Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1989 из 3177 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #39761
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    так за деньги ж, не бесплатно)
    Как плату начислять?В зависимости от породы(размера) собаки?Ведь "КПД" у дога и болонки разные.А есть болонки, что "валят" как два дога.А если на всё лето на дачу уехал с собачулей плату планируете взымать?А если оплатить на полгода вперёд, а урод их соседней ветки пристрелит из своего пневмата собаку- плата возвращается?А если живу на съёмной квартире с собакой, то на каком основании включите в счёт (хозяину) квартиры уборку фекалок?Сегодня сдаю одним с собакой,завтра другим, но с рыбками.
    Это нереально, к сожалению.Тут за свет бъются годами ,а мы про плату за г-но говорим.Это так же не реально, как достучаться до сознательности собаководов.Выход один-пакет на руку и ОГОНЬ.Пакеты я выдам.В нашем заведении они бесплатно.В каком именно не скажу,а то опять забанят.Кому пакет понадобится-тот заведение найдет.

3. Вверх #39762
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а зачем собака в квартире???а если она гавкает, скулит и мешает соседям???
    Не знаю, моя кошка против поэтому собаки нет)

4. Вверх #39763
    Частый гость
    а зачем собака в квартире???а если она гавкает, скулит и мешает соседям???
    Если эти люди позволяют себе выгуливать своих собак на детских плащадках, то уж поверьте им плевать, на то что их животное кому-то мешает в их же квартире...

5. Вверх #39764
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Не знаю, моя кошка против поэтому собаки нет)
    Я серьезно))Для меня собаки это ад..Мы там жить не будем, но есть квартиранты могут тоже быть не сильно довольными..
    Вот и интересуюсь, как люди реагируют...
    А то столько постов о собаках, сложилось впечатление что они почтив каждой квартире))

6. Вверх #39765
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Ну как хотите. Тогда все останется как есть.

7. Вверх #39766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Как плату начислять?В зависимости от породы(размера) собаки?Ведь "КПД" у дога и болонки разные.А есть болонки, что "валят" как два дога.А если на всё лето на дачу уехал с собачулей плату планируете взымать?А если оплатить на полгода вперёд, а урод их соседней ветки пристрелит из своего пневмата собаку- плата возвращается?А если живу на съёмной квартире с собакой, то на каком основании включите в счёт (хозяину) квартиры уборку фекалок?Сегодня сдаю одним с собакой,завтра другим, но с рыбками.
    Это нереально, к сожалению.Тут за свет бъются годами ,а мы про плату за г-но говорим.Это так же не реально, как достучаться до сознательности собаководов.Выход один-пакет на руку и ОГОНЬ.Пакеты я выдам.В нашем заведении они бесплатно.В каком именно не скажу,а то опять забанят.Кому пакет понадобится-тот заведение найдет.
    Ну пусть тогда гуляют где гуляли)зачем тогда возмущаться?
    Предложили хоть какой то вариант

8. Вверх #39767
    Я серьезно))Для меня собаки это ад..Мы там жить не будем, но есть квартиранты могут тоже быть не сильно довольными..
    А то столько постов о собаках, сложилось впечатление что они почтив каждой квартире))
    У меня у соседей маленькая собачка и ее слышно очень редко

9. Вверх #39768
    Всё равно на предложенном кусочке дети гулять думаю не будут, а какашки могли бы оказаться в одном месте. Honda2777, в 11 доме думаю тоже живут собаки. И сейчас они ходят в туалет возле нашего дома, ничего если наши сходят возле "вашего".

10. Вверх #39769
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    А вот садик, должен был быть гос или нет?
    Мы в том году покупали квартиры, так нам вообще молчали за школу, сад, кафе и т.д...
    Стройконтора обещала, конечно же, государственный! До тех пор, пока не достроили. А потом оказалось, что денег на гос не выделили, и им "пришлось построить за свой счет".
    А еще обещали нам в 2010 году, в отделе продаж, что перед окном будет футбольное поле и гос.школа. Даже план будущей застройки показывали.
    Говорили, что строить высотки перед окнами нельзя+ мало места+ уже есть договор под школу и озеленение. Мы-то поэтому и взяли здесь квартиру... а через год после сдачи дома перед окнами вырос Р-1... теперь нет солнца и воздуха, но зато есть строительная пыль во всех шкафах и глаза соседей.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

11. Вверх #39770
    На каком-то сайте риэлторской компании видела фото типа Радужного с футбольным полем)

12. Вверх #39771
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    У нас люди это ад... Собаки это меньшее из зол...
    С людьми все гораздо сложнее...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

13. Вверх #39772
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Стройконтора обещала, конечно же, государственный! До тех пор, пока не достроили. А потом оказалось, что денег на гос не выделили, и им "пришлось построить за свой счет".
    А еще обещали нам в 2010 году, в отделе продаж, что перед окном будет футбольное поле и гос.школа. Даже план будущей застройки показывали.
    Говорили, что строить высотки перед окнами нельзя+ мало места+ уже есть договор под школу и озеленение. Мы-то поэтому и взяли здесь квартиру... а через год после сдачи дома перед окнами вырос Р-1... теперь нет солнца и воздуха, но зато есть строительная пыль во всех шкафах и глаза соседей.
    в Европе бы уже засудили их...а тут можно нарисовать все что угодно...
    Хотя у нас был случай, когда наша клиентка отсудила у нас денег.
    Мы тоже нарисовали коридоры в домах одни,а сделали другие
    и имели дело с судом..она выиграла

14. Вверх #39773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена Кучер Посмотреть сообщение
    Всё равно на предложенном кусочке дети гулять думаю не будут, а какашки могли бы оказаться в одном месте. Honda2777, в 11 доме думаю тоже живут собаки. И сейчас они ходят в туалет возле нашего дома, ничего если наши сходят возле "вашего".
    больше писать на эту тему не буду, но скажу Вам, что туалета со всего массива там не будет...куда водят своих собак жители 11 дома, я понятия не имею, но я человек, как и Вы, нам нужен кислород, может посадим пару деревьев??? пусть значит большие любители животных водят своих зверух, куда совесть позволяет... не хватало общемассивного ср..льника животных на клочке земли в 10 м от окон...не доводите людей до радикальных мер в отношении ваших животных...уточню, живу в 11 доме, далеко от этого клочка земли, но вместе с жителями 3 парадной 11 дома и 10 дома, не позволю Вам этого сделать...Подумайте о других людях, а не только о себе...и не нужно ставить нужды человека и собаки в один ряд...я все...спасибо!!!

15. Вверх #39774
    Ок, тема закрыта

16. Вверх #39775
    Новичок Аватар для JAMBO
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    вы что???самый обделенный дом - ни территории, ни зелени, ни площадки, тротуар на одного человека, а с другой строны парковка, еще и собак под окнами выгуливать!!! Нет уж!!! Извините
    Тогда собаки будут гадить где попало, а в поле ходить хозяева с собаками не будут, т.к. далеко

17. Вверх #39776
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JAMBO Посмотреть сообщение
    Тогда собаки будут гадить где попало, а в поле ходить хозяева с собаками не будут, т.к. далеко
    Вы мне будто ультиматум ставите...Собаки гадят где попало, потому что хозяева им это позволяют. Все остальное читайте выше!!!

18. Вверх #39777
    Новичок Аватар для JAMBO
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Вы мне будто ультиматум ставите...Собаки гадят где попало, потому что хозяева им это позволяют. Все остальное читайте выше!!!
    а где им тогда гадить?

19. Вверх #39778
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Ветка Радужного каждый день становится всё интересней Про калитку 114-го уже забыли, переключились на собачек.
    Специализированного места для выгула собак в массиве не будет никогда, в этом я уверена на 100 %. Всё останется на своих местах. Ответственные хозяева может и будут убирать за своими питомцами, но их количество минимально, к сожалению.

П.С. У меня собак нет
    Упавший духом гибнет раньше срока.

20. Вверх #39779
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Ветка Радужного каждый день становится всё интересней Про калитку 114-го уже забыли, переключились на собачек.
    Специализированного места для выгула собак в массиве не будет никогда, в этом я уверена на 100 %. Всё останется на своих местах. Ответственные хозяева может и будут убирать за своими питомцами, но их количество минимально, к сожалению.

П.С. У меня собак нет
    Такое не забывают), а за собачек каждые 50 страниц вспоминаем)

21. Вверх #39780
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Такое не забывают), а за собачек каждые 50 страниц вспоминаем)
    я в курсе, всё время читаю про нашу веселую жизнь в Радужном
    Упавший духом гибнет раньше срока.

Ответить в теме
Страница 1989 из 3177 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя