Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 663 из 1306 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13241
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девченки, добрый день! Этим летом меня ожидают первые роды. Думаю рожать в областном, т.к. живу рядом. Но я не знаю ни расценок, ни докторов, ни когда он закрывается на помывку. Рожать жутко боюсь, думаю воспользоваться эпидуральной анестезией, и пойти на договорные роды, хотя денег много у нас нет. Может кто-то расскажет что-то на счет эпидуралки, кому делали, какой анестезиолог , есть ли последствия. Может кто-то посоветует хорошего, но не очень дорогого доктора. Сколько стоят палаты, род.пакеты, благотворительность, и др. Буду благодарна за любую информацию. )))

Буквально на последних нескольких страницах есть ответы на большинство Ваших вопросов. О враче так точно. Тем более рожать только летом,проштудируйте тему,найдёте много информации..

3. Вверх #13242
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девченки, добрый день! Этим летом меня ожидают первые роды. Думаю рожать в областном, т.к. живу рядом. Но я не знаю ни расценок, ни докторов, ни когда он закрывается на помывку. Рожать жутко боюсь, думаю воспользоваться эпидуральной анестезией, и пойти на договорные роды, хотя денег много у нас нет. Может кто-то расскажет что-то на счет эпидуралки, кому делали, какой анестезиолог , есть ли последствия. Может кто-то посоветует хорошего, но не очень дорогого доктора. Сколько стоят палаты, род.пакеты, благотворительность, и др. Буду благодарна за любую информацию. )))
    Добрый денбНе хочу оказаться злюкой,но уделите темке 30 минуток и Вы узнаете все и все о роддоме..просто полистайте тему
    Если возникнут вопросы,обращайтесь.
    Касательно эпидуралки...ВСЕ рожают!Все боятся!!!а укол в позвоночник не страшно делать?)))

4. Вверх #13243
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Если у вас не проблемная беременность-идите на дежурку.Когда начнутся схватки можете позвонить в роддом узнать кто дежурит(из 3-5 врачей выберите кого звать в приемное).

Приедите в приемное с мужем/мамой,родственникам вручат список для родпакета ,они все на месте купят.
    Чтобы утешить вас по поводу анестезии могу сказать:роды это всего 2-12 часов,дальше еще будет много моментов когда захочется анестезию,так что роды не самое страшное.
    Палаты,еще пол года назад цены были:двухместная без удобств-250грн.Семейные-800грн.Цены за весь период пребывания.

По поводу благотворительности,есть золотые слова:"деньги у мужа,муж дома,когда приедит не знаю".
    Либо давай просящим,но ограничивать их;хотят 100грн,дать 30-50грн -больше нету.

По поводу закрытия писали-август,возможно конец июля захватят.

5. Вверх #13244
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Sims, огромное Вам спасибо за ответ!!! И, девченки, если не хотите отвечать, просто не отвечайте. А то рассказывать что где написано вы можете, а ответить что-то с личного опыта так нет. Можно быть немного добрее друг к другу )))

6. Вверх #13245
    Sims, огромное Вам спасибо за ответ!!! И, девченки, если не хотите отвечать, просто не отвечайте. А то рассказывать что где написано вы можете, а ответить что-то с личного опыта так нет. Можно быть немного добрее друг к другу )))
    да в том то и дело,что описываем свой опыт по надцать раз..)))))а унас уже детки в пузике не сидят..а помочь то хочется и Вам

7. Вверх #13246
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Это не справочная, чтоб без конца одно и то же целыми днями отвечать! Я, к примеру, раз 30 в теме, и миллион раз в личку всем отвечала, рассказывала про "личный опыт". Создаётся впечатление, что в стенку пишешь - это неприкольное чувство! Учитесь листать тему, у нас не больше времени, чем у вас, и наши ответы неоплачиваемы, чтоб быть добрее!
    Сначала тоже старалась всем ответить, а потом поняла, что это просто наглёж! Чем больше "добрее", тем больше от тебя требуют.

В роддоме особо ничего нового из года в год не происходит - цены на палаты, расположение туалетов, кол-во палат, поборы. Уже который год проезд в лифте 50 грн))))

8. Вверх #13247
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    ...И, девченки, если не хотите отвечать, просто не отвечайте. ...
    100%
    все такие нервные... бррр...

а Вам - не берите в голову, листайте темку и готовьтесь к рождению малыша.

9. Вверх #13248
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Это не справочная, чтоб без конца одно и то же целыми днями отвечать! Я, к примеру, раз 30 в теме, и миллион раз в личку всем отвечала, рассказывала про "личный опыт". Создаётся впечатление, что в стенку пишешь - это неприкольное чувство! Учитесь листать тему, у нас не больше времени, чем у вас, и наши ответы неоплачиваемы, чтоб быть добрее!
    Сначала тоже старалась всем ответить, а потом поняла, что это просто наглёж! Чем больше "добрее", тем больше от тебя требуют.

В роддоме особо ничего нового из года в год не происходит - цены на палаты, расположение туалетов, кол-во палат, поборы. Уже который год проезд в лифте 50 грн))))
    в точку...поддерживаю 1000%...сама когда беременная ходила, сначала тему прочитала а потом что не понятно спрашивала....а тут блин всем им должны....

10. Вверх #13249
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    100%
    все такие нервные... бррр...

а Вам - не берите в голову, листайте темку и готовьтесь к рождению малыша.
    а что ж вы если не нервная не объяснили и не рассказали девушке что к чему? Потрудились бы... а так все смелые потом возмущаться...

11. Вверх #13250
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    в точку...поддерживаю 1000%...сама когда беременная ходила, сначала тему прочитала а потом что не понятно спрашивала....а тут блин всем им должны....
    И я поддержу! Первого носила, читала. Сейчас из страницы в страницу одни и те же вопросы, куча одинаковой информации. Всего пару страниц полистать.
    Мне кажется, что у женщины , которая в дородовом отпуске, куда больше времени, чем у той, что в декрете. Неужели сложно чуть напрячь себя и почитать пару дней?! Хотя бы для общего развития.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #13251
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    а что ж вы если не нервная не объяснили и не рассказали девушке что к чему? Потрудились бы... а так все смелые потом возмущаться...
    знала бы написала.
    а возмущаюсь здесь не я, а самые "обознанные". ну написали вы раз - спасибо Вам. не хотите - не пишите, а то вони подняли ппц...
    на этом удалюсь, тк кадый останется при своем мнении и продолжать диалог нет желания...
    всем приятного вечера!)
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

13. Вверх #13252
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    знала бы написала.
    а возмущаюсь здесь не я, а самые "обознанные". ну написали вы раз - спасибо Вам. не хотите - не пишите, а то вони подняли ппц...
    на этом удалюсь, тк кадый останется при своем мнении и продолжать диалог нет желания...
    всем приятного вечера!)

))) после слов о "вони" как раз и во время удалиться)

Кстати об "обознанности" не угадали, мне рожать на днях, тоже готовлюсь.
    Девушке очень вежливо подсказали,что на вопросы есть недавние ответы в теме, к чему вообще возмущение..

14. Вверх #13253
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Девушки,недовольные вопросами,вы видели сколько сообщений у пользователя который задал вопрос?человек возможно просто не разобрался,а форум предназначен для общения и вопросов.
    Мне было не сложно,я ответила,к слову я тоже в положении и с полуторогодовалым ребенком.

15. Вверх #13254
    знала бы написала.
    всем приятного вечера!)
    это Вы обо мне?))
    я не нервная..а просто посоветовала девушке..Ведь в темке 663 страницы..они о чем-то..правда?6)Поговорим,когда Вы 15 раз отвечать будете девочкам
    Просто получается,что наш "труд"коту под хвост))правильно?

16. Вверх #13255
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста родпакет лучше самой покупать по этому списку или можно в роддоме? Как дешевле? А если мне все не понадобиться, что потом с этим делать?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.04.2015 в 21:01.

17. Вверх #13256
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Sheva777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста родпакет лучше самой покупать по этому списку или можно в роддоме? Как дешевле? А если мне все не понадобиться, что потом с этим делать?
    мне вышел весь пакет примерно в 750грн - покупала все в аптеке при роддоме.

18. Вверх #13257
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    а если не понадобится то все там у них и останется...по крайней мере у меня так было в 2012-м ( поступила, купила род пакет в их аптеке на ЕР, потом пришла еще мед. сестра и сказала что нужно докупить нитки, купила!, а в итоге экстренное КС, и покупка соотв. род. пакета, а все осталось в палате (обратно никто ничего не возвращал)

19. Вверх #13258
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    мне вышел весь пакет примерно в 750грн - покупала все в аптеке при роддоме.
    ОГО!!! Ничего себе цены подняли...
    15.07.09
    05.06.15

20. Вверх #13259
    Единственная Аватар для Щастье
    Я решила, что буду на месте всё покупать. Если разница и получится, то совсем не большая. А бегать по аптекам и искать где дешевле, чтоб 100-200 грн сэкономить.....
    PRO TEMPORE

21. Вверх #13260
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девчонки, поделитесь, пожалуйста, у кого когда малыши переворачивались! А то моя принцесса села попой и сидит (32 неделя), пытаюсь уговорить, чтоб перевернулась!!

Ответить в теме
Страница 663 из 1306 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права