Может быть озвучит кто-то письмо-счастья, а то мы ещё с кооперативом "не подружились"
И на ваш взгляд, в чём конкретно причина такой просьбы?
|
Может быть озвучит кто-то письмо-счастья, а то мы ещё с кооперативом "не подружились"
И на ваш взгляд, в чём конкретно причина такой просьбы?
Показать скрытый текст
письмо счастья
Друзья, НЕ ВСТУПАЙТЕ в кооператив "Престиж VII". В соответствии с уставом председатель кооператива может взять кредит под залог дома, и Вы можете остаться без своих таких долгожданных квартир!
Не советую подписывать акты приема-передачи и тем самым снимать ответственность с ООО "Добробуд". Гарантийные письма - это "филькина грамота". Ставя подпись под актом приема-передачи, надо понимать, что, возможно, за свой счет придется не только делать двери и перегородки, но и покупать дорогостоящее оборудование трансформаторной подстанции.
Абсолютно согласен Это и есть их цель - снять с себя ответственность за недоделки.С кооператива спроса нет.
Я думаю, что несмотря на все планируемые широкомасштабные работы, строителям надо найти компромисс с теми кто делает ремонты, их не так много от общего количества инвесторов и собственников, а потому выработать схему при которой можно будет совмещать и общие работы и ремонты вполне возможно в индивидуальном порядке с теми кто изъявил желание ремонтироваться в этом году.
Сегодня в отделе продаж на стройплощадке случился пожар.
Об этом сообщили в новостях
https://youtu.be/pTQADNQdPS8. Видео, как горел отдел продаж.
и шо там могло загореться???
Кто знает, а что это роют прям рядом с нашим домом?
![]()
А нафиг он нужен ,этот отдел продаж.
Два раза общался с курицами работающими там,и оба раза рассказывали сказки о сдаче дома в текущем году.
В итоге взял на этапе строительсва квартиру во второй жэ...дом сдан.
Второй раз обращался в прошлом году... когда зашли на просмотр и увидели ,что за несколько лет ничего внутри не изменилось ,стало понятно ,что это развод.
Зачем нужен такой отдел продаж ,в котором Вас хотят поиметь?
Вот и наступил апрель-месяц. Согласно утвержденного на собрании решения я - бывший собственник квартиры, т.к.со мной должны расторгнуть договор: не рассчитался за доп.метры. Смиренно жду решения, которое мне, видимо, должны вручить. Хочу посмотреть, как эта идея будет реализована. Прощайте, бывшие потенциальные соседи.
Я присоединяюсь у меня та же ситуация !
У вас ещё до 30 апреля есть время, а метров много насчитали ?
Социальные закладки