Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
у них уже нет таких цен, сейчас от 12000 вроде, строят по украине несколько обьектов. вот зашли в Одессу, пытаются демпингом привлечь внимание. в инете много негативной информации по этому застройщику, прям я бы сказал целая компания по черному пиару. пока в общих чертах не понятный фрукт.
Не радужный Радужный
Продолжение зачетной передачи ! Только думал запостить сюда
Кстати, че будет, если проинспектировать 3ю жемчужину Кадорчика ?
Боюсь обосрутся строители Радужного, так как с пандусами там порядок, лифты ездят плавно и штукатурка не отваливается.
IMHO, бетонометры в Радужном должны стоить минимум на 25% дешевле, чем в 3ж. А продавались-то почти по одинаковой цене с котлована.
Последний раз редактировалось ralfique; 02.04.2015 в 22:44.
чем лучше? (только не отвечать "чем кадорр")
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
может тем, шо хуже быть надо очень постараться? )))) планировки, количество квартир на этажах в кадорских гостинках вызывают отвращение. очень забавно взять какую-нибудь жемчужную тему, и сравнить ее начало со свинячим восторгом, и ее конец с матерящимися раздраженными счастливыми инвесторами
ладно посмотрим, я не говорю про весну или власть, также не говорю, что будет через 5-ть или 10-ть лет.там видно будет.
Я говорю пока о приближении "дна" в экономике (не в недвижимости - недвижимость видимо еще будет отыгрывать вниз). Показатели экономики пока бессмысленно сопоставлять месяц к месяцу по прошлому году. Идет перестройка логистики и направления грузопотоков. Мы потеряли/теряем рынок рф, но увеличиваем грузооборот (пока экспорт) с другими странами.
============================
мне вообще сейчас чуть сложно ориентироваться, показатели по портам вообще растут по экспорту, импорт (контейнера падают - это наш малый бизнес и это плохо), но вроде если не брать показатели год к году (а месяц к предыдущему месяцу), то вроде падение остановилось, по Одессе плюс, в Ильичевске правда пока плохо...
в том числе. я с трудом представляю, как 10-12 квартир на этаже, 24 этажа и два лифта соотносятся одно с другим. да и представлять не хочется. я вот тут подумал, почему америкосы живут так долго - в среднем 85-90 лет, несмотря на то шо кругом один сплошной фастфуд и прочие ужасы капитализма. и придумал - все дело в наличии жизненного пространства, чего у них в избытке. я абсолютно уверен, шо житие в уйобных, не побоюсь этого слова, кевановских коробках, и им подобным, сокращает жизнь на 15 лет. сбожьим благословением вас, камрады...
ну вполне можно посчитать.
9-этажка стандартная на этаже по 4 квартиры. 9*4=36 квартир нагрузка на 1 лифт.
18-этажный кадорр по 10 квартир = 180 квартир /2 = 90 квартир нагрузка на 1 лифт. нагрузка на 1 лифт больше в 2,5 раза
Life's a journey - not a destination :)
это я писал про те где я был. 3 и 5 ж. там по 17-18 этажей
кстати а интересно у 24-этажной будовы сколько лифтов/квартир на подъезд
Рассказываю, ЖК Уютный (у меня там мама снимает квартиру) 19 этажей, по памяти 8 квартир на этаже, 2 лифта 152/2=76. НО, из 2 лифтов, чаще всего работает только 1, короче, как в той хорошей передаче, они не утрировали, в час пик, его дождаться очень сложно и, часто, стоишь в очереди на "посадку". Если я со старшим ребенком, то идем пешком, младший еще не ходит, приходится ждать.
Я, наверное, социофоб, на на меня наводят депрессию муравейники, типа, Чудо-города и всех этих новых микрорайонов. Классическая 9тиэтажка в классической застройке - это мой социальный максимум.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки