Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1187 из 2963 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 59244
  1. Вверх #23721
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Какие там изыскания! Вы отстали от жизни! Я слышал на Привозе, что уже копают!
    и почем за лопату? (в смысле платЮт)
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

2. Вверх #23722
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Всё равно не поеду, но идея хороша!
    последний раз отдыхали в Крыму в 2006г, все как положенно свой Коттедж в Массандровком парке и ужасные пляжи... уже тогда я сказал, что это последний раз
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #23723
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    последний раз отдыхали в Крыму в 2006г, все как положенно свой Коттедж в Массандровком парке и ужасные пляжи... уже тогда я сказал, что это последний раз
    мы отдыхали в оливьеполе в 2007..там пляжи реально такие..просто песок такой..природа создала)) так мы выплывали на катере аж на другие пляжи..там нормально..камешки голыши)) и песок..и море хорошее..но сказать шо я так страдаю по их морю, я бы не сказал))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #23724
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

5. Вверх #23725
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    мы отдыхали в оливьеполе в 2007..там пляжи реально такие..просто песок такой..природа создала)) так мы выплывали на катере аж на другие пляжи..там нормально..камешки голыши)) и песок..и море хорошее..но сказать шо я так страдаю по их морю, я бы не сказал))
    единственная печаль для меня это Тарханкут

6. Вверх #23726
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    единственная печаль для меня это Тарханкут
    Ну это только для дайверов, а так на Тарханкуте никакого сервиса, везде горы мусора...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #23727
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну это только для дайверов, а так на Тарханкуте никакого сервиса, везде горы мусора...
    я как бы в прошлом только малеха погружался однако мне понравилась тамошняя природа, целинная степь, обрыв и прозрачнейшее море!
    Да, срач там кругом, что на диких стоянках, что в якобы гостиницах. А может это просто потому, что мне там было Хорошо.

п.с. вспомнил, был случай мы стояли на одесской стоянке, жили с будущей женой в палатке и вечером решили пойти прогулятся, звезды море все такое , как же обалдели когда вернувшись увидели со стороны где должны бы бать наши головы палатка была полностью смята огромным кирпидоном
    Последний раз редактировалось AndreyN; 02.04.2015 в 17:40.

8. Вверх #23728
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Какие там изыскания! Вы отстали от жизни! Я слышал на Привозе, что уже копают!
    Типа - древние укры вырыли черное мора, а современные - сделают в нем еще один остров?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #23729
    Аксенов велел крымчанам не беспокоить Путина

В Крыму появились люди, которые массово жалуются в приемную президента России на органы власти.

Об этом на заседании Совета министров республики заявила вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк.

По ее словам, при этом, часто излагаются неверные факты, направленные на дискредитацию власти. При этом, глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что такие «писатели» будут наказаны.

«Всех в чувство приведем, и писателей, которые излагают факты, не соответствующие действительности, приведем в чувства. Кто правду пишет - пожалуйста, только просьба, пишите сначала нам. Чтоб мы президента нашего не отвлекали нашими вопросами, которые в состоянии сами решить», - сказал Сергей Аксенов.
    http://sevastopol.su/world.php?id=73160

10. Вверх #23730
    Янукович и братское кладбище.

Евгений Севастопольский
    "Не знаю как вам, дорогие мои земляки, а мне похороны Януковича младшего на Братском кладбище кажутся кощунством. Кто похоронен на этом кладбище? Герои первой Героической обороны Севастополя. И если мы ставим Януковича младшего в один ряд с героями обороны Севастополя - это ни в какие ворота не лезет.
    Лично моё мнение - ему не место на этом кладбище, а вот что думаете вы?"
    Ответы земляков тут: http://sevastopol.su/blog/read/id/1758

Не только на Братском кладбище, но и вообще в Севастополе не место.
    Родом из Донецка, утонул на Байкале, а хоронят в Севастополе.
    Конечно, жизнь человека бесценна, и могу только выразить соболезнование родителям. Но Севастополь тут при чём?

11. Вверх #23731
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Олена Добровольська

Весталка из храма крымской Фемиды наташа поклонская рассказала о последствиях лоботомии по национальному признаку: "мы же русские, мы не гении, чтобы знать чужие языки" (с) Ну почему же не гении? Предвижу, настанет день, когда в РФ появится гениальная кандидатская диссертация на тему "особенности анатомических дефектов как причина невозможности ассимиляции".
    ну гении, не гении, а чеченский с китайским учить придется))))) я бы им еще бурятский ввела факультативно, как язык вежливых зеленых человечков, они ведь их так любят))))

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Типа - древние укры вырыли черное мора, а современные - сделают в нем еще один остров?
    по старой доброй бИндеровской традиции колючей проволокой обносить будем?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #23732
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Аксенов велел крымчанам не беспокоить Путина

http://sevastopol.su/world.php?id=73160
    вот малость комментов))
    Если не будем писать напрямую Президенту Крымские и севастопольские чиновники будут местными помещиками , а население крепостными. А конктретно раздолбалбанные дороги по всему Симферополю и Севастополю.
    А толку то? На северной стороне школам и садикам аванс за март 2014 года как зажали, так и не выплатили. Писалось и обращалось куда только можно - толку минус ноль. В приёмную Путина, кстати, тоже. Итог: никакой реакции, так и невыплаченный аванс, ну и "любовь" со стороны директоров. Так что, пишите или не пишите, никому до этого нет дела. А правда у всех своя. Это к слову об искажении фактов.
    Господину Аксенову необходимо знать,что жалоб так много,потому что людям не отвечают крымские власти. Если внимательно проанализировать деятельность властей, имеется ввиду экономический блок и занятость населения, то здесь полный провал. И только ухудшают - выгоняют предпринимателей, чтобы они не портили внешнюю картину городов и не раздражали власть, которая любит наслаждаться эстетическим видом из окна дорого автомобиля. Выгоняют науку из имущественных комплексов, люди с советских времен там работали. Освобождаются площадки для московских наместников. А крымчан запугивают коллекторы, налоговики, всякие проверяющие и инспектирующие. Плюс еще возродилось такое явление, как стукачество, и оно приветствуется властями. Надеюсь, что Аксенов хотел вложить иной смысл в свои слова, иначе будет обидно и горько за власть,которая пытается нагнуть собственных граждан.
    Если Аксенов реально такое говорил...то гнать его в шею...полудурков с манией величия нам на украине хватило
    Надо и на него письмо Путину написать.
    Учителям резанули зарплату на 40%, а местная власть, говорит, что все нормально. Кому жаловаться?
    из мацквы)))))
    Пишите, за правду и пострадать не грех.

13. Вверх #23733
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    А вот этот ушлепок никак не спокоится, все срёт и срёт, как Троцкий. Причем сидит в США, где-то в Верждинии, сцыкло еще то.

14. Вверх #23734
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    по старой доброй бИндеровской традиции колючей проволокой обносить будем?)))
    А как жеж! Еще и ток пустим!! Шоб никто потом не сказал потом что Украина оставила Кырым без электричества......

15. Вверх #23735
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А как жеж! Еще и ток пустим!! Шоб никто потом не сказал потом что Украина оставила Кырым без электричества......
    и заминированные буи по всей акватории)))) и на всех буях визитки Яроша)))))

16. Вверх #23736
    И надпись ''Собравшему и принесшему 100 визиток - приз!''

17. Вверх #23737
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да после новости, как рейс на моЦЬкву отменили, думаю там уже визитка Яроша не в почете - теперь проделки Аэровафе намного важнее
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #23738
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Евгений Севастопольский
    "Не знаю как вам, дорогие мои земляки, а мне похороны Януковича младшего на Братском кладбище кажутся кощунством. Кто похоронен на этом кладбище? Герои первой Героической обороны Севастополя. И если мы ставим Януковича младшего в один ряд с героями обороны Севастополя - это ни в какие ворота не лезет.
    Лично моё мнение - ему не место на этом кладбище, а вот что думаете вы?"
    Придурки долбанные...нашли,что выяснять и о чем спорить!дедываевали,и хоть ты тресни...на большее мозгов и фантазии не хватает...но,ни одно чмо протестовать не пойдет по поводу того,что осквернили их сивастопальскуюземлицу захоронением сына Януковича.так,в инете повоняют и забудут..

19. Вверх #23739
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А вот этот ушлепок никак не спокоится, все срёт и срёт, как Троцкий. Причем сидит в США, где-то в Верждинии, сцыкло еще то.
    думаю,чем меньше на него обращать внимания,тем быстрее оно заткнется.вспоминаем поговорку про какашки

20. Вверх #23740
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да после новости, как рейс на моЦЬкву отменили, думаю там уже визитка Яроша не в почете - теперь проделки Аэровафе намного важнее
    ничего то вы не знаете, это тоже были проделки Яроша))) в салоне самолета нашли визитку, тока тсссс)))))))
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Придурки долбанные...нашли,что выяснять и о чем спорить!дедываевали,и хоть ты тресни...на большее мозгов и фантазии не хватает...но,ни одно чмо протестовать не пойдет по поводу того,что осквернили их сивастопальскуюземлицу захоронением сына Януковича.так,в инете повоняют и забудут..
    а зачем мозги и фантазия, когда легче заученное как попка повторять)))

Ответить в теме
Страница 1187 из 2963 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права