Мне глубоко кисло о чем тут идет речь - как можно заметить, я не участвовал в обсуждении сего топа и не собираюсь
Я обратился к человеку с ником "Безумный макс" - дабы он не тратил время![]()
Мне глубоко кисло о чем тут идет речь - как можно заметить, я не участвовал в обсуждении сего топа и не собираюсь
Я обратился к человеку с ником "Безумный макс" - дабы он не тратил время![]()
I am happy tree !
Еще и моды посыпались. Прекратите личную переписку и выяснение отношений.
Ничего я не хочу менять (с)
Не факт. Этот вариант конечно случается чаще, но тем не менее, существует немало персонажей, которые находятся замужем и тем не менее толкают такие идеи. Думаю, это не более чем искренняя уверенность в собственной исключительности, и что оказывается вместо принца есть муж, с которым надо вести быт, готовить еду, воспитывать детей, делить деньги.
А ведь они-то достойны лучшего, минимум: кабриолет, горные серпантины Монако и небритый интеллектуал, сгусток харизмы и обаяния, поклоняющийся богине в режиме "Лев-в-постели :: Баран-по-жизни"... просто по нелепой случайности, так не получилось.
Уж лучше самой быть по жизни, никому и ничего, ибо не способны. Или разве что переключиться на детей, назло другим
I am happy tree !
Ну если так думает девушка-подросток - то ей простительно...в молодости все считают что вселенная вертится вокруг одного интересного места, и это место - именно её...но вот когда так думает взрослая женщина, имеющая детей и что то видевшая в этой жизни - то это уже скорее диагноз...соглашусь, что сейчас таких не мало...социум многим давит на мозги(или на то, что есть вместо мозгов)...как правило именно такие женщины считают всех мужчин козлами, и именно от них можно услышать чаще всего такую фразу - "Перевелись настоящие мужики"...
Спроси у них, где они видели настоящих мужчин? Явки, пароли...
это не более чем удобный собирательный образ. "Если ты не сделаешь так-то - будешь ненастоящим и т.д."
I am happy tree !
Мужчины, вы не перевелись, про вас просто забывают- разница в этом есть) Но не на всех же давит социум!) " Может ли быть человек точен в определении чужого существования, неточно представляя себе даже свое собственное " (А. Б)
Без мужчины я наверняка бы прожила. По крайней мере я в себя верю))) Но, как -наверняка сложно сказать. У меня лет с 13 всегда был кто-то рядом. Поэтому, я скорее теоретик
Одно знаю точно.Я не боюсь быть одна.И никогда не боялась)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Пфф) Будто кто-то всерьёз рассчитывает на то, что кто-то заявит о своей корявости и неспособности уживаться с мужчинами. Это же лучше завернуть в обертку самодостаточности... мол, я птица высокого полёта, бла-бла-бла... А ! вспомнил: мол мы - это ещё яблоки на верхушке дерева и прочий аутотренинг.
Эта завышенная самооценка ещё никому на пользу не шла
I am happy tree !
Социальные закладки