди!!!Ну ей богу!Сами ж себе хуже делают!!!Что за народ!!!!

15. Вверх #52594
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    буду надеяться, что это я так откупилась от чего то гораздо худшего.
    Вот и правильно, что-то ушло ,значит что-то появится новое, хорошее. Когда у меня сумку порубали, перед этим девушка говорит, давайте подержу вашу сумку,а я говорю нет спасибо это был знак

16. Вверх #52595
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Девочки еще вопрос немного не по теме - надо подстричь кота - без заморочек на красоту, в салонах денег берут...может есть у кого координаты более мене по цене на стрижку?

17. Вверх #52596
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Вот и правильно, что-то ушло ,значит что-то появится новое, хорошее. Когда у меня сумку порубали, перед этим девушка говорит, давайте подержу вашу сумку,а я говорю нет спасибо это был знак
    у меня был сон перед тем как когда то давно украли кошелек из сумки. приснилось, что я подхожу к подьезду, а там гоп-стоп и я еще думаю хоть бы телефон не забрали (мне как раз только подарили новый телефон тогда). А они сказали отдавай кошелек! я отдала, а телефон остался. И утром еще свежи воспоминания о сне, я еду на работу, на Шевченко сажусь в маршрутку помню сон и все такое... сумку вроде держу плотно... но битком и тут на Политехе народ начинает продвигаться и я вперед прохожу сесть на свободно место и сажусь... прям чуйка сразу лезу в сумку-телефон на месте!!! а кошелька нет.... а там были все мои деньги, как раз за день до этого ездиди на 7-ой смотреть куртку кожаную и не купила. ну и Клава я... не выложила деньги дома....
    Хорошая

18. Вверх #52597
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Ой девочки,наверно каждый попадал в такие ситуации,обидно...
    Бабуля покойная говорила,не радуйся когда находишь,и не плачь когда теряешь, и значит откупились от чего то плохого такой ценой...

19. Вверх #52598
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Ой девочки,наверно каждый попадал в такие ситуации,обидно...
    Бабуля покойная говорила,не радуйся когда находишь,и не плачь когда теряешь, и значит откупились от чего то плохого такой ценой...
    это точно. придерживаюсь такого же принципа. когда в квартиру залезли так и думала, что откупились и было нам счастье позже, которому уже 2,2годика)))
    живу в раю....одета в счастье

20. Вверх #52599
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    это точно. придерживаюсь такого же принципа. когда в квартиру залезли так и думала, что откупились и было нам счастье позже, которому уже 2,2годика)))
    ну твои слова да Богу в уши) мне уже несколько мошенников позвонили хотели "вернуть" кошелек. это только я обьявление разместила на форуме))) так один просто трубку бросил, когда я спросила его какие там карточки, а второй меня так обматерил, что я в ответ его тоже послала. ужас)))

21. Вверх #52600
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    мой братишка паспорт пару дней назад потерял(украли) так и не знаю, что дешевле - искать или новый сделать))
    живу в раю....одета в счастье

Ответить в теме
Страница 2630 из 2756 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права