|
По описанию нет. Но, понятно, что нужно тестить живьем. У алиэкспресса хорошие условия возврата, если что.
Вообще тоже очень рекомендую эту площадку. Я не так давно стал пользоваться, но настолько втянулся! Много светодиодной техники уже получил, жду китайские чаи и посуду...
Последний раз редактировалось Скрытик; 26.03.2015 в 22:12.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Идут нормально, за доставку отвечает отправитель, так что все более менее пристойно(ну естественно если вы выбираете продавцов с нормальной репутацией).
А вот отправка обратно в Китай через нашу укрпочту дело крайне рискованное. Я имел негативный опыт и кучу нервов. Это просто дыра в которой никто ни за что не отвечает.
Так что, как по мне, возврат товара в Китай - это самый большой минус таких покупок
можно не возвращать и получить 70% от суммы
если с полученым товаром чето не то, например не работает, бракованный, не атк показывает и так далее
открываете диспут, делаете подробные фотки неполадки, делаете видео неполадки, прикрепляете к диспуту, все подробно описываете мол такая фигня , что отправка назад это время деньги и ну его нафиг ...
арбитраж это все изучает и выносит приговор мол либо 100% манибек и обратно отправляйте (но договоритесь кто платить за доставку обратно) или оставляйте себе и получите 70% манибек
Ну так надо с продавцом договориваться, что-бы он в документах цену занизил. У нас раньше до 200 у.е. вроде без пошлины был ввоз. Сейчас подняди кажись до 500. Я не думаю, что таможня будет проводить оценку и на ее основе брать налог. Конечно, если вы не за 10к у.е. вещь закажете.
раньше был ввоз до 300 евро, сейчас до 150 евро
Совершенно верно, но я прибор брал в штатах, а они пишут все как надо, там народ законопослушный.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
все же китайцев нужно просить чтобы писали цену хотя бы баксов 100,
они любят писать 5, 10 и в таком роде, но этого не любят таможенники и начинают гуглить сколько это стоит у нас и оценивать
мне один раз так тоже отправили груз весом в 30 кг, такой себе не малый ящик, и написано было адаптерс цена 20 баксов.
С таможни позвонили и сказали мол адаптерс и все такое мы все понимаем но майте совесть такое нам писать ))
При описаном выше функционале с учетом цены в 100$ мне кажется, что качество будет предопределено. Размеры передней камеры тоже на это намекают.
13 апреля стартует очередная выставка электроники в Гонконге, ох чувствую новинок в регистраторах будет не мало, главное не соблазнится на покупку очередного рега в коллекцию )))
Социальные закладки