|
Не могу процетировать(так отвечу
Я уже и пп пробовала и все,что хочешь. Дело не в том,что я нажыраюсь много,с эти проблем нет,я к еде спокойно отношусь и могу вообще не есть,но вот сладкое(((я не могу без сладкого,я уже замечала,что если сладкое не ем то злой становлюсь!это реально так!Никита даже иногда сам идет и покупает мне шоколадку или пироженное,я съедаю и настроение снова хорошее.не знаю что это и как с тим бороться,когда на пп сидела у меня даже голова начинала болеть если я сладкое не ела
Вот я на ПП сижу уже 3 месяца и скинула 7 кг, но их совсем незаметно. хожу в зал и по минус 6 в объемах. видимо жир уходит, а мышечная масса появляется. Жир же легче мышцЯ себя так успокаиваю.Но на ПП и буду сидеть, у меня есть уже печальный опыт стремительного похудения за 2,5 месяца на 18 кг.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
А я сегодня посчитала, что запасов подгузников у меня осталось ровно на месяц. Теперь думаю покупать ещё или нет. Если приручать постепенно я те понимаю это займёт месяцы, мне не нравится такая идея. А если просто снять подгузы в один день и все, интересно за сколько научится. У кого есть старшие детки, как лучше поступить?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Надюша,кушай мед,зефир, орехи,мармелад,черный шоколад, козинаки !ну и фрукты!
Я Вме упустила. Встречи не будет? А кто хочет встретиться,может мини-посиделку.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Пока полностью не отказались от подгузов ничего с приучением не выходило. Ребенок просто сразу знает, что нет его и что может быть мокро и не только.... Главное себя настроить на лужици, кучки в трусилях и мокрую постель по перву естественно... Я вот уже лета дождусь, чтоб спокойно можно было переодеть на улке в случае аварии и что попа не мерзла если нужно домой бежать (бывало что и три комплекта сменной одежды не хватало).
Софийка 2012
Сашуня 2013
Кстати, назрел вопрос, а что делать ночью, если ребенок без пампа обписялся, но при этом спит дальше, ну и я соответственно сплю... Либо я не сплю и увидела это, мне что будить? А матрас мокрый куда девать?? Как дальше ребенку спать?
Социальные закладки