Да...цены космос.... но многие покупают эту рыбу и с такими ценами, и не являясь новыми русскими.
|
Да...цены космос.... но многие покупают эту рыбу и с такими ценами, и не являясь новыми русскими.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
А чего вы так взъерошились на этих новых русских? Ну, сиронизировали бы мол, да, новые, посмеялись и забылину честно, девочки, что вы любые слова в обиду превращаете?
У меня вот вчера вечером хохма - у старшего зуб таки выпал! ... И он его съел...случайно...с печеньком ))) очень расстроился, что нечего под подушку положить (мы записку фее написали) и переживал, как он потом выйдет )))))))
Так что если решусь хранить реликвию, прийдется писать на коробочке "Второй зубик"![]()
я так тоже говорила, но они взяв мой паспорт, открыли последнюю страничку и с умным видом мне прочитали "...при досягненні 25 річного віку вклеюється нова фотокартка... паспорт, в якому не вклеєно... вважається недійсним" и не колышит (это если цензурно)
а закончилось все хорошо, съездила в Крым, ночь туда - в срочном порядке нашли знакомых чтоб дать на лапу тому, кто за пару часов сможет вклеить эту хренову фотку, этим же вечером назад, всю ночь ехала - и утром на работу. ну так, не скучно))
муж об этой истории узнал только спустя 7 месяцев)))
Последний раз редактировалось Бейлис; 03.04.2015 в 14:12.
Чистила сегодня зубы Юре- у нас 17 и 18 й верхние пошлиа ч думаю, что он у меня такой супер слюнявый стал, обычно он просто слюнявый
![]()
Рыба это не дорого, вот зубы это очень дорого, но надоИриш,( Чипочка
)))) подскажи своего, который вам и Настю смотрел, мне 8ку вырывать надо и еще там куча всего наверно, да и Юру покажу. Девочки, Вы за Рокс говорили, как она вам в деле? Вижу, что одна щетка направляется. И кто-то пробовал детскую Сплат?
После солнца пошел град, потом ливень.... Апрель?! Не, не видел)
А кто то кормит грудью еще по ночам?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ну конечно даю. Утром у нас либо манка на молоке, либо ячка на молоке, кукурузная с яблоком/грушей и бананом, овсянка с яблоком/грушей и/или бананом)))
Ну вот меня интересует вот эта рыба дорадо и сибас это наша рыба или привозная. Если привозная, то знаю я как ее сюда везут
Дело каждого, но я никогда не покупала мороженную рыбу и мясо в магазах.
Огого как сейчас громыхнуло
На Таирова гроза.....
Социальные закладки