Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1178 из 1285 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 25682
  1. Вверх #23541
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Мнение: Король оказался голым
    http://korrespondent.net/opinions/858686
    Еще полгода назад казалось, что экономический рост в Украине не прекратится никогда. Доходы компаний росли как на дрожжах, состояния предпринимателей множились, а сети супермаркетов, строительные компании и банки хватали любой участок земли под строительство. По покупательной способности зарплаты менеджеров в столице обогнали доходы их польских и венгерских коллег, и почти сравнялись с французскими.
    Крах иллюзий начался в конце прошлого года. Окончательное прозрение пришло на прошлой неделе, когда Межгосударственный статкомитет СНГ опубликовал сравнительные данные экономического роста в странах бывшего СССР, а Президент Виктор Ющенко огласил скрываемые до этого данные украинской статистики. Оказалось, что в течение первых трех месяцев этого года ВВП Украины рухнул на 20 %. В первом квартале экономика Украины падала вдвое быстрее, чем в среднем по СНГ и вчетверо быстрее, чем в среднем по Центральной Европе. Более того, статистика уже за четыре месяца этого года показала, что промышленное производство в стране откатилось назад на беспрецедентные 32 %. Такого спада не было даже в начале 90‑х, когда рушились производственные связи в бывшем СССР.
    Нет,я конечно не хочу ничего говорить насчёт обвала цен на недвижку,но то что будет дальнейшее снижение,это таки без вариантов.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #23542
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Нет,я конечно не хочу ничего говорить насчёт обвала цен на недвижку,но то что будет дальнейшее снижение,это таки без вариантов.
    Майкл ты уже в мегаообалисты сваливаешься, набирай высоту

3. Вверх #23543
    Оптимист

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Про нефть вранье.
    2.7 возможно где-то в Ираке. Там все даром для амеров и нефть под ногами лежит, на малой глубине.
    Расскажи это Роснефти:
    http://palm.newsru.com/finance/03jun2009/rosneft.html
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #23544
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Расскажи это Роснефти:
    http://palm.newsru.com/finance/03jun2009/rosneft.html
    Это только расходы на добычу.
    А есть еще разведка, транспортировка и тд и тп...

5. Вверх #23545
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот вы топчете ногами риелтеров с застройщиками - спекули типа проклятые. А я сегодня на ньюс.ру прочел что себестоимость российской нефти составляет 2.7 доллара за барель! Как Вам подъемчик? Помните я говорил что основной причиной кризиса является не ипотека, а дутые цены на нефть, которые и аккумулировали огромные кол-ва валюты в сырьевых рынках.
    Чтото журналюги напутали, или совсем не о том.
    Не может быть такой себестоимость российской нефти, если даже у арабов, где она сама из земли фонтаном бьёт толко подставляй - себестоимость дороже.
    В среднем российская нефтянка нерентабельна нынче уже при 35 долларах за баррель. Это известно любому,кто мало мальски копал эту тему.

Уже мантры читаете или самовнушением занимаетесь
    Миша, где найти финик 35й 2007го года за ту сумму , что купил ваш приятель? Заплачу тыщонцу сразу сверху за помощь
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 04.06.2009 в 13:16.

6. Вверх #23546
    Постоялец форума
    А Вы по отраслям видели? Ну, это конечно самые выдающиеся, но тем не менее... По результатам первого квартала спад производства в машиностроении в целом составил 47% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, в судостроении (для этой отрасли со времен обретения незалежности не все удачно складывалось мягко говоря) – 59%. Это по данным сайта минпромполитики.

Мы рекордсмены не только по коррумпированности

Я не обвалист, это я для тех, кто говорит, что все зашибись как круто в стране и у всех объемы растут...

7. Вверх #23547
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    А Вы по отраслям видели? Ну, это конечно самые выдающиеся, но тем не менее... По результатам первого квартала спад производства в машиностроении в целом составил 47% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, в судостроении (для этой отрасли со времен обретения незалежности не все удачно складывалось мягко говоря) – 59%. Это по данным сайта минпромполитики.
    Мы рекордсмены не только по коррумпированности
    Я не обвалист, это я для тех, кто говорит, что все зашибись как круто в стране и у всех объемы растут...
    Есть такое понятие "блуждающие токи Фукко"
    У меня полное ощущение что оставшееся бабло как эти токи блуждает. Немного на стройке задержалось, потом плавно перетечет в сельское хозяйство к уборочной как раз, потом потихоньку опять в банки, когда аграрии начнут бабло за зерно получать, потом в бюджет, а вот потом куда?

8. Вверх #23548
    Я так понимаю сегодняшнюю ситуэйшн:
    Была офигенная пьянка.Можно сказать наливали на халяву.Пили все.
    Просто на следующий день-О майн Гад-кто то с похмелья,но трезвый,понял что наливать больше не будут и нужно трезво смотреть на сегодняшние реалии.
    А кто то ещё просто пьян со вчера и поэтому для него всё в ажуре.
    Шо я Вам скажу:Рано или поздно трезвеют все....

9. Вверх #23549
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Просто на следующий день-О майн Гад-кто то с похмелья,но трезвый,понял что наливать больше не будут и нужно трезво смотреть на сегодняшние реалии.
    это точно, надо бросать бухать , кстати с повидла не плохая бормотуха получается...

10. Вверх #23550
    Картина маслом:
    "Говорили же!В кредит не гуляй".

11. Вверх #23551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие "блуждающие токи Фукко"
    У меня полное ощущение что оставшееся бабло как эти токи блуждает. Немного на стройке задержалось, потом плавно перетечет в сельское хозяйство к уборочной как раз, потом потихоньку опять в банки, когда аграрии начнут бабло за зерно получать, потом в бюджет, а вот потом куда?
    Перелив капитала. Главное, чтоб было чему переливаться и блуждать.

Так статейкой Мишибартона навеяло мысли... Страны совершившие экономический прорыв создавали соответствующие условия, уменьшали налоговое давление, устанавливали льготы, поддерживали приоритетные отрасли льготным кредитованием и т.д. А что делают у нас в период кризиса? Драки за власть, бюджет проедания, популизм, дыры в бюджете латаются за счет новых госзаймов... Налоговое давление ослабить не могут, надо ж бюджет хоть как-то наполнять да еще перед выборами. Я конечно понимаю, что критиковать проще, однако... Есть предпосылки для реального улучшения экономической ситуации, кроме как неоспоримые аргументы, что у корешей все в ажуре?

12. Вверх #23552
    User banned
    А Вы по отраслям видели?
    В сфере реализации товаров самой различной направленности и ценовой категории в типовых магазинах и торговых центрах среднее падение потребительского спроса в городах украины и братских государств составляет около 60% в ширпотребе, а среди любителей перламутровых пуговиц наблюдается практически тишина.

P.S. Кстати, предложение ко всем выразить в четком процентном соотношении изменение оборотов - ничего конкретного, зато динамика будет налицо.

13. Вверх #23553
    User banned
    Эйфория

Банки испытывают проблемы.

Финал, банки вынуждены продавать долги частным структурам

14. Вверх #23554
    Перелив капитала. Главное, чтоб было чему переливаться и блуждать.

Страны совершившие экономический прорыв создавали соответствующие условия, уменьшали налоговое давление, устанавливали льготы, поддерживали приоритетные отрасли льготным кредитованием и т.д. А что делают у нас в период кризиса? Драки за власть, бюджет проедания, популизм, дыры в бюджете латаются за счет новых госзаймов... Налоговое давление ослабить не могут, надо ж бюджет хоть как-то наполнять да еще перед выборами. Я конечно понимаю, что критиковать проще, однако...
    100%Согласен.
    К этому добавлю,что у нас ко всему прочему безпросветная коррупция,доставшаяся нам в наследство от СоветскоМенталного прошлого.Её(коррупцию)можно было бы конечно убрать,но кому это нужно!?

15. Вверх #23555
    НЕ я не пил, но каюсь наливал))))))))))))))

16. Вверх #23556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В сфере реализации товаров самой различной направленности и ценовой категории в типовых магазинах и торговых центрах среднее падение потребительского спроса в городах украины и братских государств составляет около 60% в ширпотребе, а среди любителей перламутровых пуговиц наблюдается практически тишина.
    Так не зря же банкротятся торговые сети. Вон yurij33 как-то уже выкладывал статейку на тему банкротства Домотехники. Ритейл не в самом лучшем положении. http://delo.ua/news/106545/ там после этой статьи еще ссылки есть.

В первом квартале текущего года ритейлеры жаловались на уменьшение числа покупателей и среднего чека – с начала года обороты ежемесячно падали на 10-15%. Но уже с середины апреля ситуация несколько стабилизировалась: падения продаж приостановилось.
    Если в прошлом году наценка на некоторые товары составляла 20%, то сейчас, по словам ритейлеров, стараясь удержать покупателей, они снизили ее до 5%.
    Опасаясь банкротства сети и невозврата своих средств, поставщики требуют предоплату и выполняют заявки частично.

17. Вверх #23557
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    http://finance.bigmir.net/useful_articles/realty/84615/ Новая статейка от контрактов. С цифрами, хотя не указаны источники получения цифр и умеренно-пессимистичным сценарием РН

18. Вверх #23558
    ...но то что будет дальнейшее снижение,это таки без вариантов.
    Как минимум до середины 2010 года. А там или экономика зашивелиться или будет уже все равно - дорожает что-то или нет

19. Вверх #23559
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    http://finance.bigmir.net/useful_articles/realty/84615/ Новая статейка от контрактов. С цифрами, хотя не указаны источники получения цифр и умеренно-пессимистичным сценарием РН
    Рост цен на жилье может возобновиться уже в 2010 году
    Хм... Вы называете это умеренно-пессимистичным сценарием с чьей точки зрения?
    Как по мне, так это нереально оптимистичный сценарий для тех, кто заинтересован в росте.
    Хотя аргументы в статье уже давно и неоднократно жованные-пережованные

20. Вверх #23560
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Хм... Вы называете это умеренно-пессимистичным сценарием с чьей точки зрения?
    Как по мне, так это нереально оптимистичный сценарий для тех, кто заинтересован в росте.
    Вы дальше названия, я так понимаю читать не стали?

Закрытая тема
Страница 1178 из 1285 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя