Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 610 из 1007 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 20127
  1. Вверх #12181
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем привет))))а у меня продолжается война с корочками себорейными, капец...помазала два раза оливковым маслом,ещё хуже стало((сегодня поехала в Антошку купила масло специальное Baby born, посмотрим как будет)) а ещё глянула на пампы зелёные по 371грн,но не взяла..заехала на привоз там нашла за 340))
    Напишите пожалуйста потом результат от использования этого масла. Тоже не можем избавиться(

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    А у меня на крестную хоть штук 5 подруг и все будут присутствовать в жизни ребенка и молится за него будут,а вот с крестным беда(((((У троих детей все крестные поисчезали из их жизни еще в 4-5 лет.Прямо беда какая-то((((Брать не кого(((((
    У меня другая проблема куча красных папа а мам нет,я просто всем подругам кума и даже сестре родной,а говорят что нельзя перекрещивать

3. Вверх #12183
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Научите меня тоже
    Ну научим.все просто если видишь что нет причины для истерики а ребёнок как уж на скороводе или знаешь что были контакты с зависниками,то можно ребеночка облизать как собачка по часовой стрелке личико по кругу и сплюнуть через левое плечо и так три раза...или просто подолом халата или платья которое на тебе надето обтираешь изнаночной строной по лицу по кругу...все ты умеешь

4. Вверх #12184
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста расскройте секрет!
    Может вибинар организовать выше читай я расписала уже

5. Вверх #12185
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мы сегодня перевернулась с живота на спинку)))) В итоге Ясе показалось это очень увлекательным занятием - мама пока попу помассировала три раза перевернула обратно)))))))))
    А мой красавчик не хочет,твоя бусинка умничка...

6. Вверх #12186
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Если я крестила сына подруги, то жта подруга уже не может крестить мою дочь?

7. Вверх #12187
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Ну как мне сказали то нет нельзя,а как оно на самом то деле...хоть иди в церковь и спрашивай

8. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Ну научим.все просто если видишь что нет причины для истерики а ребёнок как уж на скороводе или знаешь что были контакты с зависниками,то можно ребеночка облизать как собачка по часовой стрелке личико по кругу и сплюнуть через левое плечо и так три раза...или просто подолом халата или платья которое на тебе надето обтираешь изнаночной строной по лицу по кругу...все ты умеешь
    Как интересно! Я не знала. А нитку ты вяжешь? Обычную? Или какую-то специальную?)

9. Вверх #12189
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Ну как мне сказали то нет нельзя,а как оно на самом то деле...хоть иди в церковь и спрашивай
    В разных церквях почему-то по разному отвечают.Одни говорят,что это ерунда и можно быть крестным у своих кумовей(кто твоего крестил).Другие - категорическое нет и все!Знаю точно,что нельзя мужу и жене быть крестными одного ребенка.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

10. Вверх #12190
    Мама года
    Я с бывшим , являюсь крестными у кумовей...............бывший крестил старшего мальчишку, я младшего, малому как раз завтра год будет, крестила уже будучи беременной......( у них две старшие девченки, два младших мальчишки)
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #12191
    Не покидает форум Аватар для za-m
    нельзя, но папа может быть крестным.....т.е в одной паре крестная мама, в другой - папа

12. Вверх #12192
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    В разных церквях почему-то по разному отвечают.Одни говорят,что это ерунда и можно быть крестным у своих кумовей(кто твоего крестил).Другие - категорическое нет и все!Знаю точно,что нельзя мужу и жене быть крестными одного ребенка.
    Мы тоже хотела брать наших кумовей за крестных,но говорят,что крест получается...нельзя так.

13. Вверх #12193
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Может!!! Это абсолютный миф. Я узнавала. Это даже хорошо, это значит что вы еще больше друг другу станете ближе и вероятность, что дети останутся без крестных в будущем станет маловероятнее.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #12194
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Основное что нельзя: 1. Не могут крестить не крещенные люди или люди другой веры. 2. Муж и жена не могут крестить одного ребенка.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #12195
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    чот я пропустила, где корочки?
    ну на голове..)))))))))

16. Вверх #12196
    Цитата Сообщение от Tinochka Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста потом результат от использования этого масла. Тоже не можем избавиться(
    ок))))сама поскорее уже хочу увидеть результат,но мы пока сопливые,и не купаемся

17. Вверх #12197
    одна я сегодня полуночница...)))мне ребёнка подменили..((((((не спит,а куняет....до этого так было хорошо...в 22.30 поели и в 6-7 утра встали...а последняя неделя жесть...ещё и истерики вечерние прибавились,спит плохо,я лежу соску всё время подаю....одним словом Ж...А

18. Вверх #12198
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    одна я сегодня полуночница...)))мне ребёнка подменили..((((((не спит,а куняет....до этого так было хорошо...в 22.30 поели и в 6-7 утра встали...а последняя неделя жесть...ещё и истерики вечерние прибавились,спит плохо,я лежу соску всё время подаю....одним словом Ж...А
    Скорее всего это из-за погоды. Сейчас же у нас не пойми что: весенняя осень или осенняя весна)))))) давление скачет.... У нас днем стала спать нормально, а то по 20 мин каждые два часа. А вот ночью хоть с часами сверяй-ровно каждые три часа гвалт "жраааать! "...с тем как она орет слово "кушать" не подходит

19. Вверх #12199
    Частый гость Аватар для bezryla
    Всем привет))))а у меня продолжается война с корочками себорейными, капец...помазала два раза оливковым маслом,ещё хуже стало((сегодня поехала в Антошку купила масло специальное Baby born, посмотрим как будет)) а ещё глянула на пампы зелёные по 371грн,но не взяла..заехала на привоз там нашла за 340))
    Вот очень хорошее средство от корочек,буквально 3-4 раза покупать и всё пройдет http://pampik.com/catalog/shampun-dlya-novorojdennyih-mustela-bebe-150-ml

20. Вверх #12200
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Tinochka Посмотреть сообщение
    Мустеловский шампунчик,очень помогает!и пахнет здорово!есть точно в аптеке Гермес! http://pampik.com/catalog/shampun-dlya-novorojdennyih-mustela-bebe-150-ml

Закрытая тема
Страница 610 из 1007 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя