Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3026 из 3276 ПерваяПервая ... 2026 2526 2926 2976 3016 3024 3025 3026 3027 3028 3036 3076 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,501 по 60,520 из 65509
  1. Вверх #60501
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток и их родителей с полторашкой!!!
    Поздравляю малышей с даткой!!!

2. Вверх #60502
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Прикалываешься??? )))))завтра уезжаем,суббота пока че не знаю....в воскресенье мы вас ждем!!!!!!
    Опа! Куда уезжаете? И где ждете?

3. Вверх #60503
    Постоялец форума
    Не могу процетировать(так отвечу
    Я уже и пп пробовала и все,что хочешь. Дело не в том,что я нажыраюсь много,с эти проблем нет,я к еде спокойно отношусь и могу вообще не есть,но вот сладкое(((я не могу без сладкого,я уже замечала,что если сладкое не ем то злой становлюсь!это реально так!Никита даже иногда сам идет и покупает мне шоколадку или пироженное,я съедаю и настроение снова хорошее.не знаю что это и как с тим бороться,когда на пп сидела у меня даже голова начинала болеть если я сладкое не ела

4. Вверх #60504
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна,только вес уходит очень медленно на пп...вот я перешла на пп, а-вес стоит... Как же мне его дальше снижать?

Попробуй какую-то другую диету... Или пп.. с таким настроением срыв будет очень быстро ..
    Вот я на ПП сижу уже 3 месяца и скинула 7 кг, но их совсем незаметно. хожу в зал и по минус 6 в объемах. видимо жир уходит, а мышечная масса появляется. Жир же легче мышцЯ себя так успокаиваю.Но на ПП и буду сидеть, у меня есть уже печальный опыт стремительного похудения за 2,5 месяца на 18 кг.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #60505
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вот я на ПП сижу уже 3 месяца и скинула 7 кг, но их совсем незаметно. хожу в зал и по минус 6 в объемах. видимо жир уходит, а мышечная масса появляется. Жир же легче мышцЯ себя так успокаиваю.Но на ПП и буду сидеть, у меня есть уже печальный опыт стремительного похудения за 2,5 месяца на 18 кг.
    совершенно верно. я в 2010 скинула 10 кг за полгода. но при этом я получила подтянутую фигуру и минус 4 размера. занималась 3 раза в неделю по 2 часа с тренером)) совместно с ПП канеша. основной процент похудения зависит от питания
    вес это такое..особенно если есть треньки

6. Вверх #60506
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Если совсем правильно....то крестный хоть один, но должен быть католиком! У нас было 4ро и один из них католик....
    Нас их было всего двое, поэтому одним "из них" была я))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #60507
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ух вы все диеты осваиваете! всем удачных результатов!

У меня радость! Купила я Миле таки горшок, она возле него крутилась, садилась, куклу садила, мимо написяла, а потом села и сделала свое дело сама и правильно! Ура! ))))))))))

Лида, зовите гулять
    С удачным началом вас!

8. Вверх #60508
    А я сегодня посчитала, что запасов подгузников у меня осталось ровно на месяц. Теперь думаю покупать ещё или нет. Если приручать постепенно я те понимаю это займёт месяцы, мне не нравится такая идея. А если просто снять подгузы в один день и все, интересно за сколько научится. У кого есть старшие детки, как лучше поступить?

9. Вверх #60509
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Надюша,кушай мед,зефир, орехи,мармелад,черный шоколад, козинаки !ну и фрукты!

Я Вме упустила. Встречи не будет? А кто хочет встретиться,может мини-посиделку.

10. Вверх #60510
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я сегодня посчитала, что запасов подгузников у меня осталось ровно на месяц. Теперь думаю покупать ещё или нет. Если приручать постепенно я те понимаю это займёт месяцы, мне не нравится такая идея. А если просто снять подгузы в один день и все, интересно за сколько научится. У кого есть старшие детки, как лучше поступить?
    Тут нельзя сказать как лучше..это как с едой,у кого нервы лучше то учат сейчас,а у кого слабые не учат вообще....а плюс от ребенка зависит,все надо пробовать.задолбаешься- оденешь памперс!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #60511
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Надюша,кушай мед,зефир, орехи,мармелад,черный шоколад, козинаки !ну и фрукты!

Я Вме упустила. Встречи не будет? А кто хочет встретиться,может мини-посиделку.
    Зефир нельзя.орехи калорийные...курагу можно,чернослив,сушку)

12. Вверх #60512
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    совершенно верно. я в 2010 скинула 10 кг за полгода. но при этом я получила подтянутую фигуру и минус 4 размера. занималась 3 раза в неделю по 2 часа с тренером)) совместно с ПП канеша. основной процент похудения зависит от питания
    вес это такое..особенно если есть треньки
    Для меня вес тоже не показатель, хочется быть стройной и подтянутой....Помимо тренировок, избрала стратегию в питании ем то что и дети, их я естественно кормлю здоровой пищей... Ну пока только начала о результатах рано говорить....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #60513
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Зефир нельзя.орехи калорийные...курагу можно,чернослив,сушку)
    Жанна,ну блиииин....зефир,мармелад можно до 12 !!черный шоколад можно!)))

14. Вверх #60514
    Пока полностью не отказались от подгузов ничего с приучением не выходило. Ребенок просто сразу знает, что нет его и что может быть мокро и не только.... Главное себя настроить на лужици, кучки в трусилях и мокрую постель по перву естественно... Я вот уже лета дождусь, чтоб спокойно можно было переодеть на улке в случае аварии и что попа не мерзла если нужно домой бежать (бывало что и три комплекта сменной одежды не хватало).
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #60515
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Тут нельзя сказать как лучше..это как с едой,у кого нервы лучше то учат сейчас,а у кого слабые не учат вообще....а плюс от ребенка зависит,все надо пробовать.задолбаешься- оденешь памперс!
    Не, задолбаешься это обычно не про меня. Все мои нововведения Насте, тщательно продуманные в уме всегда имели успех. Тут для меня главное именно самой определиться.

16. Вверх #60516
    Не, задолбаешься это обычно не про меня. Все мои нововведения Насте, тщательно продуманные в уме всегда имели успех. Тут для меня главное именно самой определиться.
    Это точно нужно хорошо настроиться и четко выработать стратегию, и будет тебе счастье.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #60517
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Это точно нужно хорошо настроиться и четко выработать стратегию, и будет тебе счастье.
    Вот вот, вырабатываю.

18. Вверх #60518
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Кстати, назрел вопрос, а что делать ночью, если ребенок без пампа обписялся, но при этом спит дальше, ну и я соответственно сплю... Либо я не сплю и увидела это, мне что будить? А матрас мокрый куда девать?? Как дальше ребенку спать?

19. Вверх #60519
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Жанна,ну блиииин....зефир,мармелад можно до 12 !!черный шоколад можно!)))
    Марииин, я считаю что нельзя!не диетическая это пища!

20. Вверх #60520
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Кстати, назрел вопрос, а что делать ночью, если ребенок без пампа обписялся, но при этом спит дальше, ну и я соответственно сплю... Либо я не сплю и увидела это, мне что будить? А матрас мокрый куда девать?? Как дальше ребенку спать?
    Это все очень сложно..обычно дети в этом не спят,а просыпаются и тебя будят,ну и соответственно ты все это меняешь.на матрас одеваешь наматрасник или клеенку..

Закрытая тема
Страница 3026 из 3276 ПерваяПервая ... 2026 2526 2926 2976 3016 3024 3025 3026 3027 3028 3036 3076 3126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права