Обязательно дам, если нужны!а еврами берешь?Какой жестокий, не чуткий народ! Написано: с р о ч н о !а сколько у тебя почек?
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Обязательно дам, если нужны!а еврами берешь?Какой жестокий, не чуткий народ! Написано: с р о ч н о !а сколько у тебя почек?
Ничто не вышибет нас из седла…
нужна сумма. 1000$ или 2000$ либо гривнами срочно!!!!
«Ты то, что ты думаешь…» это высказывание Ральфа Эмерсона
снова?!![]()
Давайте может и правда жить дружно?
Приму в дар или куплю за символическую цену ювелирные украшения, не нужные владельцам. Забираю устаревшие ЖК панели или под ремонт. Заберу остатки недопитого в бутылке Хенесси
Дайте уже ему кто-то
собственно по теме куда вложить : завтра будут представлены несколько проэктиков на сумму 5-10 куе. подробнее здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=930043&page=111
П.с:есть одно условие: чтобы попасть на встречу нужно быть действующим предпринимателем и записаться по тел. БЕСПЛАТНО.
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
предпринимателей, как говна, но не у всех есть 5-10 куе
а если есть 5-10 куе, но ты не предприниматель, то ты лох?
Или морячком, или рантье, или препадом ВШ, врачом при месте, ну что лучше всего бюроКРАДОМ))) О чём трём, 25% чистой прибыли например приносят антикризисные ноуты и GSM телефоны )))) ничего военного, всё просто, меньше свистим больше двигаемся. Уморяют уроды гундосящие что рынок компов и телефонов мёртв, а подсуетить пораскинув мозком нет. Или у всех головастых тяжёлый зад, или у всех с развитыми ногами мозок задохнулся от дефицита белка...Развлекают рафинированные идиоты которые в смутное время вынашивают мега проджекты не разимениваясь на "мелочь", так и подохнут с голоду ожидая "реального дела", под насмешки быдла из маршруток тупо кусающих копейку, но часто и каждый день))). В штатах лично встречал оголодалого идиота 12 лет жизни и 99% здоровья отдавшего чтоб стать врачём в госпитале для убогих((((, особенно жалко смотревшегося на фоне жирненько счастливого стекольщика из избранных, рубящего на круг 60 000 в год, живущего в своё удовольствие насрав на свою учёную степень))))
Последний раз редактировалось Писатель; 04.04.2015 в 00:12.
Это явно свежий взгляд! Можете подробнее про 25%? Как на "антикризисных ноутбуках", что бы это ни значило, можно столько заработать , да еще и чистыми ?
И про уродов интересно, данные IDC вам не кажутся объективными? У вас есть своя статистика? Поделитесь!
Никогда не думали почему люди и на зоне и в армии остаются людьми а чмыри суетят под лавками)))). Оставьте стату и анализ умновидным туполобикам которые её жуют и впаривают зажиревшим котам, которых скучное благополучие на обилии бабла так утомило, что возникает необходимость пошевелить мозком типа как срубить очередной мильЯРД. Это из серии кто не может сам, тот учит)))). Свежий взгляд ...-ахинея, вернее здоровый пусть и на не здоровую ситуацию. ЕСли в обществе крутятся деньги значит кто то что то покупает...отсюда дай людям эксклюзив и от клиентов не будет отбоя...Мне всё равно чем торговать растительным маслом или компами главное чтоб люди были довольны те кто продают и покупают, да и мне осталось пару копеек. Главная моя проблема это отсутствие вменяемого стафа. Сейчас в стране денег море люди не знают куда их вложить, главное ОТВЕТСТВЕННО сделать предложение. А так, дайте бабла и мы вместе рискнём вашим, а если что сростётся (мало ли что) честно разделим наше....Статистика есть, но она моя. С какого мне ей делиться, или вы мой родственник)))) Пример... http://forumodua.com/showthread.php?t=2595771
Извините, я вас неверно понял, что, кстати, немудрено, учитывая ваш явно авторский стиль изложения.
Показалось, что речь идет о каких-то нишах на рынке компьютеров и мобильных телефонов, а вы, почти что по Шекли с его космическим старьевщиком - о выгодной перепродаже секонд хэнда, густо замешанной на альтернативном мировоззрении.
В самые некризисные времена, на Украине Gross margin оптовой торговли компьютерной электроникой составляла 3-5%, розничной - в районе 10-15%, а тут прозвучало 25%, да еще на падающем рынке, вот я и заинтересовался.
Социальные закладки