Всем спс за совет,потеплеет и всё же попытаюсь проклееть
|
Всем спс за совет,потеплеет и всё же попытаюсь проклееть
хочу привезти мотор с америки. старинный. на старинную лодку. Посоветуйте пути доставки, а то мотор сам (вернее два) стоят 1900 у.е. а доставка будет тоже дофига((((
понятно что не ракетой![]()
Подскажите. Купил лодку. С документами. Зарегистрирована в Бердянске. Есть судовой билет. Номер. Могу я использовать лодку в Одесской области или нужно ставить на учёт, регистрировать и т.д? Можно ли пользоваться по доверенности как с машинами?
самая дешёвая лодка 3-х местная+ мотор..сколько сейчас может стоить?
продам в с.Маяки ,4й причал:
катер"Прогресс-4" с мотором Ямаха 50 +место на причале(свое)+20ти фут. контейнер с местом для отдыха и хранения
цена 6000у.е торг
Всем доброго времени суток!есть у меня моторчик салют, подскажите где в у нас можно найти трехлопастной винт на него? может у кого валяется?
Трёх лопастного вы вряд ли найдёте... и вопрос , а зачем он вам??? он двух лопастной тянет слабовато, а трёх и подавно...и второе , на винт будет больше всякой всячины , больше наматывать , отсюда и повторяюсь.........на кой ляд он вам ?!! Вы уж поверьте 25ти летнему опыту работы с моторами !
есть винт Баринова очень интересная штука! но где у нас можно найти?
Последний раз редактировалось macia; 03.04.2015 в 09:27.
Серия гребных лодок - Профи
Данные модели изготовлены на новейшем сварочном оборудовании по технологии "сварка горячим воздухом" и установки ТВЧ. При данной технологии соединение тканей получается более прочным. Лодки данной серии имеют подвижные сиденья, что позволяет легко передвигать их по всей длине лодки.
В моделях К-250Т, К-270Т, К-290Т предусмотренно крепление для навесного транца.
Модель К-250Т не требует регистрации в Регистре Судоходства Украины.
5-ти слойн. ПВХ – 950 гр/м2
Комплект: реечный настил, мех. насос, весла, упаковочная сумка, рем. комплект, тех. паспорт с гарантийным талоном; сертификат.
Состояние новой, 1 раз выходил.
Цена: 4 000 грн.
О93 О9О 69 81
У меня ест Москва разобраная , не хватает два поршневых кольца , двигатель после вскрытия посмотрел что практически работал мало , выработок практически нет, начали чистить поршня -племяник неосторжно тряпкой зацепил и выворотил сразу два кольца , они чугунные и хрупкие -тепрь проблема, возится и вкладываться дальше не хочу . поэтому предлагаю по кускам , кому винт , кому ногу , кому всё в мешке![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
И у меня есть аж две Москвы , и одна из них вообще новая , одна 25я, вторая новая 30я. Кому подсобить чем то ??!
Социальные закладки