Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1986 из 3177 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #39701
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    На что же я толкаю? На убийство?
    Всего лишь мусор убрать, который мешает людям ходить.
    нет никакой разницы, бутылка это, мусор какой-то или ограждение, с точки зрения закона.
    А ставить условие таким же гражданам как и они и запрещать им передвигаться - свинство, быдлячество, бытовой терроризм, сепаратизм , если хотите))
    Zzzo! Ведь мы не знаем есть ли у них разрешение. Вы толкаете людей на противоправные действия, от которых могут пострадать люди. Сами при этом останетесь в стороне, придёте просто посмотреть!
    Последний раз редактировалось Маргарита902; 02.04.2015 в 23:30.

3. Вверх #39702
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Плюс 100%
    Ну с какашками, еще как то понятно, сорри, а лужи предлагают как убирать
    пипетками?
    В любом случае, пока не будет хоть какой то площадки для выгула собак, проблема не решится)
    Какие пипетки? Лужа хоть высохнет, а г...но воняет. Детям нормальных площадок не строят, а вы хотите спецом для собачек!!!!! Я тоже за то, чтобы хозяева за своими животными убирали, гуляли с пакетиками. Дома же убирают, когда они маленькие и туалет у них везде.

4. Вверх #39703
    Постоялец форума
    Ну в таком случае
    Вопрос не решится
    50 метров детей ЖК не спасет, а сознательных владельцев , хочется верить все таки больше
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Какие пипетки? Лужа хоть высохнет, а г...но воняет. Детям нормальных площадок не строят, а вы хотите спецом для собачек!!!!! Я тоже за то, чтобы хозяева за своими животными убирали, гуляли с пакетиками. Дома же убирают, когда они маленькие и туалет у них везде.

5. Вверх #39704
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!
    Действительно любители собак, гуляйте с пакетиками, это что тяжело или унизительно что-ли? Да вам все только спасибо будут говорить!
    Если вы так любите своих питомцев, что аж завели их в квартире, убирайте за ними!
    Я памперсы обкаканые не викидываю с окна на всеобщее обозрение, типа посмотрите, так какает мой ребенок, а запашок та какой, понюхайте))) Так чего мы должны дышать какашками ваших собиков, или у вас соревнование между владельцами собак, кто больше кучу наваляет? Типа ешь Шарик, ешь, завтра утром как пойдем гулять, как насрешь, так Клава со 2-го подъезда здороваться перестанет от завести, т.к. ее Лунтик, такие кучи не умеет ложить, его бы просто порвало!
    Достали...
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

6. Вверх #39705
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Я тоже за! площадку для собак, пусть она будет оплачиваемая, и ЖЭК берет плату за уборку. А что делать реально собак не мало в массиве! И вариант убирать за собакой канает только с собаками небольшого размера... Я за своей уберу, но хозяин лабрадора или добермана Врядли будет ходить на улицу с лопатой... Да и опять. При условии что ВСЕ будут убирать за своими собаками, всё равно они должны где-то сесть... А если они сядут на газоне, который потом как бы уберется... Тоже не особо чисто... А вариант гулять в поле... Ну не знаю как объяснить собаке "терпи до поля"... Это разве что чопик в попу (извините). Ну реально.

7. Вверх #39706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена Кучер Посмотреть сообщение
    Я тоже за! площадку для собак, пусть она будет оплачиваемая, и ЖЭК берет плату за уборку. А что делать реально собак не мало в массиве! И вариант убирать за собакой канает только с собаками небольшого размера... Я за своей уберу, но хозяин лабрадора или добермана Врядли будет ходить на улицу с лопатой... Да и опять. При условии что ВСЕ будут убирать за своими собаками, всё равно они должны где-то сесть... А если они сядут на газоне, который потом как бы уберется... Тоже не особо чисто... А вариант гулять в поле... Ну не знаю как объяснить собаке "терпи до поля"... Это разве что чопик в попу (извините). Ну реально.

Логично, если хватило денег на собаку,то 50 грн в мес на площадку народ разорится

8. Вверх #39707
    Постоялец форума
    И место при желание можно найти)

9. Вверх #39708
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!
    Действительно любители собак, гуляйте с пакетиками, это что тяжело или унизительно что-ли? Да вам все только спасибо будут говорить!
    Если вы так любите своих питомцев, что аж завели их в квартире, убирайте за ними!
    Я памперсы обкаканые не викидываю с окна на всеобщее обозрение, типа посмотрите, так какает мой ребенок, а запашок та какой, понюхайте))) Так чего мы должны дышать какашками ваших собиков, или у вас соревнование между владельцами собак, кто больше кучу наваляет? Типа ешь Шарик, ешь, завтра утром как пойдем гулять, как насрешь, так Клава со 2-го подъезда здороваться перестанет от завести, т.к. ее Лунтик, такие кучи не умеет ложить, его бы просто порвало!
    Достали...
    Ну и аналогию вы провели..))) логика хорошо работает) давайте тогда я буду требовать чтоб не парковались во дворе. А что под окнами газуют, детям гулять негде. А что...?! Паркуйтесь в паркинге! А у кого нет места в паркинге, в поле паркуйтесь, какие проблемы, не хочу я газами дышать. не может ни скорая проехать, ни пожарная. Собаки будут гулять в поле, а автолюбители там парковаться. Заживем тогда))

10. Вверх #39709
    Посетитель
    Как собаку приучили, так она себя и ведёт. В квартире она не гадит и при этом передвигается без чопика, правда? Так что в данном случае если приучить на поле, то и гадить она там будет. Только вот это не решение проблемы (

11. Вверх #39710
    Постоялец форума
    Разговор из разряда зачем лысому шампунь)
    Диалог бесмысленный)
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Как собаку приучили, так она себя и ведёт. В квартире она не гадит и при этом передвигается без чопика, правда? Так что в данном случае если приучить на поле, то и гадить она там будет. Только вот это не решение проблемы (

12. Вверх #39711
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ну и аналогию вы провели..))) логика хорошо работает) давайте тогда я буду требовать чтоб не парковались во дворе. А что под окнами газуют, детям гулять негде. А что...?! Паркуйтесь в паркинге! А у кого нет места в паркинге, в поле паркуйтесь, какие проблемы, не хочу я газами дышать. не может ни скорая проехать, ни пожарная. Собаки будут гулять в поле, а автолюбители там парковаться. Заживем тогда))
    Рай на земле вы описали)))
    А об идее платной площадки для собак - бред, на мой взгляд. Найдется куда больше желающих выгуливать животин совершенно бесплатно везде, окромя этой платной площадки. Если трудно носить пакет и перчатку полиэтиленовую с собой, то что уж говорить об оплате услуг площадки.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #39712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А об идее платной площадки для собак - бред, на мой взгляд. Найдется куда больше желающих выгуливать животин совершенно бесплатно везде, окромя этой платной площадки. Если трудно носить пакет и перчатку полиэтиленовую с собой, то что уж говорить об оплате услуг площадки.
    Как вариант включить в квитанцию, конкретно по 7/3 и 7/2 владельцы собак готовы платить, за другие дома не скажу лично не беседовала

14. Вверх #39713
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    У меня собака ходит на пеленку. Она будет гадить на поле только в том случаи, если я ее туда принесу на руках. Но собак крупного размера никто не понесет. Я не дрессировщик конечно, но не представляю что это за чудо команда "гадить на поле" или "терпи"... И как этому обучить собаку.. Может подскажите?

15. Вверх #39714
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ну тогда получается мы вернулись туда от куда начали...)
    И почему мы не говорим о дворовых собаках..? Они тоже ходят по газонам... Кто им будет носить пакет и перчатку..?

16. Вверх #39715
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    и снова собакосрач....заведите себе кошек.....их в Радужном еще не выгуливали
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

17. Вверх #39716
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    и снова собакосрач....заведите себе кошек.....их в Радужном еще не выгуливали
    Выгуливали!)) вы наверно пропустили)

18. Вверх #39717
    Постоялец форума Аватар для galag
    Кучи экскрементов, крики жильцов и падающие лифты… Вот как нас разрисовала Думская http://*************/news/xarhitekturnyj-patrul-gk-radugnyj-000000-045265-045273/
    Последний раз редактировалось galag; 03.04.2015 в 01:31.

19. Вверх #39718
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Кого у нас только не выгуливали

Пысы. Прошлогодние фото
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (112.7 Кб, Просмотров: 117)
    • Тип файла: jpg image.jpg (114.8 Кб, Просмотров: 61)
    Последний раз редактировалось Марина-0309; 03.04.2015 в 01:30.

20. Вверх #39719
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Кого у нас только не выгуливали
    Вложение 9653292
    Вложение 9653293

Пысы. Прошлогодние фото
    Точно))) спасибо за фото!))

21. Вверх #39720
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    И почему мы не говорим о дворовых собаках..? Они тоже ходят по газонам... Кто им будет носить пакет и перчатку..?
    Так их какашки не считаются, Вы что не знали?)))) На какашки двориков не будут смотреть, будут делать вид, что их нет или предложат истребить этих несчастных двориков!
    Последний раз редактировалось Timowe4ka; 03.04.2015 в 02:22.
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

Ответить в теме
Страница 1986 из 3177 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя