Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 931 из 1601 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 32012
  1. Вверх #18601
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В сообщении №18580 уже выкладывали скан чека!
    Milan151, по этому вопросу мы предоставили ответ ранее. Если у Вас есть пример, когда была списана дополнительная комиссия при пополнении карты "Универсальная", пришлите, пожалуйста, нам данные платежа в ЛС.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #18602
    Рыжик
    Добрый день! Месяц назад была переведена сумма на неправильный номер приватовской карточки, деньги не вернулись обратно. Неделю назад опять на этот номер провели оплату и деньги вернулись. Можно по номеру карточки узнать существует (существовала) ли такая карта?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #18603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Месяц назад была переведена сумма на неправильный номер приватовской карточки, деньги не вернулись обратно. Неделю назад опять на этот номер провели оплату и деньги вернулись. Можно по номеру карточки узнать существует (существовала) ли такая карта?

в приват24 пытаетесь перевести деньги на этот номер, после ввода всех данных там вам даже напишут фамилию и имя владельца карты, а потом просто отменяете этот платеж

4. Вверх #18604
    Рыжик
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    в приват24 пытаетесь перевести деньги на этот номер, после ввода всех данных там вам даже напишут фамилию и имя владельца карты, а потом просто отменяете этот платеж
    тут другая ситуация,оплачивали с расчетного счета, Ф.И.О. там не отображается.

5. Вверх #18605
    Живёт на форуме
    тут другая ситуация,оплачивали с расчетного счета, Ф.И.О. там не отображается.
    у вас аккаунт в приват24 есть?

6. Вверх #18606
    Рыжик
    у вас аккаунт в приват24 есть?
    да,есть.
    На данный момент карточки с таким номером не существует. Мне нужно знать была ли она месяц назад. Тут приват 24 не поможет.

7. Вверх #18607
    Живёт на форуме
    да,есть.
    ну так в приват24 инициируйте перевод денег со своей карты на эту карту, там вам будут видны ФИО , потом просто не доводите этот перевод до конца.

8. Вверх #18608
    Aliona_, добрый день.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #18609
    Рыжик
    ну так в приват24 инициируйте перевод денег со своей карты на эту карту, там вам будут видны ФИО , потом просто не доводите этот перевод до конца.
    А теперь прочитайте вторую часть моего поста
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Aliona_, добрый день.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, уже связалась с консультантом, вопрос закрыт.

10. Вверх #18610
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    А что случилось с приложением для смартфонов и планшетов? Только у меня оно изменилось не в лучшую сторону? Ярлык вообще исчез, интерфейс только вертикальный, опций мало.... Это навсегда?
    Speak fair and think what you like
    Говори вежливо, думай как нравится

11. Вверх #18611
    А теперь прочитайте вторую часть моего поста

Спасибо, уже связалась с консультантом, вопрос закрыт.
    Aliona_, в случае дополнительных вопросов, Вы всегда можете написать нам на почту [email protected] или в ЛС на форуме, будем рады помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #18612
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    да,есть.
    На данный момент карточки с таким номером не существует. Мне нужно знать была ли она месяц назад. Тут приват 24 не поможет.
    Если не существует - то, значит, вообще никогда не было такого номера карты. Если бы он раньше был (тем более недавно), то было бы написано, что карта неактивна.

13. Вверх #18613
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    А что случилось с приложением для смартфонов и планшетов? Только у меня оно изменилось не в лучшую сторону? Ярлык вообще исчез, интерфейс только вертикальный, опций мало.... Это навсегда?
    Polyakki, добрый день.
    В последующих версиях сервисы будут доработаны. Вы можете использовать старую версию приложения https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.privatbank.ap24.old .
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #18614
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    попап уведомления пропали
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #18615
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Сегодня хотел снять 200$ в отделении по адресу Люстдорфская дорога, 140в к1. Сказали, что долларов нет.
    Это только сегодня нет, или в понедельник тоже не ждать?
    Когда можно будет снять?

16. Вверх #18616
    Новичок Аватар для Gertruda I
    Мне сказали, что на следующей неделе не будет, сказали приходите узнавайте через две недели. Отделение на 25 Чапаевской дивизии 1

17. Вверх #18617
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Если не существует - то, значит, вообще никогда не было такого номера карты. Если бы он раньше был (тем более недавно), то было бы написано, что карта неактивна.
    Спасибо! ато мне написали, что возможно ее закрыли, после первой проплаты. Поэтому вторая сумма вернулась обратно плательщику, а первая нет.

18. Вверх #18618
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от Gertruda I Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что на следующей неделе не будет, сказали приходите узнавайте через две недели. Отделение на 25 Чапаевской дивизии 1
    светлое будущее((((
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

19. Вверх #18619
    Новичок
    PrivatBanker ответьте пожалуйста на вопрос . Имею карточку приват "Универсальная" и решил зарегистрироваться в приват 24 . Зарегистрировался и в профиле моём где вкладка счета есть счёт PKMMU UNEMBOSSED CREDIT 1-4% FIRST PIN и напротив него последние цифры моей универсальной карточки , а ниже есть ещё один счёт "Универсальная карточка" но на против него последние цифры другого счёта но суммы на них одинаковые ... где-то читал что это старая моя карточка которую я поменял при выходе её срока годности просто привязка на один счёт . Хотел уточнить так ли это и зачем этот счёт и нужно ли им пользоваться ? И ещё вопрос по поводу бонус + нашёл в приват 24 на моём счету бонус + определённую сумму хотел узнать как её снять или рассчитаться ?

20. Вверх #18620
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, добрый день! Процедура идентификации клиента предусмотрена законодательными актами , регламентирована внутренними документами банка и не подлежит огласке. Фотографирование клиента, а так же сохранение копий паспорта и ИНН при проведении идентификации является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами. Отдельно заметим, получить денежный перевод по системе "Золотая Корона" Вы можете без посещения отделения, в личном аккаунте Приват24.
    С уважением, ПриватБанк
    Подскажите, у меня есть такая карточка и я уже сама не один раз получала перевод по Золотой короне через личный аккаунт Приват24. Перевод в долларах, карточка тоже в долларах. Могу ли я обналичить карточку в отделении банка и получить тоже доллары. Если да, то надо ли заранее их заказывать? Сумма не большая 200$.
    Заранее благодарю.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

Ответить в теме
Страница 931 из 1601 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права