Девочки, всем привет! Наконец-то я в декрете! Все таки решила пойти на курсы подготовки к родам в Колыбельку, в понедельник у них первое занятие. И уже планирую собирать все, что необходимо в роддом, пусть лежит лучше готовое.
| ||
Девочки, всем привет! Наконец-то я в декрете! Все таки решила пойти на курсы подготовки к родам в Колыбельку, в понедельник у них первое занятие. И уже планирую собирать все, что необходимо в роддом, пусть лежит лучше готовое.
Гайка с Ямайки ☼
Девочки, всем привет)
что-то я совсем выпала из темы, то интернета не было, то еще что-то..
но с телефона почитывала темку
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Девочки, в 14.17 родила сыночку! Вес 3300 рост 52. Было КС. Рассказ позже, пока отхожу.
Самого главного глазами не увидишь
Чудно погуляли блин! Только до крымского догуляли тучи эти тянуть начало, слышу гром думаю та не бред))) то от каруселей шум, но решили всё таки шуровать домой, были во дворах как понеслось и гром и снег и ветер! Прибежала мокрая вся, телефон в грозу отключаю это моя фобия, так ещё и от мужа отгребла он волновался за нас. И вот снова солнышко! Капец!
Спасибо за счастье ;)
Все будет гуд)))))Встретишься скоро со своим ангелочком!!!!Мы с тобой)))))
Поздравляю)))))Здоровечка вам крепкого и скорейшего востановления))))))
Мы с тобой прям лоб в лоб прошли,но вы так с подругой болтали...сначала думала тебя окликнуть)))))Мы с двойной коляской были,я в красной пузатой куртке)))) Тоже подумала,как вы там дошли,мы как раз в сити центр зашли и все началось....там переждали мряку....
Социальные закладки