|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Можешь ещё почитать про галицкие мифы
http://www.zaxid.net/articleru/4512/
по пунктам:
Никто и никогда официально и административно не номинировал город Льва столицей Галичины...
Не является Львов столицей Галичины и в политическом смысле...
Не есть Львов и культурной или художественной столицей галичан...
Не есть Львов и образовательной столицей...
Львов не является транспортной столицей Галичины...
Не есть уже Львов и духовной столицей галичан...
...
Автор приходит к заключению:
Следовательно, Львов является наибольшим городом Галичины, но ни в коем случае - ее столицей. Хотя все же есть одна особенность, которую можно было бы как-то привязать к столичной категории, - это легендарные кладбища и захоронения. Именно во Львове (на Лычакове и в криптах Святого Юра) захоронены славные люди Галичины прошлых столетий. Следовательно, Львов - это не столица Галичины, а ее Некрополь.
Галичане, в конечном итоге, очень любят уважать и ценить именно мертвых героев, но это уже тема другого мифа.
💙💛
Прекрасно - это как? В достаточном количестве? Может вы знаете, сколько во Львове русскоязычных? Я не знаю лично, но мне кажется, что львовяне в основной массе не нуждаются в русских книгах и СМИ. Поэтому лучше бы львовской администрации создавать комфорт во Львове и области, а не лезьть со своими бредовыми предложениями к президенту всея Украины.
💙💛
Слава українським українцям української України!
Ну, у них как-то было больше времени, чтобы построить большее количество памятников..
Ведь количество именно памятников и именно архитектуры очень во многом зависит от возраста города...
Ни один самый выдающийся архитектурный шедевр не признается немедленно памятником архитектуры по построении его..
Есть города, рядом с которыми и Львову делать нечего.. И что из этого?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки