купила сегодня батон "Вкусный" 3-го хлебзавода...6,50 грн....таки вкусный))
|
купила сегодня батон "Вкусный" 3-го хлебзавода...6,50 грн....таки вкусный))
Сегодня в Таврии: конс. Сардины Семерка 240 г - 16,59 гр., мойва х/к -85.40 грив/кг, колбаса Ливерная Векка (для котиков берем) - 24 грив/кг.
В Копейке цена за чай Ахмад - 70+ грн. Попросил друга из Польши скинуть их цены на чай. В их Ашане 6,98 злотых, это получается наших меньше 50 грн. Вот ссылка на товар.
Цены на крупы на Привозе не собираются снижать: гречка 28, сечка гречневая 20, пшеничка ( арнаутка)-16, овсянка 14, горох желтый -17, зеленый 28, чечевица оранжевая - 80 .
Брал на привозе пшеницу по 10 грн/л. банка и зеленую гречку по 30 грн/л. банка. Пшеничная каша от Терра в Таврии на 1 кг выходила дешевле, чем на привозе.
Яйца в Таврии на Пастера 13,30, крупные, я прям такие впервые видела и тут же в Таврии на Колонтаевской яйца 15,50-средние. Вот вам и одна и та же сеть.Кстати Кривоозерская на Пастера все также 6,70. Скидка на вафли Артек, 1 упаковка-3,25.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Да! И таким добром тоже пользуемся! Реально удобно ими мыть! Называю её волшебной"!!!
А когда сковорода жирная, то я её сначала бумажным полотенцем протираю от жира, а потом уже мою.
Просто помимо того, что тряпочка быстрее "загнётся", я себе ещё красочно представляю, как этот жир по трубам водоотводящим расползается и проходимость становится всё меньше...
а шо это за чудо-мочалки такие бамбуковые?
И мне интересно про мочалки, а еще сколько стоит и где продается?
Девчатка, а поисковик для чего?
http://odessa.prom.ua/p31827510-antibakterialnye-bambukovye-salfetki.html
Социальные закладки