Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 389 из 823 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 16457
  1. Вверх #7761
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Nautilus, спасибо, что написала все то, что у меня не получалось выразить словами.

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А по поводу "быть подкованнее доктора" - это просто невозможно! Просто надо найти СВОЕГО доктора. То что знаем мы, лежит на поверхности.
    Может и невозможно, но я говорю о фактах, а не моих личных притязаниях на осведомленность.
    Я приходила с результатами анализов, о которых к тому времени знала все, что есть в интернете (не рассказы с форумов, а научные данные) . А врач даже не имела представления о том, что я такое проверила и выходила звонить другим врачам. И, приходя, рассказывала мне именно то, что я уже знала.

3. Вверх #7763
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ну, в случае с твоей подругой, сложно сказать, зря ли она всё это глотала. Может, это и лечение дало всё-таки свой результат. Может ей там чего-то не хватало, "винтик" какой-нить не срабатывал, а тут завёлся и пошёл.
    Именно это имела в виду: что мы сначала бегаем, как ошпаренные, меняем врачей, а потом говорим, вот бестолковые, у нас все и так получилось )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7764
    Частый гость Аватар для truty
    Девченки, на днях встретила знакомого, который занимается аптечным бизнесом. В последнее время он тесно сотрудничает с "Надией" и Пастера/Захаренко. Так он ответственно заявил, что Надия собирается открывать свой филиал в Одессе. Я по-правде подумала, что речь идет о 1 роддоме и не стала расспрашивать подробности. А сейчас вот подумала, что может это помимо уже звучавшей тут Гаметы? И скоро у нас будет такой широкий выбор, правда, дай Бог, чтобы нам это уже не было нужно по причине здоровой беременности и благополучных родов

5. Вверх #7765
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Может и невозможно, но я говорю о фактах, а не моих личных притязаниях на осведомленность.
    Я приходила с результатами анализов, о которых к тому времени знала все, что есть в интернете (не рассказы с форумов, а научные данные) . А врач даже не имела представления о том, что я такое проверила и выходила звонить другим врачам. И, приходя, рассказывала мне именно то, что я уже знала.
    Я тааак не хочу спорить, но тогда ты медик? Вся научная медицинская информация в интернете не доступна для "простых смертных", чтобы иметь к ней доступ, нужно зарегиться на медицинских сайтах, а чтобы зарегиться, нужно там вводить все свои данные об окончании медицинских учреждений, курсов и т. д. Большинство из того, что читаем мы, это культпросвет. И всё ранво, чтобы мы не прочли и как бы не вникли, это не даёт нам полного представления о запуске тех или иных механизмов в организме, это СЛИШКОМ сложно.
    Хотя, я не отрицаю, что на сегодняшний день многие из нас могут анализировать назначения и даже возражать, исходя из знаний и опыта о со собственном организме. Я попала в больницу с обезвоживанием, потому что мне гастроэнтеролог назначила нейтрализаторы соляной кислоты (а ей говорила, что не могу такие и такие препараты, но она мне назначила современный, по составу почти такой же ). В больнице вывели из обезвоживания, опять назнчают из этой серии, я говорю, что не могу, доктор не верит - пью, начинается ужасная тошнота и снижение АД и всё под 5-часовой капельницей. Капельница докпала, я пошла в туалет, освободила желудок, и сразу в ординаторскую. Доктор смотрит, что лицо розовое и говорит: отнеси обратно в аптеку эти порошки...

Медицины наука неточная , но если ещё мы будем думать, что МОЖЕМ что-то там лучше врача, она станет ещё менее точной.

6. Вверх #7766
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Я точно знаю от врачей самой Надии,что унас будет филиал Надии.И будет он называтся "Надия-мама".Уж,не знаю пошутил ли врач,что будет филиал так называтся,но то что он будет открыватся у нас - 100%.Да, а вот врачи будут не одесские,а их,"Надиевские".....
    А по этому поводу мне пришла в голову еще одна замечательная идея: может к нам ВВВ приедет, чтобы налаживать работу на новом месте, может поэтому он сейчас не набирает в Киеве новых пациентов. Девченки, кто будет с ним общаться в ближайшее время, спросите, а то мне к нему только в июле

7. Вверх #7767
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Я тааак не хочу спорить, но тогда ты медик? Вся научная медицинская информация в интернете не доступна для "простых смертных", чтобы иметь к ней доступ, нужно зарегиться на медицинских сайтах, а чтобы зарегиться, нужно там вводить все свои данные об окончании медицинских учреждений, курсов и т. д. Большинство из того, что читаем мы, это культпросвет. И всё ранво, чтобы мы не прочли и как бы не вникли, это не даёт нам полного представления о запуске тех или иных механизмов в организме, это СЛИШКОМ сложно.
    Хотя, я не отрицаю, что на сегодняшний день многие из нас могут анализировать назначения и даже возражать, исходя из знаний и опыта о со собственном организме. Я попала в больницу с обезвоживанием, потому что мне гастроэнтеролог назначила нейтрализаторы соляной кислоты (а ей говорила, что не могу такие и такие препараты, но она мне назначила современный, по составу почти такой же ). В больнице вывели из обезвоживания, опять назнчают из этой серии, я говорю, что не могу, доктор не верит - пью, начинается ужасная тошнота и снижение АД и всё под 5-часовой капельницей. Капельница докпала, я пошла в туалет, освободила желудок, и сразу в ординаторскую. Доктор смотрит, что лицо розовое и говорит: отнеси обратно в аптеку эти порошки...

Медицины наука неточная , но если ещё мы будем думать, что МОЖЕМ что-то там лучше врача, она станет ещё менее точной.
    Да я в общем-то и не собиралась спорить, просто высказала свое мнение. И я не утверждаю, что я медик. Я говорю о том, что надо понимать что с тобой происходит и что тебе назначает врач. Потому что к сожалению они не всегда действуют грамотно. Но это ИМХО. Хотите- действуйте по другому. Хотя Ваш личный опыт как раз подтверждает мои слова. Я же советую сдать анализ на прогестерон прежде чем глотать таблетки даже если врач не назначил. Причем советую не просто так, а исходя из своего личного опыта и той немалой информации, которую я изучила за долгое время.
    Последний раз редактировалось Коханочка; 04.06.2009 в 11:26.

8. Вверх #7768
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Я точно знаю от врачей самой Надии,что унас будет филиал Надии.И будет он называтся "Надия-мама".Уж,не знаю пошутил ли врач,что будет филиал так называтся,но то что он будет открыватся у нас - 100%.Да, а вот врачи будут не одесские,а их,"Надиевские".....
    Ага, я тоже о таком слышала. Скоро действительно станет у нас тут очень много клиник. Будем ждать открытий и результатов

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ну тогда и Червоненко репродуктолог. Она тоже лечит, стимулирует, делает инсеменации, готовит к эко Только наврядли повернется язык ее назвать репродуктологом.
    А то, что не обязательно делать эко, чтоб быть репродуктологом... хм... Ну как гинеколог не наблюдает беременность. Или стоматолог только лечит зубы, а новые не вставляет. Или парикмахер только стрижет и не укладывает. И даже если делал когда-то где-то с кем-то. Извините, конечно, но лечить - не на велосипеде кататься: раз попробовал и всю жизнь умеешь
    Не знала,что Червоненко делает инсеминации.Кто-то сталкивался с ней именно по поводу этого?Какие впечатления и результаты?
    Последний раз редактировалось Smilik@; 04.06.2009 в 11:31.

10. Вверх #7770
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Не знала,что Червоненко делает инсеминации.Кто-то сталкивался с ней именно по поводу этого?Какие впечатления и результаты?
    Судя по многочисленным отзывам, лучше и не сталкиваться.

11. Вверх #7771
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    [QUOTE=Nautilus;5532548]Девочкиии, ну не надо писать, что доктор не мужчина... это как-то унижает человеческое достоинство... я несколько лет училась рисовать и рисовали, писали мы всяких натурщиков, некотрые из них были даже бомжами... были разные по красоте и телосложению люди, но это СОВСЕМ другое! Невозможно изобразить, если не стараешься вникнуть, и натурщик - это не набор костей, мышц, фенотипа... что говорить о врачах, котрые большие философы и не только анатомисты, но и психологи... в общем, я первый раз тоже дрожала перд доктором-мужчиной, но среди них есть не только такие, у которых чусвтвуешь себя "телом", но и женщиной, без всяких конечно пошлостей, просто врач если воспитанный, то он умеет и себя с достоинством вести, и в пациенте видеть человека, а не тот суповый набор...

ну я в принципе это и имела в виду, тока выразилась не совсем правильно, фразу по повду № я не мужчина а доктор, придумала не я, а один знакомый доктор. просто я о том, что когда идешь к геникологу и если он мужчина, то ты не пытаешься рассмотреть в нем его мужские качества, а то на сколько он хороший врач.

12. Вверх #7772
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Я же советую сдать анализ на прогестерон прежде чем глотать таблетки даже если врач не назначил. Причем советую не просто так, а исходя из своего личного опыта и той немалой информации, которую я изучила за долгое время.
    Ой, не наступай на мозоль ... Ровно год назад, пойдя к милому Игорю Леонидовичу на первый приём, я получила от него назначение дуфастона с 11 по 25 день цикла. Без анализов, не знаю уж, как он смотрел в мою карточку, где девушка записала, сколько дней у меня присутсвуют выделения перед месячными, но этим назначением он мне сбил и так неидеальный 28-мидневный цикл. Уже год 23-25 дней + включая мазню 2-6 дней, во время которой мне недоступны такие радости жизни, как пляж, бассейн, ванна и секс . Так мало того, что он совершенно бездумно, видимо, назначил - типа есть такая схема, так когда я ему позвонила в ужасе от дикой головной боли, тошноты, боли в груди и мазни с 20 дня, он сказал: "Странно, я не знаю, чтобы такое было от дуфастона, приходите завтра, а то я так сказать не могу". "Завтра" пришли месячные и никуда я не пошла. Теперь мне доступен максимум 27-дневный цикл на утрожестане, от которого сильно кружится голова. Так что с Захаренко, какой бы он милый ни был, я никаких мазурок не танцую (((. И представить себе, что я бы пришла и сказала, вот Игорь Леонидович, вы мне назначили так, а я в интернете прочитала немного по-другому... знаю, что он бы мне ответил, потому что видела, как пара ему пыталась что-то объяснить своё, а он им сказал довольно грубо "Дайте, я скажу!". А с другой стороны, ТАКАЯ схема лечения дуфастоном действиетльно есть, может быть он даже объяснил бы мне почему, зачем и как. В любом случае, я понимаю, что не могла бы ему возразить настолько глубоко, насколько он глубоко разбирется в медицине.
    Просто вижу, что и он был прав, и я...

13. Вверх #7773
    Нау, да уж, грустная история. Не хочу, чтобы меня обвинили в антипиаре, поэтому про И.Л. и его манеру общения я промолчу.

Про утрожестан - ты его, что, глотаешь? У меня голова кружилась, когда пришлось орально принимать, в качестве поддержки кринону. Но в остальных случаях я всегда его принимала "местно" - побочка отсутствует.

14. Вверх #7774
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Про утрожестан - ты его, что, глотаешь? У меня голова кружилась, когда пришлось орально принимать, в качестве поддержки кринону. Но в остальных случаях я всегда его принимала "местно" - побочка отсутствует.
    Присоединяюсь к совету. Кроме того, при местном применении концентрация в организме на более постоянном уровне остаётся, а не скачет, как при оральном применении.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #7775
    Девочки, спасибо, но мне без разницы что туда, что туда, я как дух, просто на автомате ходила, на остановке прислонюсь к чему-то и стою... надо было после гистеры принимать 3 цикла, но тока 2 выдержала. Не знаю уж, если придётся опять пить...

А про антипиар... у меня, конечно, при слове дуфастон и фамилии Захаренко непряитные эмоции... но выбор (некорректно немного) небольшой, если он кому-то помог, я только радуюсь. Но если читает этот доктор нашу ветку, я рада, может быть не будет по схеме к пациентам относится... всё-таки первый мой визит туда был неплохим, мне всё почти понравилось, но вот не было у И. Л. интереса ко мне как к конкретному больному... хотя всё к лучшему

Кстати, Стежкового невозможно обидеть сообщениями о том, что ты прочла в интеренете или опасениями, что а вдруг уменя лопнет яичник от прегнила . Он ко всему относится во-первых с юмором, а во-вторых со вниманием, нет у него наносной гордости, хотя он каждый день режет людей. И он не только всё объяснял, но и готов был уступить, когда сказала, что дюф не переношу. В общем неплохой он доктор, если у кого-то ничего такого серьёзного. Но и свои тараканы: он в несовместимость не верит!

16. Вверх #7776
    Девочки, спасибо, но мне без разницы что туда, что туда, я как дух, просто на автомате ходила, на остановке прислонюсь к чему-то и стою... надо было после гистеры принимать 3 цикла, но тока 2 выдержала. Не знаю уж, если придётся опять пить...
    Я когда утрик первый раз выпила, две штуки днём, на работе, я думала, что уже "в добрый путь, земля прощай" (с). Сидела в кресле не шевелясь, потому голова кружилось нереально, я боялась упасть. Не сразу поняла, что это от него у меня такой приход был.
    А вот с местным никогда проблем не было. К тому же счастье, что можно на ночь это дело сделать и спокойно спать.
    Если к этому добавить, что на прогестерон в ампулах у меня аллергия, то утрик местно мне подходит больше всего (за исключением кринона в протоколах).

17. Вверх #7777
    Посетитель Аватар для FEYYA
    А про антипиар... у меня, конечно, при слове дуфастон и фамилии Захаренко непряитные эмоции... но выбор (некорректно немного) небольшой, если он кому-то помог, я только радуюсь. Но если читает этот доктор нашу ветку, я рада, может быть не будет по схеме к пациентам относится... всё-таки первый мой визит туда был неплохим, мне всё почти понравилось, но вот не было у И. Л. интереса ко мне как к конкретному больному... хотя всё к лучшему
    У меня почти такие же остались эмоции после лечения у И.Л.... хотя и обстоятельства отличаются. Не чувствовала внимания к себе, все на автопилоте, не ощутила что он заинтересован в результате. Самое большое разочарование, когда я колебалась идти на лапару, пришла к нему в очередной раз на консультацию, он и говорит "а зачем вобще лапара, если будем делать ЭКО, она не нужна", при чем у меня нет конкретных показаний идти на ЭКО... Тут я и обламалась, почувствовала себя просто "кошелечком" для него.

Я когда утрик первый раз выпила, две штуки днём, на работе, я думала, что уже "в добрый путь, земля прощай" (с). Сидела в кресле не шевелясь, потому голова кружилось нереально, я боялась упасть. Не сразу поняла, что это от него у меня такой приход был.
    А вот с местным никогда проблем не было. К тому же счастье, что можно на ночь это дело сделать и спокойно спать.
    Если к этому добавить, что на прогестерон в ампулах у меня аллергия, то утрик местно мне подходит больше всего (за исключением кринона в протоколах).
    Девочки, тут все-таки индивидуально, у меня на утрожестан слава богу..., ниче не беспокоило, слегка иногда подташнивало. А вот от прогестерона ужасно болело мягкое место....
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

18. Вверх #7778
    Мне ВВВ говорил, что утрик орально можно принимать только на очень сытый желудок иначе возможна потеря сознания. Я его правда принимала другим методом , но в комбинации с уколами прогестерона и меня вечно не покидало ощущение, что сейчас упаду

19. Вверх #7779
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    А вот от прогестерона ужасно болело мягкое место....
    Чтобы не болело, проестерон нужно перед введением очень хорошо разогреть. Я бросала ампулу на 2-3 мин в горячую воду (около 50 градусов), а потом медленно, не менее 5 мин, вводила. У меня ничего не болело и не было никаких уплотнений в мягком месте

20. Вверх #7780
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Самое большое разочарование, когда я колебалась идти на лапару, пришла к нему в очередной раз на консультацию, он и говорит "а зачем вобще лапара, если будем делать ЭКО, она не нужна"

ого
    я вообще на ЭКО решиться не могла, пока не перепроверила всё что можно, не сделала гистеру с лапарой, стимуляции, и только потом смогла принять решение. Но, слава Богу, РВ никогда с этим не торопил - не готова? окей, приходи, когда созреешь. Да и наоборот от многих лишних вещей отговаривал, которые я из своего женского упрямства все равно делала, начитавшись всяких научных статей в интернете, как и многие из нас....
    Теперь всё знаю, только не летаю, поэтому больше ниче и не читаю, надоело. Научилась доверять врачу.

Закрытая тема
Страница 389 из 823 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права