|
На 1+1 Фреймут шерстит супермаркет в Киеве.Смотрим.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Изюм норм цена
надо только будет посмотреть на него какой он в жизни, а то на "аватарках" все красивые
Мама брала позавчера в обжоре в центре ( в какой не подскажу) еще был по 70. Сказала отличный. Но думаю в сети он одинаковый везде.
Проверила сегодня карту Космос в Тавриях-работает, скидка 3%.
П.с. может уже эту инфу кто то написал, но я не увидела)
Изюм в Обжорке отличный по 56грн,имбирь-89грн саф момент 4,50.
Сегодня в Сильпо на Вильямса взяла акционных лимонов по 16 гривень (не суперпуперские, но выбрать можно, в чай пойдут аж бегом), взяла яблочек "Голден" по 17-69 (скоро буду пробу снимать), взяла филе куриное по "цене тижня".
И огурцы там есть неплохие по 30 гривень ("экстра"), а на "Южном" подобные по 40-45 продают.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а что это за акция на лимоны?в суперах на них разные цены. В Сити Центре видела сегодня по 27 с копейками,но они мелкие и страшные...Было два ящика с филе(но мелковатое),взяла пару огурчиков,завтра буду пробовать![]()
[QUOTE=Анна Лукас;55288281]значит такое оно "домашнее" - сейчас уже научились всякую хрень добавлять чтобы молоко долго стояло, тоже уже давно не покупаю домашнее молоко, хотя суперультрапастеризованное тоже не очень люблю
Если долго не скисает,значит молоко имеет низкую кислотность или в него добавили соду.Сейчас допила натуральное жирное деревенское молоко,которое стояло у меня неделю в холодильнике,а на вкус как вчерашнее и без посторонних запахов.
Зайдите в Сильпошку, посмотрите на эти лимоны.
Они мелковатые, нужно порыться в них, чтобы найти поприличнее, но это вполне реально, ИМХО, за эти деньги они просто няшные.)))))))))))
Я не знаю, как в других суперах этой сети, говорю сейчас о ближайшем к нам магазе на Вильямса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зашла сегодня в новый Виртус на Генерала Петрова. Мне одной непонятно как детское питание может находиться в подвале в отделе химии?!!! Там интересная система: продукты на первом этаже, а химия в подвале, причем отдельные кассы и входы, что,имхо, ужасно неудобно. Обошла продукты, спрашиваю продащицу, а где детская водичка? Ответ убил- внизу вместе с детским питанием в отделе химии ))) мало того,что соседство, скажем прямо, не самое подходящее, так еще интересно как маме,пришедшей с коляской, возможно купить ребёнку водички или печеньку детскую,спустившись в тот подвал...
Социальные закладки