Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1303
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 20:26.

2. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Я его и имела ввиду, других тоже не знаю. Надеюсь, что вы правы, потому что уже начала лечение.

3. Вверх #302
    Новичок Аватар для Doerti
    Тогда удачи. Отпишете как прошло лечение
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

4. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    При дефикации очень много алой крови.Болезненных ощущений вообще нет.Три года назад по этой причине была на приёме у проктолога.На длину пальца он ничего не обнаружил.Выписл свечи от трещин и геморроя-помогло.Через год,после новогодних праздников всё повторилось.После тех же свечей снова всё прошло.И опять через год повторилось.Но свечи я купила облепиховые(гемороль очень дорогие стали)спустя три месяца снова кровь(((Поделитесь,где можно сделать колоноскопию,цена?У кого было такое?Честно,пугает то,что боли нет((Хотя раньше геморрой беспокоил,даже шишки вырезали на малиновского.После этого дважды рожала.Боюсь онко

5. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    При дефикации очень много алой крови.Болезненных ощущений вообще нет.Три года назад по этой причине была на приёме у проктолога.На длину пальца он ничего не обнаружил.Выписл свечи от трещин и геморроя-помогло.Через год,после новогодних праздников всё повторилось.После тех же свечей снова всё прошло.И опять через год повторилось.Но свечи я купила облепиховые(гемороль очень дорогие стали)спустя три месяца снова кровь(((Поделитесь,где можно сделать колоноскопию,цена?У кого было такое?Честно,пугает то,что боли нет((Хотя раньше геморрой беспокоил,даже шишки вырезали на малиновского.После этого дважды рожала.Боюсь онко
    На Малиновского есть кабинет колоноскопии доктор Целух Елизавета(если не ошибаюсь) Викторовна.Находится в кабинете с Калошиным В.И. в темке есть телефон для записи поищите.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #305
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от Козьма Прутков Посмотреть сообщение
    Карьев Дмитрий Георгиевич и Татьяна Чайка отличные врачи - настоящие профессионалы своего дела.Всем рекомендую !
    Согласна на все 100% - Карьев в Оксфорд медикал, сначала спас моего свекра, потом и я обращалась(удаляли узлы кольцами). Больше года ничего не напоминает. В отличие от моей подруги, которая боится проктолога, как огня и поэтому раз в три месяца меняет свечи((((((а толку на некоторое время.
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

7. Вверх #306
    Новичок Аватар для MAX_ZLOYY
    Была месяца 2 назад в Малиновской больнице Поставили диагноз гемморой 2 степени Впринцыпе никаких жалоб не было кроме постоянных кровотечений после туалета . Врач меня принял выписал
    1.свечи с адреналином (выписал рецепт , они делаются тока по рецепту в больнице Гаэвского) сказал перед тем как сходить в туалет за минут 20 ставить и эти свечи будут блокировать вены и не будет кровить
    2. обязательно сидячие ванны в отваре коры дуба
    3. мазь проктогливенол
    4. таблетки Венодиол или Нормовен

НО ЭТО В МОЕМ СЛУЧАЕ

Вот как тока начала лечиться все прошло но тока как перестала все делать опять все вернулось (помогло примерно на 1 месяц)
    И вот я думаю куда идти , в Малине предлагают тока резаться , а я нашла в интернете что в железнодорожней больнице практикуют и не хирургические методы лечения Вот думаю на следующей недели пойти посмотреть что предложать
    Подскажите пожалуйста как там обстоят цены в этой больнике ? Как и везде ? Сколько дашь столько и будет? За прием , за сами процедуры Может кто то что то слышал общие отзывы об отделении проктологии в ЖД больнице , а то все хвалят Малиновскую ,а я так поняла что на Малиновской тока оперируют , и у них нету новых методов например лазерной коагуляции или инфракрасная фотокоагуляции.

8. Вверх #307
    Цитата Сообщение от MAX_ZLOYY Посмотреть сообщение
    Была месяца 2 назад в Малиновской больнице Поставили диагноз гемморой 2 степени Впринцыпе никаких жалоб не было кроме постоянных кровотечений после туалета . Врач меня принял выписал
    1.свечи с адреналином (выписал рецепт , они делаются тока по рецепту в больнице Гаэвского) сказал перед тем как сходить в туалет за минут 20 ставить и эти свечи будут блокировать вены и не будет кровить
    2. обязательно сидячие ванны в отваре коры дуба
    3. мазь проктогливенол
    4. таблетки Венодиол или Нормовен

НО ЭТО В МОЕМ СЛУЧАЕ

Вот как тока начала лечиться все прошло но тока как перестала все делать опять все вернулось (помогло примерно на 1 месяц)
    И вот я думаю куда идти , в Малине предлагают тока резаться , а я нашла в интернете что в железнодорожней больнице практикуют и не хирургические методы лечения Вот думаю на следующей недели пойти посмотреть что предложать
    Подскажите пожалуйста как там обстоят цены в этой больнике ? Как и везде ? Сколько дашь столько и будет? За прием , за сами процедуры Может кто то что то слышал общие отзывы об отделении проктологии в ЖД больнице , а то все хвалят Малиновскую ,а я так поняла что на Малиновской тока оперируют , и у них нету новых методов например лазерной коагуляции или инфракрасная фотокоагуляции.
    вы правильно сказали "в вашем конкретном случае!!!! "в любом случае нужно сходить на прием и осмотр, возможно после вашего предыдущего лечения и диагноз поменялся. и в жд больнице, как и в оксфорд медикал есть методы без операции, но не под каждый диагноз. А если что то смущает, лучше обследоваться у разных специалистов, сравнить поставленные диагнозы и принимать решения( это не дело, пока лечимся-хорошо, не лечимся-опять болит). Будьте здоровы!

9. Вверх #308
    Новичок Аватар для Кренделёк
    Ух,коснулась эта тема и меня
    Ранее было совсем немного выпятившейся кожи,пупырешка такая,безболезненно,без выделений,сейчас вылезло с половину перепелинного яица и болит(
    понятно,что надо к врачу,но вот думаю,може пока попробовать престо гель в комплекте с цикло-3-форта
    кому-то из страдающих тут помогло?
    спасибо

10. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Кренделёк Посмотреть сообщение
    Ранее было совсем немного выпятившейся кожи,пупырешка такая,безболезненно,без выделений,сейчас вылезло с половину перепелинного яица и болит(
    понятно,что надо к врачу,но вот думаю,може пока попробовать престо гель в комплекте с цикло-3-форта
    спасибо
    не зря езде пишут и говорят про самолечение, не надо ничего пробовать, вдруг у вас там не только геморрой.....полистайте форум и сходите на прием, пусть врач поставит точный диагноз и скажет какие свечи/мази и т.д. вам помогут. а не снимут временно симптомы

11. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    спасибо
    Не надо самой ничего пробовать-идите к врачу,не теряйте время и спать будете спкойно

12. Вверх #311
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, сколько сейчас примерно стоит консультация и операция в 10 больнице по поводу геморроя.пишите в личку .спасибо большое за ответ.

13. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для horek
    Доброго времени суток! мне наверное нужна консультация проктолога.. Подскажите, сколько примерно мне обойдется первичная консультация? Там сразу какие то анализы делают? Хочу пойти или в 10 больницу или жд. Спасибо!

14. Вверх #313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! мне наверное нужна консультация проктолога.. Подскажите, сколько примерно мне обойдется первичная консультация? Там сразу какие то анализы делают? Хочу пойти или в 10 больницу или жд. Спасибо!
    в больницах нет "таксы", там сколько дашь, может стоит в частную сходить, как вариант сюда. Там хороший врач Карьев. Могут отправить на гистологию, если что то смущает. первый прием стоит 150 грн.

15. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    в больницах нет "таксы", там сколько дашь, может стоит в частную сходить, как вариант сюда. Там хороший врач Карьев. Могут отправить на гистологию, если что то смущает. первый прием стоит 150 грн.
    Если идти на первичную консультацию, будут прям "смотреть"? нужно клизму сделать?

16. Вверх #315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Если идти на первичную консультацию, будут прям "смотреть"? нужно клизму сделать?
    ну да "прям туда". клизму или дома сами, или есть в продаже микроклизмы или в клинике делают перед приемом, платно. так что если можете делайте сами. Врач как то советовал и вечером и утром перед приемом. Когда "там" все пусто все хорошо просматривают.

17. Вверх #316
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста, сколько стоит операция геморроя у Бахаря ?(только операция без лекарств и др. взносов).Очень срочно нужно.

18. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Кто-то знает когда Андреев выходит из отпуска? А то в рег-ре никто не в курсе(

19. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Где ещё женщины принимают ,кроме 10 больницы?кто? Посоветуйте.

20. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Скажите пожалуйста,а сколько кругом-бегом (палата,врачу,питание,лекарства....) обходится операция в 10 больнице?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

21. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для za-m
    спасибо
    смотрите в репку

Ответить в теме
Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права