Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 315 из 1518 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 30348
  1. Вверх #6281
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Вчера ночью возвращался домой на такси. В общем остановились на светофоре на Спартаковской/Малиновского, и тут слышится визг резины и таксист хватается за ручку КПП, ну думаю - кто-то в зад сейчас нам влетит (еще ж начитался тут постов про дтп с Миленой). И тут рядом с нами на обочину вылетает мопедист и перегазовывая, становясь на одно колесо на красный свет едет дальше. Причем чуть будучи не сбит авто, кот. ехало на свой зееленый. В общем отморозок редкостный попался...

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Разве что хамством, хотя сегодня картину наблюдала аж удивилась: на Колонтаевской стою в левом ряду на светофоре, по встречке вижу несется "чудо", стаовится на пешеходном переходе слева от меня, смотрю мужичек лет 40, потом по газам и на красный
    Просто вы обращаете внимание на авто подобного класса, хамство маркой/классом не отличаеться

3. Вверх #6283
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Просто вы обращаете внимание на авто подобного класса, хамство маркой/классом не отличаеться
    +1 Двумя руками за!!! Тут дело не в машине, и на масерати и на ролсах люди аккуратно ездят, не нарушая ПДД. Тут дело в водителе. Хамов и на ТАЗах хватает.

4. Вверх #6284
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Ну согласитесь, если человек покупает машину за свои кровные, заработаные потом и кровью сбережения, то и отношение у него к автомобилю, дороге и к окружающим его людям более адекватное, чем у того кому эта "крутизна" с неба свалилась, надо же повыделоватся "мол, смотрите какая у меня тачка" и соответсвенно ни о каком уважении и речи быть не может. Тут еще играет роль и воспитание, и много других человеческих факторов.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #6285
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Ну согласитесь, если человек покупает машину за свои кровные, заработаные потом и кровью сбережения, то и отношение у него к автомобилю, дороге и к окружающим его людям более адекватное, чем у того кому эта "крутизна" с неба свалилась, надо же повыделоватся "мол, смотрите какая у меня тачка" и соответсвенно ни о каком уважении и речи быть не может. Тут еще играет роль и воспитание, и много других человеческих факторов.
    Знаете,полным полно людей покупающих авто за свои кредитно-кровные и совершенно не дружащих с головой,безобразно следящих за состоянием мобиля Как то разговаривал с одним таким приблизительно на эту тему,так он мне сказал.что ничего страшного не будет если с авто что то случится, "Я в кредит Ещё возьму!" Правда,это было до кризиса.

6. Вверх #6286
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Знаете,полным полно людей покупающих авто за свои кредитно-кровные и совершенно не дружащих с головой,безобразно следящих за состоянием мобиля Как то разговаривал с одним таким приблизительно на эту тему,так он мне сказал.что ничего страшного не будет если с авто что то случится, "Я в кредит Ещё возьму!" Правда,это было до кризиса.
    Я не говорю, что все. Но очень многие. Не мое не жалко

7. Вверх #6287
    А ты считаешь, что люди, у которых дорогие машины их только за сворованные или "упавшие с неба" деньги покупают? Ну знаешь ли... слов нет. Глупый стереотип, честное слово!
    Поверь мне, большая их часть пашет, что б заработать свой капитал и к вещам, в том числе и машинам относится достаточно бережно!

Разруха в головах!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что люди, у которых дорогие машины их только за сворованные или "упавшие с неба" деньги покупают? Ну знаешь ли... слов нет. Глупый стереотип, честное слово!
    Поверь мне, большая их часть пашет, что б заработать свой капитал и к вещам, в том числе и машинам относится достаточно бережно!

Разруха в головах!
    Я говорила, о как раз о тех кто не за свои покупает, и на оч. дорогих машинах редко встречаются неадекватные водители!

9. Вверх #6289
    вы предвзято относитесь - имхо

10. Вверх #6290
    Миссионер с автоматом

Я говорила, о как раз о тех кто не за свои покупает, и на оч. дорогих машинах редко встречаются неадекватные водители!
    не за свои это как?
    машина куплена на фирму, а за рулем наемный водитель, с которого при этом нет спроса за техсостояние ТС?
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #6291
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    анука, знатоки ПДД, расскажите что я не так делал, и как это надо делать правильно, место, Канатная угол Матросова, прямо перед поворотом есть пешеходный переход. Итак, время, пол седьмого, я, встал на бордюр, плечи паралельны разметке, голова повернута в торону потока машин. 0 реакции, вспоминаю, вроде ж руку ещё надо поднять (как правильно её надо поднимать, под каким углом, как фиксировать кисть?), 0 реакции, уже начинаю ржать... Далее, вижу разрыв образовался, пошел в него, и о чудо, кто-то начал тормозить в левом ряду, думаю какой культурный человек, а оказалось он на Матросова поворачивал, хотя думаю и приостановился из-за того, что я был уже на середине дороги...

в общем что бы тут не говорили о пешеходах, но даже выполнив все правила ПДД, у нас на пешеходов забивают большой болт, а вы говорите стойте и ждите, наболело

12. Вверх #6292
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    анука, знатоки ПДД, расскажите что я не так делал, Итак, время, пол седьмого, я, встал на бордюр, плечи паралельны разметке, голова повернута в торону потока машин.
    Вот так, стоя на бордюре Вы не переходите еще по переходу. А надо всего-лишь поставить одну ножку на зебру (только аккуратно - чтобы не отдавили ), и по-идее все начнут останавливаться, чтобы пропустить...

13. Вверх #6293
    Посетитель Аватар для ХимерА
    анука, знатоки ПДД, расскажите что я не так делал, и как это надо делать правильно, место, Канатная угол Матросова, прямо перед поворотом есть пешеходный переход. Итак, время, пол седьмого, я, встал на бордюр, плечи паралельны разметке, голова повернута в торону потока машин. 0 реакции, вспоминаю, вроде ж руку ещё надо поднять (как правильно её надо поднимать, под каким углом, как фиксировать кисть?), 0 реакции, уже начинаю ржать... Далее, вижу разрыв образовался, пошел в него, и о чудо, кто-то начал тормозить в левом ряду, думаю какой культурный человек, а оказалось он на Матросова поворачивал, хотя думаю и приостановился из-за того, что я был уже на середине дороги...

в общем что бы тут не говорили о пешеходах, но даже выполнив все правила ПДД, у нас на пешеходов забивают большой болт, а вы говорите стойте и ждите, наболело
    езжу там пару раз в неделю, и все время там пешеходов куча, бросаются прямо под колеса. причем по одному. соберитесь в кучку и переходите по несколько человек.. а то каждая машина по очереди останавливается.
    ну и рукой не надо махать, поставь ногу на переход, в момент когда будет просвет между машинами, 99% даю что пропустят.
    а про то что "у нас на пешеходов забивают большой болт" - не соглашусь, в большинстве случаев наоборот, увидев пешика начинающего идти (не борзо и смотря в сторону потока) машины как правило останавливаются.
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

14. Вверх #6294
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Вот так, стоя на бордюре Вы не переходите еще по переходу. А надо всего-лишь поставить одну ножку на зебру (только аккуратно - чтобы не отдавили ), и по-идее все начнут останавливаться, чтобы пропустить...
    улочка слишком узкая, за ногу было опасно

Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    езжу там пару раз в неделю, и все время там пешеходов куча, бросаются прямо под колеса. причем по одному. соберитесь в кучку и переходите по несколько человек.. а то каждая машина по очереди останавливается.
    ну и рукой не надо махать, поставь ногу на переход, в момент когда будет просвет между машинами, 99% даю что пропустят.
    а про то что "у нас на пешеходов забивают большой болт" - не соглашусь, в большинстве случаев наоборот, увидев пешика начинающего идти (не борзо и смотря в сторону потока)
    сложно влезть в поток с интервалом между машин в полтора метра и чего я должен кучковаться, я пешеход на переходе, вы обязаны меня пропустить

машины как правило останавливаются.
    ну не сбивать же им в самом деле, а потом тут каменты появляются, а сегодня мне на переходе такой бык попался, еду я значит 80 а он вылазит!

15. Вверх #6295
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я перехожу так: на расстоянии метра 1.5-2 от бордюра жду просвета, потом спокойно продвигаюсь к переходу. Первые спокойно проезжают, после просвета слегка притормаживают. Потеря времени сек. 30! Все довольны!

16. Вверх #6296
    User banned
    А это не хамство швыряться во встречных колпаками на скорости 100 км.ч?
    (правда я так и не понял чей это колпак летел в меня - с ниссана, или с жигулей?)

17. Вверх #6297
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    и чего я должен кучковаться, я пешеход на переходе, вы обязаны меня пропустить
    вот от таких суждений и проблемы на дороге, а какие обязоности у пешихода?
    к примеру убедится перед тем как перейти что ему не угрожает опасность слева, дойти до разделительной оси увереным шагом (не ползти и не бежать), у бедится в отсутствии опасности справа и закончить переход проежей части.

я эт к чему, некоторые пешиходы руководствуясь вашим высказыванием просто бросаются под колеса, мне на 6,5ст Люстдорфской так выпрыгнули из неоткуда,хорошо что не побежали там стоб стоит и вот пешиходы почемуто любят стоять за ним, а потом выпрыгивать на зебру

не думайте что я настроен против пешиходов, я их помаксимому пропускаю,
    но бывают действительно хамовитые переходящие, ползущие по переходу со скоростью улитки причем демонстротивно и опять же они руководствуются вашим высказыванием

18. Вверх #6298
    Постоялец форума
    Ну все! Как говорит Скрытик: "Я пошел за попкорном"...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

19. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А это не хамство швыряться во встречных колпаками на скорости 100 км.ч?
    (правда я так и не понял чей это колпак летел в меня - с ниссана, или с жигулей?)

лишний вес, не давал разогнаться больше 100

20. Вверх #6300
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    +1 Мажорам штрафы не страшны...
    Живи и давай жить другим

Закрытая тема
Страница 315 из 1518 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права