Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1987 из 3177 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #39721
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    а я Наталья, это не собакосрач, а скорее какашкосрач))))
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

3. Вверх #39722
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Вот сразу видно наш менталитет, "европейский"- "я конечно за своей убираю, а вот почему дворняжечке какать можно, а нашей нет".Детский сад какой-то.
    Собака это ответственность. И намордники, и какашечки. Взрослые люди, перестаньте уже равняться на дворняг, они появились не от воздуха, а благодаря той же человеческой безответственности. Одни убирать не хотят, вторые стерилизовать.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #39723
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    и снова собакосрач....заведите себе кошек.....их в Радужном еще не выгуливали
    Выгуливали и кошек)

5. Вверх #39724
    Посетитель Аватар для sm@ll
    Доброе Утро Соседи!!!
    а я Запилил себе новую аватарку)))

6. Вверх #39725
    Новичок
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Кучи экскрементов, крики жильцов и падающие лифты… Вот как нас разрисовала Думская http://*************/news/xarhitekturnyj-patrul-gk-radugnyj-000000-045265-045273/
    Да, репортаж не объективный получился. Я не знаю что за тетки встречали съемочную группу и кто их просил, но добились они только одного - снижения рыночной стоимости нашей частной собственности.

7. Вверх #39726
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Rq Посмотреть сообщение
    Да, репортаж не объективный получился. Я не знаю что за тетки встречали съемочную группу и кто их просил, но добились они только одного - снижения рыночной стоимости нашей частной собственности.
    а я считаю репортаж объективный! без единого плюса, только с минусами ( это МОЕ мнение)!!! а встречали съемочную группу не тетки, а жильцы наших домов, которым не безразличны наши проблемы, а почему вы не встретили и не рассказали о бООООльших плюсах нашего комплекса?
    Последний раз редактировалось Tunt; 03.04.2015 в 08:29.
    Per aspera ad astra

8. Вверх #39727
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Не объективный говоришь..., а я тебе как житель с 5-ти литним скажем скажу, что все в репортаже истинная правда!, да, то, что и хорошую сторону не показали (а она, таки есть) это не хорошо..., но в общем и в целом всё так и есть как показано в репортаже.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #39728
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    В ближайшее время проезд в трамваях и троллейбусах повысят до двух грив.

10. Вверх #39729
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно наш менталитет, "европейский"- "я конечно за своей убираю, а вот почему дворняжечке какать можно, а нашей нет".Детский сад какой-то.
    Собака это ответственность. И намордники, и какашечки. Взрослые люди, перестаньте уже равняться на дворняг, они появились не от воздуха, а благодаря той же человеческой безответственности. Одни убирать не хотят, вторые стерилизовать.
    Действительно! Может тогда будем уподоблятся бомжам... Я недавно наорал на типочка, который сцал под кустиками возле 4 дома. Оказывается я неправ... Бомжам же можно...

11. Вверх #39730
    Частый гость Аватар для КОКСА
    пусть ЖЭК включит графу уборка газона за животными, и кого есть собаки платить,я за свою мелкую заплачу,хотя считаю что не мало и так плачу,могут убрать,так как придомовой территории нет у 11 дома,территория не озеленяется,площадки для деток и мамочек с колясками нет,пусть хоть этим займутся.А то гребут денег немало,а ничего не делают,иногда убирают,и удивительно покрасили грязную стенку.

12. Вверх #39731
    Частый гость Аватар для КОКСА
    репортаж хороший,забыли дорогу показать,как все ходят по проезжей части, и дети и взрослые и мамы с колясками, и как в дождь проходя там становятся все грязные.Строительная компания молодцы что строят быстро,за это им респект,но что они сделали для своей репутации,ведь не сада(кроме частного за 3600 грн в месяц),ни школы,ни стадиона,ни нормального парка нет у нас.Тем более архитектурный патруль со временем еще приедит,и если будут изменения они все расскажут и будем тогда гордится нашим Радужным.Я при всех минусам люблю наш Радужный и верю что мы все сможет добиться и ск для своей же репутации сделает все,от этого зависит и их бизнес(продажа квартир).

13. Вверх #39732
    Посетитель
    Хороший репортаж, плюсы есть конечно. Но минусов предостаточно. Спасибо всем, кто встретил съемочную группу и рассказал о наших проблемах. А то сами с прессой общаться не хотят, а потом говорят о том, что не так сказали. Рыночная стоимость квартир и так сильно упала, и не только в радужном. В кадоре например на 30 %

14. Вверх #39733
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Из серии "я паркуюсь как Мудак !!!"... Страна должна знать своих Хероев...
    Торец шестого дома, выход на калитку новой парковки... Как раз проход между домом и выходом из паркинга...

Вот ну не гад... Жалко кирпичика не было рядом на капот положить...
    Последний раз редактировалось Cyber Fox; 03.04.2015 в 09:38.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

15. Вверх #39734
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    репортаж хороший,забыли дорогу показать,как все ходят по проезжей части, и дети и взрослые и мамы с колясками, и как в дождь проходя там становятся все грязные.Строительная компания молодцы что строят быстро,за это им респект,но что они сделали для своей репутации,ведь не сада(кроме частного за 3600 грн в месяц),ни школы,ни стадиона,ни нормального парка нет у нас.Тем более архитектурный патруль со временем еще приедит,и если будут изменения они все расскажут и будем тогда гордится нашим Радужным.Я при всех минусам люблю наш Радужный и верю что мы все сможет добиться и ск для своей же репутации сделает все,от этого зависит и их бизнес(продажа квартир).
    показывали, и очень много об этом говорили......даже в ролике,где нас назвали одесситами, этот момент чуть чуть озвучен.....но почему-то в сюжет это не вошло...
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

16. Вверх #39735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Хороший репортаж, плюсы есть конечно. Но минусов предостаточно. Спасибо всем, кто встретил съемочную группу и рассказал о наших проблемах. А то сами с прессой общаться не хотят, а потом говорят о том, что не так сказали.
    Полностью согласна! Спасибо всем, кто несмотря на трудности, продолжает что-то делать для массива!!!

17. Вверх #39736
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от Маргарита902 Посмотреть сообщение
    Осторожно, Zzzo провокатор! На что вы толкаете людей? Это самая настоящая провокация! Всё нужно решить мирно путём переговоров, тем более, что вопрос с тротуаром решён.
    Да болгарка это почти сепаратизм!Лучше лопатами,ночью,всеми силами Радужного их дом выкопать и в поле за Радужный перенести.Но калитку не трогать!И пусть теперь они просятся насквозь через Радужный пройти ,негодяи!
    И китайцев подключить!Они народ дружный и трудолюбивый, им дома не впервой из точки А в точку Б переносить.А не помогут,то и их дом вкопаем посередине Таировского погоста!

18. Вверх #39737
    Цитата Сообщение от sm@ll Посмотреть сообщение
    Доброе Утро Соседи!!!
    а я Запилил себе новую аватарку)))
    Зачёт)) А заказы принимаете?

19. Вверх #39738
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Cyber Fox,

почему оно ещё с "номерами" или на колёсах
    --
    у меня под домом, пару раз подобное практиковали... НО , уже более не практикуют
    --
    только "радикальные меры" спасут нас...

разговаривать там не с кем!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #39739
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Из серии "я паркуюсь как Мудак !!!"... Страна должна знать своих Хероев...
    Торец шестого дома, выход на калитку новой парковки... Как раз проход между домом и выходом из паркинга...

Вот ну не гад... Жалко кирпичика не было рядом на капот положить...
    КирпичеГ? Да тут на 2 страницы развили тему, что собаки кирпичами гадят , а пристроить эти кирпичи некому и некуда.А у этой машины капот большой...

К слову о радикальных мерах.Гуляю я пару лет назад с дамой по пр.Шевченко, весна, вечер, птички,надежда на вечерние ласки...Нас обгоняет пара на 2х лошадях (видимо те что по парку детишек катают).И тут в момент когда конские хвосты практически поравнялись с нашими лицами ,конячка решает облегчится и скидывает ,нежно так, полведра отличного и свежайшего конского навоза.Я девушке, что на лошадке, намекнул ласково (правда ласково), что типа у нас тут Южная Пальмира, и не плохо бы было прибрать за зверьком.На что она и "ухом не моргнула ", лишь кокетливо бросила на меня взгляд призрения. А я в армии гранаты дальше всех кидал и там же у меня отбили чувство брезгливости (это кроме прочего отбитого).Я решил совместить эти два качества, надел пакет на руку и ловко пару раз в спину той кокетке и метнул. Конечно эта дрянь и не подумала убрать остатки, но часть всё таки на своих волосах и куртке унесла. Надеюсь запомнила.
    П.С. Вечерние ласки таки состоялись, а дама та женой моей стала.
    Какая у этой басни мораль?
    А морали нет никакой.
    Один родился рогатым, но
    Пернатым родился другой.
    И каким ты был, таким и умрешь,
    Видать ты нужен такой
    Небу, которое смотрит на нас
    С радостью и тоской. (с)
    Последний раз редактировалось КонстантинК; 03.04.2015 в 10:33.

21. Вверх #39740
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Да болгарка это почти сепаратизм!Лучше лопатами,ночью,всеми силами Радужного их дом выкопать и в поле за Радужный перенести.Но калитку не трогать!И пусть теперь они просятся насквозь через Радужный пройти ,негодяи!
    И китайцев подключить!Они народ дружный и трудолюбивый, им дома не впервой из точки А в точку Б переносить.А не помогут,то и их дом вкопаем посередине Таировского погоста!
    Ахаха,100%!Отличная идея))))

Ответить в теме
Страница 1987 из 3177 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя