| ||
Позвонила мне утром гиня. И давай ругать((( Когда ты ко мне прийти собираешься? ты записана на 17 марта!!! Почему к генетику не сходила до сих пор?? я ей сказала что на сл неделе собираюсь идти к генетику. Короче стала говорить что она больше звонить мне не будет, а просто откажется вести меня если я так делать буду. нда уж(( не повезло мне с гинекологом(((
ппц попробуй не сделать как она говорит. ещё берёт и ругает
её фиг пойми. я в 16 недель делала узи ну и она сказала ну раз делала тогда пойди чуть позже к генетику. да и говорила я ей что нет денег у меня на генетика, её ответ - займи денег!! В общем с самого утра мне настроение испортила. На следующий приём возьму мужа. Вот сижу и думаю, не начнёт ли ещё ругать что не прошла врачей с февраля. У нас карантин везде, болеют все, ну не хочу я идти туда пока что. Да и деньги жду.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
У меня тоже был такой гинеколог. Я старалась все выполнять, как надо. Но он реально неадекват был, при чем не только со мной. Как врач нормальный, да и беременность протекала отлично, но вспоминать его даже не хочется.
будут, но после 7 числа. вот я и жду. ну как всё у нас))) официально нет. но за приём надо 50-100 гривен. за узи тоже поболее 100. а если кровь скажут сдать то там платно.
Та видимо за свои отчёты переживает и всё.
каждый раз после неё я нервная весь день хожу(((
ясли так и дальше будет буду думать к кому идти другому.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Вот-вот, именно такая ситуация и была. Я просто сказала, давайте напишу отказ. Он начал орать, сказал, что у меня там ойойой! В результате, все отлично, приврал. Сейчас у меня другой гинеколог, которая сразу сказала, что никто меня не заставляет ничего сдавать. все разъяснила. Просто у меня как раз эти пару месяцев напряг с деньгами, так получилось.
что с погодой? ливень снег ветер((( а я кеды одела сегодня вместо сапог((((((
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Приветик всем!
Вот сижу на работе и думаю, может что-то перепутала блин, снег идет, сама в сапогах, хорошо, что куртку зимнюю одела.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
девочки пока буду присматривать другого врача в 8й ЖК
посоветуете кого-то?
Последний раз редактировалось pulipusa; 03.04.2015 в 12:38.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
И я в сапогах, уже ненавижу их!!погода ужасная(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
СНЕЕГ валит хлопьями! 3 апреля блин
Я не стала кричать о снеге, таки не показалось)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки