|
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления! У нас был сегодня супер сложный но интересный день. Как с утра ушли с малым так только в 6 домой попали. А я еще торт ему задумала в общем пекла складывала между купанием ужином и уборкой влажной. Завтра накормлю именинника тк пока все доделала он уснул. ))
Зато сегодня мы забрали документ о прописке. . Посетили 2 заведующих.. встали на очередь в сад и отлично провели время в горсаду и на дерибасовской. Там мишка сегодня ржачный ходил раз в 10 больше Илюхи. Так он за ним всю дорогу бегал.
Всем посылаю лучики добра! ! Я спать под бочок к сынуле
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Приветик!малышиков всех с даткой! Всем любви,здоровья,тепла,заботы,внимания и понимания!
А у нас сегодня тоже сложный день! Мы наконец-то выбрались в детскую поликлинику №1 по новому месту жительства. И это был ужас! С порога начали требовать деньги,устроили несколько последовательных допросов,никаких ответов на мои вопросы и вообще,все познается в сравнении,оказывается в 6 поликлинике было чудесно!)))) И что... рост Ане намерили 82,хотя мне казалось ,что уже 86,а вес 11,300 и это в одежде. Мы за три месяца похудели больше чем на 500 г, да общий вес-то у нас нормальный,но динамика настораживает... Спрашиваю что мне делать говорит "Откармливайте!" Чудо-специалист! Горло собралась смотреть ,я говорю у меня одноразовый шпатель есть,а она "Не знаю,может у меня не получиться деревянным....%(" И еще весь прием меня жутко бесило,знаете что... Одноразовая маска шиворот на выворот...
А еще я подтвердила заявку в сад. В ближайший к нам 145. Познакомилась с заведующей(ей показывала доки) она говорит,что всему научит 2-летку,если будет без памперсов и ложку хотя бы держать!)))) А очередь говорит к 2016 может и дойдет.... И прописка не обязательна...
Всем приветик!на улице опять противно?моросит?
Когда ж уже лето?)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Кстати была вчера в Метро....посмотрела эти рыбы о которых говорили тут: дорадо 350 грн/ кг,сибас300 грн.....посмотрела, дорадо красивая рыбка, но кто же их покупает?)) наверное кроме ресторанов и "новых русских" больше никто))))
Девочки,а что можно в кашу молочную положить кроме яблока и банана?кто что кладет?
Социальные закладки