Подозреваю что от таких слияний конечному потребителю становится только хуже.
|
Подозреваю что от таких слияний конечному потребителю становится только хуже.
починили мне наконец-то инет, лажа была с оборудованием веги, сейчас любо глянутьhttp://www.speedtest.net/my-result/4261965333
только вот неделю можно сказать услуги не было, это мне нужно будет подойти в абон отдел и написать заявку на пересчёт или как ?
Телеком, сделайте что-то, даже ютуб посмотреть нельзя. Спасибо.
Как я понял, то не за приставку, а за подключение к тв, а приставку или купить или на 2 года бесплатно (у тебя твои то, а у меня нет), но 2 года не имеешь права отключиться.
Я сейчас плачу за инет, тв и аренду трёх приставок 155 гривен. Если тут предложат только за тв 160, а ещё за инет и приколы с покупкой приставок или кабалу на 2 года, придётся попрощаться в тот же день.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну пока обещают все оставить на тех же условиях, но без ТВ!!!
у меня еще такой вопрос... хочу заменить кабель от розетки до коробки, а где коробка не знаю, чтобы измерить длину кабеля и купить... в подъезде есть 3 таких коробки. можно как то узнать, они или не они? (может у мастера, который ремонтировал кабель)
Показать скрытый текст
коробочки фото
должна совпадать с вашим номером телефона от веги
hell_mix
Не могу подсказать какая из них Ваша, нужен мастер телефонист, он в курсе. Как вариант, можно отправить запрос заявкой с просьбой монтёру с Вами связаться, подходит так?
А в Фонтанке у них есть инет?
Ребята, продаю роутер адсл, мб кому надо ссылка тут, тыц. веговцам скидка в 50 грн.) Работал на веге отлично, не сравнить с вариантом модем роутер( ну или у меня был уставший модем).
Социальные закладки