Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 507 из 930 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10121
    Новичок Аватар для Afalina88
    Наш участковый говорит, что мы не первые обратились с жалобой на этих долбо....в! И все равно сидят и ничего не делают, а нсли ребенок на балкон выскочил, а как выйти то самой туда теперь... Может прятаться в собственной квартире?!

3. Вверх #10122
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от Afalina88 Посмотреть сообщение
    Наш участковый говорит, что мы не первые обратились с жалобой на этих долбо....в! И все равно сидят и ничего не делают, а нсли ребенок на балкон выскочил, а как выйти то самой туда теперь... Может прятаться в собственной квартире?!
    Так было ж уже.Пару лет назад, но не в Одессе, по детям игравшим в футбол из пневмата.И попали мрази...

4. Вверх #10123
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Поставьте видеорегистратор или камеру на балконе, по направлению к предположительному месту расположения снайпера. Оставьте на сутки. Явно, что выйдет еще ни раз на охоту. Будете хоть знать кто и откуда!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

5. Вверх #10124
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Так было ж уже.Пару лет назад, но не в Одессе, по детям игравшим в футбол из пневмата.И попали мрази...
    В меня тоже как-то попали из пневмата из окна. Синяк был на полруки!

6. Вверх #10125
    Новичок Аватар для qpeu
    Это ужасно! Очень жаль кота. Эта отмороженная тварь должна быть наказана. От участкового я бы особо не ждал помощи.
    Я бы поступил так. Не пожалел бы денег, взял камеру широкого разрешения и установил в то место где подстрелили котика, направил бы ее на тот дом, откуда по вашему мнению был сделан выстрел, и ждал, пока эти мрази себя не засветят. А там бы действовал решительно.
    Нельзя это оставлять как есть, если этот подонок посмел подстрелить животного/по стеклам, то его отделяет всего один шаг от выстрела в пожилого человека, либо ребенка, а там уже и в кого попало.
    Велосипед продлевает жизнь!

7. Вверх #10126
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Он правда наоборот котов любил и со своего балкона по припаркованным машинам кидал бутылочки с валерианкой.оставил вечером чистую машину,а утром на ней вмятина от бутылочки вся в осколках от неё же,облепленна очумелыми котами и обосцана по кругу((
    Н-да это же додуматься до такого развлечения надо... энергию этих "гениев" да в нужное русло бы направить, глядишь и страна очутилась бы в списке развитых стран мира...

8. Вверх #10127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IronHights Посмотреть сообщение
    Спасибо огроменное за видео.
    Я с этим Димкой, ну с экспертом, по ходу в Строй академии на одном курсе учился, видать чудак обиделся на меня и решил отомстить, рассказав всем, что пандус ему не под тем градусом сделали,
    Мне так, чисто итерессно, если под правельным углом его делать, он по ходу на выезда с паркинга должен был заканчиваться)
    Всё правильно показали и сказали, а если вы делаете пандус по принципу "отъеб...сь", то кто в этом виноват?

9. Вверх #10128
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    В меня тоже как-то попали из пневмата из окна. Синяк был на полруки!
    Где? В Радужном?
    Орхидея фаленопсис

10. Вверх #10129
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    Где? В Радужном?
    Нет, на Таирова был случай пару лет назад. Гад был вычислен и напуган.
    Так что, надо и у нас вычислять!

11. Вверх #10130
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    КонстантинК,

Регистратор то есть... и качество ночной съёмки "дай Боже", но регистратор "пишет" определённый угол на по вертикали так и по горизонтали...
    --
    P.S.
    Хотя нет, мой можно настроить, что хоть "небо" писал
    Есть еще большой шанс остаться без рега и стекла

12. Вверх #10131
    Посетитель
    Уважаемые соседи,делитесь опытом.Кто делал натяжные потолки, цена вопроса от 120 до 250 гр. это от чего зависит, от жадности людей или есть еще что-то. И еще, какие есть подводные камни которые надо сразу обговоривать что-бы потом счет не стал неожидонастью.

13. Вверх #10132
    Новичок
    Цитата Сообщение от lelik1971 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи,делитесь опытом.Кто делал натяжные потолки, цена вопроса от 120 до 250 гр. это от чего зависит, от жадности людей или есть еще что-то. И еще, какие есть подводные камни которые надо сразу обговоривать что-бы потом счет не стал неожидонастью.
    Недавно заказывали натяжные потолки, мониторили рынок, у многих цена от 10 у.е. и в долларах, хотя на рекламных щитах написано что от 120 грн., но лично мы за 120 не нашли. Обращались в две разные фирмы в "Эпи-Центре "(как выяснили позже, у них один хозяин), там невысокая цена, но когда дело дошло до просчётов, выяснилось, что необходимо доплачивать за: каждый дополнительный угол, если помещение имеет не 4 угла, а больше; необходимо доплачивать за каждое вырезанное отверстие для приборов освещения (лампочки или люстры); а так же необходимо оплачивать за каждый погонный метр по периметру окантовки-плинтуса (узкого)... Посчитали-насчитали и минимальная цена за квадратный метр в результате "вылилась" в те-же 10 у.е. плюс-минус по курсу.
    Многие фирмы в городе предоставляют данный продукт, но на вопрос, почему так отличается у всех цена и почему у других дешевле, ответ один: "У них Китай, а нас немецкий, бельгийский... производитель!" На самом же деле неопытному человек очень сложно определить производителя, и никто не определит: китай или нет. Якобы китайский производитель очень пахнет и очень вреден, но на самом деле натяжной потолок сам по себе очень вреден по многим характеристикам, но при всём этом очень практичен.

14. Вверх #10133
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Недавно заказывали натяжные потолки, мониторили рынок, у многих цена от 10 у.е. и в долларах, хотя на рекламных щитах написано что от 120 грн., но лично мы за 120 не нашли. Обращались в две разные фирмы в "Эпи-Центре "(как выяснили позже, у них один хозяин), там невысокая цена, но когда дело дошло до просчётов, выяснилось, что необходимо доплачивать за: каждый дополнительный угол, если помещение имеет не 4 угла, а больше; необходимо доплачивать за каждое вырезанное отверстие для приборов освещения (лампочки или люстры); а так же необходимо оплачивать за каждый погонный метр по периметру окантовки-плинтуса (узкого)... Посчитали-насчитали и минимальная цена за квадратный метр в результате "вылилась" в те-же 10 у.е. плюс-минус по курсу.
    Многие фирмы в городе предоставляют данный продукт, но на вопрос, почему так отличается у всех цена и почему у других дешевле, ответ один: "У них Китай, а нас немецкий, бельгийский... производитель!" На самом же деле неопытному человек очень сложно определить производителя, и никто не определит: китай или нет. Якобы китайский производитель очень пахнет и очень вреден, но на самом деле натяжной потолок сам по себе очень вреден по многим характеристикам, но при всём этом очень практичен.
    Вот-вот, еще говорят, что по размерам полотна можно понять, где Китай. Ну, если разговоришся (т.е. я не принципиально рассматриваю только Франция или Бельгия), то сразу говорят, что у всех Китай...... Хотела-бы тоже нормальный понятный ответ, так все же где и за сколько....Надеюсь, знатоки нам прояснят.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

15. Вверх #10134
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от lelik1971 Посмотреть сообщение
    Привет
    Если тебе без изысков и вензелей, то этот потолок твой вариант.
    Уже на одной из моих квартир этот потолок установлен, всё как написано в рекламном проспекте -правда... в общем, рекомендую.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #10135
    Все видели в квитанциях оплату охранны и видеонаблюдение?
    Орхидея фаленопсис

17. Вверх #10136
    Посетитель Аватар для zorge
    лучше б не видели..... а что под этими статьями подразумевают????

18. Вверх #10137
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    Все видели в квитанциях оплату охранны и видеонаблюдение?
    Очень неприятно было увидеть +500 гривен к ежемесячной оплате..

19. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от trns Посмотреть сообщение
    Все согласны платить?
    12 дом делаем собрание?
    Последний раз редактировалось dymskaya; 03.04.2015 в 22:01.
    Орхидея фаленопсис

20. Вверх #10139
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от trns Посмотреть сообщение
    А что это за чудо охрана за 500 в месяц? ГСО с кнопкой дешевле стоит

21. Вверх #10140
    Сейчас на первом этаже собраание спускайтесь ккто против,возле лифтовой
    Орхидея фаленопсис

Ответить в теме
Страница 507 из 930 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права