Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1684 из 1872 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 37437
  1. Вверх #33661
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не видел случайно может есть какая-то акция на масло джонсонс или бубхен где-то?
    а то у меня закончилось-надо срочно покупать!)
    растяжки не дремлют(( кстати вокруг пупка появились несколько(( такие красновато-синеватые(( я а трауре..
    в таврии была акция на бюбхен, и в антошке. может еще есть.
    по поводу программы у меня программа скачана Календарь беременности она считает недели пишет про вес малыша и там контроль твоего веса и счетчик схваток
    вот такая https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fedr.pregnancy
    Последний раз редактировалось mama-mia; 03.04.2015 в 14:24.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #33662
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    в таврии была акция на бюбхен, и в антошке. может еще есть.
    по поводу программы у меня программа скачана Календарь беременности она считает недели пишет про вес малыша и там контроль твоего веса и счетчик схваток
    вот такая https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fedr.pregnancy
    спасибо,посмотрю)
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #33663
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки, Я уже в родзале.... Сейчас будут снимать оболочки с пузыря а то он прорвался где тотсверху и воды поэтому и подтекают...и ждем схваток.... Вообщем до завтра мы полюбому появимся на свет.... Но я пока с вами

4. Вверх #33664
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет всем)))))Погодка отменная,у нас племяш ночевал,так он в 7 утра в школу вставал,говорит:"Ой,Лина,смотри какое небо красивое и солнышко светит,погодка класная будет"))А тут и снежочек и дождик.....ммм погодка кайф...

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое.. простокваша простоквашей..
    Ага,и по началу пить противненько....а потом как-то нормалек...идет)))

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы родились 2.04 в 12:08
    Каролинка 3500кг,52см
    Кушаем сисю,очень вымотана за день.
    ОООО!!!Поздравляю))))Скорейшего востановления и здоровечка крепкого))))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!!! Походу дела начали подтекать воды, взяли на анализ, через час будут результаты.....а я уже нерничаю
    Давай,Кристиночка))))Держу кулаки за вас,настройся,что все пройдет легко)))))

Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

У меня каждый вечер тянущие боли в спине. И все думаю пройдет или поедем в роддом сегодня. Ночью так плохо сплю, забивается нос (хотя недавно проделала кукушки, помогло на время), и я начинаю сильно сапеть, аж сама просыпаюсь, воздуха не хватает.У кого-то такое есть? Я уже переживаю, надеюсь после родов пройдет.
    Та капец,я тоже так уже хочу чтоб нос перестало закладывать...Но вроде когда открываю балкон лучше становится...Надеюсь,после родов все пройдет...

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    давайте все беременяшки поселка соберемся и вместе сходим святить вербу а потом и Паски можно, кто успеет)), будет такой себе флеш-моб
    ОООО!!!Я б с удовольствием,но чапать к днепр.дороге для меня уже важкувато.Раньше за 10 мин. долетала и норм.До воскресенья есть еще врэмячко,посмотрим.....)))))

5. Вверх #33665
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, Я уже в родзале.... Сейчас будут снимать оболочки с пузыря а то он прорвался где тотсверху и воды поэтому и подтекают...и ждем схваток.... Вообщем до завтра мы полюбому появимся на свет.... Но я пока с вами
    Давай, дорогая, мы мысленно с тобой, ждем с отличными новостями )))) (а иначе и быть не может)
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #33666
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Давай, дорогая, мы мысленно с тобой, ждем с отличными новостями )))) (а иначе и быть не может)
    Ну я пока с вами))) надо де как то отвлекаться

7. Вверх #33667
    Посетитель Аватар для ian23
    Вы меня успокоили, я не одна по 10 раз ночью с одного боку на другой переварачиваюсь. Надеюсь после родов пройдет.
    Кристиночка держим за тебя кулочки. Быстро и легко родить. Схватки уже начались?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

8. Вверх #33668
    Мама года
    Удачки и терпения вам с малышом) уже совсем скоро)

Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем)))))Погодка отменная,у нас племяш ночевал,так он в 7 утра в школу вставал,говорит:"Ой,Лина,смотри какое небо красивое и солнышко светит,погодка класная будет"))А тут и снежочек и дождик.....ммм погодка кайф...
    да погодка стабильностью не радует, а я сегодня собралась больничный на работу отвозить, вышла на улицу смотрю снежок маленький пролетает, думаю пройдет, пока я до работы доехала уже метель прям была) Потусила там немного, посмеялись с меня, они как раз про меня говорили, хорошо , говорят Сашке дома в такую погодку поваляться можно, а я тут как тут))) Но уже и солнышко выглянуло опять)
    27.05.2015 Полина

9. Вверх #33669
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Вы меня успокоили, я не одна по 10 раз ночью с одного боку на другой переварачиваюсь. Надеюсь после родов пройдет.
    Кристиночка держим за тебя кулочки. Быстро и легко родить. Схватки уже начались?
    Нет. Только сняла какие то оболочки с пузыря

10. Вверх #33670
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    дыма нет уже хорошо!!!
    с участковым конечно .....пипец короче))) это ж надо так))

вот в том то и дело что фалафель эта стоит как мясо на вкус как мясо,а на самом деле горох!Обман чистой воды))
    а что вы хотели - блюдо то еврейское)))

11. Вверх #33671
    Девочки,никто не видел случайно может есть какая-то акция на масло джонсонс или бубхен где-то?
    а то у меня закончилось-надо срочно покупать!)
    растяжки не дремлют(( кстати вокруг пупка появились несколько(( такие красновато-синеватые(( я а трауре..
    купи любое масло, мне понравилось масло нейтральное для массажа, его даже малышам можно, видела в Еве, стоил около 40грн..название не помню толи Зеленая аптека, или похожее

12. Вверх #33672
    О давай, держим кулачки) когда Макса рожала,у меня тоже порвался гдето сверху и немного подтекали, врачи даже не верили что они текут, но после ручного осмотра как вытащила руку - они потекли))), кстати пузырь мне не прокалывали и воды в течении схваток потихонечку подтекали из меня и как родила тоже не хлынули

13. Вверх #33673
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Суперски время проводишь и суперские фотки
    Спасибо))
    ха, у меня в квартире уборки хватает на полдня...- я со свиньями живу, их так мама приучила, что все сама за ними прибирала и еще и говорила что не надо помагать, если проявляли инциативу... этой ночью до 4-х ночи убирала, пока чисто, но это я просто раньше всех встала
    А у нас котан ещё мохнатый. Так что к пыли и бардаку прибавляются комки шерсти((

14. Вверх #33674
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    "Итак, мы ведем прямой репортаж из родильного отделения...АААААА!!!...Простите, это были схватки. Ждем потуг...АААААА!!!....Началось....ААААА!!!...показа лась головка...АААА....Фуух, родила"

Простите за вольное творчество "на тему..."

15. Вверх #33675
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А у нас котан ещё мохнатый. Так что к пыли и бардаку прибавляются комки шерсти((
    о здесь я тебя понимаю, вчера муж нашего друга младшего вычесывал, такой клубище вычесал, говорит можно носки вязать))
    27.05.2015 Полина

16. Вверх #33676
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Нет. Только сняла какие то оболочки с пузыря
    Боже, первый раз такое слышу..тебе пузырь прокололи?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #33677
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    В Таврии акция на бюбхен до 12.04 -50% на вторую единицу
    Я наслаждаюсь беременностью))) можно как дура пересмотреть все блокноты чуть не расплакаться а продавщица испуганно будет улыбаться а то вдруг ты рожать от нервов начнёшь
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #33678
    Спасибо))

ну я о коте и собаке умолчала....кот беспроблемный, а вот собака меня уже если чесно заколебала - начал сцать дома, сначала как проявление обиды за то что выставили его со спальни в прихожую, когда родился малый и иногда, а теперь уже когда хочеться....мало того что корм и уход за ним обходится в круглую копеечку, так и это терпеть....и не отдать никому...сразу скажу пес не мой, а мужа прихоть...но на эту прихоть теперь не времени ни денег не хватает...

19. Вверх #33679
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Боже, первый раз такое слышу..тебе пузырь прокололи?
    Нет, он у меня прорвался где то сверху, и подтекает, оболочки сняли с пузыря которые к матке прикреплены и держат пузырь а так без них ребенку проще спускаться вниз будет.... Вкололи в жопу какой то укол типа для шейки и сказали ждем

20. Вверх #33680
    Посетитель Аватар для ian23
    Спасибо))

У нас тоже кот перс, шерсть везде. Муж не выдержал постригли немного, но опять отрастает. Еще в детской ковер неудачный вся шерсть к нему липнет и тяжело пылесосить. Я тоже если убераю то пол дня. Думала сегодня что-то поделать, но лень берет свое
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Закрытая тема
Страница 1684 из 1872 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 ... ПоследняяПоследняя