|
Именинников с днюшками!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, безболезненных зубов и хорошего аппетита!!!
Были сегодня в поликлинике. Сделали третью прививку. Весим 9100 при росте 67 см))) Колобочек мамин. За этот месяц набрали всего 300 грамм, но нам больше и не надо)))
Педиатр сказал вводить прикорм, но его схема меня очень удивила))) Сначала гречка, через неделю картоха, через пару дней к картохе добавлять по одному новому овощу в день, чтобы к концу недели уже был многокомпонентный супец. И дней через десять туда мясо))) Сок яблочный говорит давайте, к 8 месяцам, чтобы все ела, включая творог.
Спорить не стала, промолчала, но удивилась я сильно)))
А еще... у нас лезут верхних четыре зуба, десна опухла, масичка моя на них болеет чуть-чуть. Купила гель буду мазать. Нижние у нас вылезли незаметно.
Счастье есть
А у меня одна грудь болит, если сверху чуть-чуть надавить. Не понимаю, что это....Дискомфорт какой-то(
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
о, вы молодцы!!!
я свою педю спросила сама насчет прикорма, она мне улвбнулась, ну ты же сама все хорошо знаешь, я говорю, ну мне интересно ваше мнение, она, ну я бы посоветовала бы вам начать с пачечных кашек![]()
кстати, по советам Виолетты, мы как раз с них и должны начать)))) но стартуем завтра с кабачка пока))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Спасибо, девочки, огромное за поздравления)) нам очень приятно! Мы в полгодика весим 10500, а рост 69 см)) переворачивается во все стороны, не сидим и зубов у нас пока нет))
Поздравляем всех соименинников) растите здоровенькими и радуйте родителей))
я перечитала кучу литературы, перелушала много разных мнений и решила давать все-таки обычные каши, просто хорошего качества, хороших фирм, ну относительно конечно))))
25.09.2014г
Если честно, лень-матушка во мне просыпается все эти овощи калапуцать, с кашами проще. А с овощами оттягиваю момент))) У меня еще есть пару дней на раздумье)))После прививки лучше воздержаться несколько дней и во вторник у нас фотосессия. Начну после нее.
Какие, например?
Счастье есть
25.09.2014г
всем спасибо кто про Ниточко написал. А за прием сколько ему давать надо?
Социальные закладки