Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 424 из 497 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 9934
  1. Вверх #8461
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Люди, вы меня нервируете, о каких списках речь? насколько я поняла до списков и вообще до чего либо конкретного еще как до китая пешком....
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

2. Вверх #8462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Люди, вы меня нервируете, о каких списках речь? насколько я поняла до списков и вообще до чего либо конкретного еще как до китая пешком....
    Нервничать не желательно - здоровье дороже, но кто вооружён, тот защищён. Списки сейчас составляются и повлиять на их составление, думаю, можно или в индивидуальном порядке "договориться" или в массовом. Ситикомерц на митинги ходил - победил и дату признания банка проблемным перенесли на дату введения в банк ВА, но они активно ходили. По Порто-Франко тоже митинги перед НБУ и прокуратурой были, но пока, насколько я знаю, деньги не все получили - ждут.
    Последний раз редактировалось Мама Чолли; 30.03.2015 в 13:10.

3. Вверх #8463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Нервничать не желательно - здоровье дороже, но кто вооружён, тот защищён. Списки сейчас составляются и повлиять на их составление, думаю, можно или в индивидуальном порядке "договориться" или в массовом. Ситикомерц на митинги ходил - победил и дату признания банка проблемным перенесли на дату введения в банк ВА, но они активно ходили. По Порто-Франко тоже митинги перед НБУ и прокуратурой были, но пока, насколько я знаю, деньги не получили - ждут.
    деньги получили и порто и ссб,еще 2 месяца назад, деньги не получили по нюансам, признание не действительными договора, многие просто потерялись в базе вообще ))), и те у кого 200+, вот эти люди и ходили на митинги, так же как сейчас ходят на митинги дельта, там все у кого 200+

4. Вверх #8464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gwoLL Посмотреть сообщение
    деньги получили и порто и ссб,еще 2 месяца назад, деньги не получили по нюансам, признание не действительными договора, многие просто потерялись в базе вообще ))), и те у кого 200+, вот эти люди и ходили на митинги, так же как сейчас ходят на митинги дельта, там все у кого 200+
    Читала тут http://www.creditdeposit.com.ua/banks/porto-franko/comments и в ветке ОФ о невыдаче по договорам, признанным недействительными (дроблённые вклады). А сейчас, получается, ФГВ признаёт недействительными все договора, оформленные с момента признания банка проблемным. Дату кто-то знает признания банка проблемным?

5. Вверх #8465
    Новичок Аватар для Некрасова
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,главный офис сейчас на Гагарина 12-а?
    Хорошо жить хорошо!!!

6. Вверх #8466
    Посетитель Аватар для Эвуся
    Цитата Сообщение от Некрасова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,главный офис сейчас на Гагарина 12-а?
    да. он там и был

7. Вверх #8467
    Новичок

По умолчанию Новости с портала Минфина http://minfin.com.ua/questions/finance/

Неужели правда? ОПЯТЬ все плохо? Только привыкла что УЖЕ все плохо. Мне в ИМЕКСЕ пролонгировали депо 16 декабря по причине "Выдают все равно 15 евро в месяц".

Zuk1
    29 марта 2015, 23:26
    Представляете, какую аферу готовит наш дорогой Фонд гарантування.
    Не собирается возвращать всем, кто продолжал (переукладывал) свои депозиты (а о запрете данных действий никто никому не сообщал) перед введением ВА! Вот сейчас хоть как-то банки выкручиваются за счет того, что люди соглашаются лонгировать депозиты. Так сказать, ждут лучших времен. А теперь, когда эта афера раскроется. кто будет идти на сотрудничество с банками. Вот сейчас людей уговаривают в Финансовой инициативе, Финансах и кредите, в Платинуме (у кого валюта), работники Кредит Днепра сами лонгируют клиентам (уже есть случаи) — и таких примеров масса. Так что эти люди все уже в перспективе без своих денег? Если эти финты Фонда сейчас всплывут, на банковской системе Украины точно уже надо ставить точку.

Ответ эксперта
    okhrimenko Александр Охрименко
    Никто об этом не думает. Они все сидят на чемоданах и уже купили по себе домик в США. Так что ВЫ за их не переживайте. Пока падаем… И к сожалению будем еще долго падать.

30 марта 2015, 11:50
    Zuk1, Lvov
    Жаль, но Вы не очень внимательно прочитали вопрос. Речь идет уже даже не о дроблении, а лонгировании депозитов, которые банк не отдает и уговаривает перезаключать закончившиеся депозиты. Кстати, Вы все время советуете это людям — и правильно, а что делать. Но Фонд уже и в этом совершенно законном действии вкладчиков решил отобрать у них их же деньги за их же лояльность к банкам.

Ответ эксперта
    okhrimenko Александр Охрименко
    К сожалению я все понял. Но беда в том, что во главе ФГВ стоит личный друг Порошенко. И ему можно все нарушать. Вот наша беда.
    Последний раз редактировалось Kykanet; 31.03.2015 в 11:00.

8. Вверх #8468
    Постоялец форума
    Давайте не сеять панику раньше времени! пока выплаты не начались и списков никто не видел. Больше того, вышеописанные действия ФГВ не отвечают нормам законодательства и с легкостью обжалуются в суде.

Цитата Сообщение от BULDOG-3000 Посмотреть сообщение
    всем трямс .
    расскажите так получил ли кто с вора имекса свои деньги ?
    у меня они присваивают 2 с чем то тыс . гривней
    А новичку не хочется просто почитать эту темку, а не засорять ее своими пустыми сообщениями?
    адвокат

9. Вверх #8469
    Посетитель Аватар для TatNik
    ЭТО НЕ ПРО ИМЕКС, просто интересно, что это имеется в виду?
    "...виконавчою дирекцією Фонду прийнято рішення про затвердження Реєстру акцептованих вимог кредиторів..."
    http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshenn...bank-1192.html

10. Вверх #8470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BULDOG-3000 Посмотреть сообщение
    ну по крайней мере в основном в теме написано про депозит (ы ) . а у меня слегка другая проблемка . это всего лишь детские деньги .. да и новичек у меня отображается всего лишь потому что раньше ничего не писала . хотя сама регистрация не вчерашняя .. без обид но рада знакомству с вами .)))
    взаимно рад -)
    а в данной теме писано-переписано по возврат вкладов и денег на текущих счетах.
    детские деньги находятся на текущем счете.
    деньги, находившиеся на текущем счете на момент ввода ВА будут выплачиваться в первую очередь. следите за объявлениями на сайте Имекса, ФГВ и тут
    адвокат

11. Вверх #8471
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Депозит заканчивается в мае. Готова писать исковое заявление в случае чего)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #8472
    Новичок
    так кто точно знает по какой причине многим вкладчикам не выдают компенсации(нет людей в списках)(там ваб либо какой другой) фонд?хотелось бы знать чего можно ожидать и с чем это связано и по какой причине либо дробление либо переоформление если переоформление то за какой период времени?!

13. Вверх #8473
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от vvvvvvvvv vv Посмотреть сообщение
    так кто точно знает по какой причине многим вкладчикам не выдают компенсации(нет людей в списках)(там ваб либо какой другой) фонд?хотелось бы знать чего можно ожидать и с чем это связано и по какой причине либо дробление либо переоформление если переоформление то за какой период времени?!
    А как насчет задать соответствующий вопрос в соответствующую инстанцию - например, в фонд?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #8474
    Новичок Аватар для medik
    заемщики здесь есть? кто-то платит кредиты? если не платить кредит чем это угрожает?

15. Вверх #8475
    Новичок
    я в фонд ни разу дозвонится не смог потому и спрашиваю тут

16. Вверх #8476
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Мама сегодня была в имексе на Добровольского, ей сказали прозванивать после 16-го апреля и уточнять по поводу списков. Так что еще немножко...

17. Вверх #8477
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от medik Посмотреть сообщение
    заемщики здесь есть? кто-то платит кредиты? если не платить кредит чем это угрожает?
    Тот же вопрос задавал тут. Тишина...
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

18. Вверх #8478
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от vvvvvvvvv vv Посмотреть сообщение
    я в фонд ни разу дозвонится не смог потому и спрашиваю тут
    тут так знают, как и Вы... ждите...после или до 16...

19. Вверх #8479
    Посетитель
    Информация, которую получил с информационного центра АО «ИМЭКСБАНК»
    (скорее всего тут это все уже давно описано, но тема большая.... чтоб не листать долго)

По выплате депозитов:

Банк, который будет осуществлять выплаты по первой очереди будет назначен в районе 10 апреля (это дата а не площадь)

Если сумма депозита не больше 200.тыс. грн списки формируются автоматически.. заявления писать не нужно.

В список "первая очередь" попадают депозиты, срок окончания которых не позднее 26.01.2015.

Депозиты, которые заканчиваются после 26.01.2015. - попадают во вторую очередь выплат.. (ориентировочно после 15 мая)

20. Вверх #8480
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    Информация, которую получил с информационного центра АО «ИМЭКСБАНК»
    (скорее всего тут это все уже давно описано, но тема большая.... чтоб не листать долго)

По выплате депозитов:

Банк, который будет осуществлять выплаты по первой очереди будет назначен в районе 10 апреля (это дата а не площадь)

Если сумма депозита не больше 200.тыс. грн списки формируются автоматически.. заявления писать не нужно.

В список "первая очередь" попадают депозиты, срок окончания которых не позднее 26.01.2015.

Депозиты, которые заканчиваются после 26.01.2015. - попадают во вторую очередь выплат.. (ориентировочно после 15 мая)
    а если больше 200 тыс? то когда писать заявление не знаете?

Ответить в теме
Страница 424 из 497 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права