|
Ви живете так, як обирали вчора...
я как бы в прошлом только малеха погружалсяоднако мне понравилась тамошняя природа, целинная степь, обрыв и прозрачнейшее море!
Да, срач там кругом, что на диких стоянках, что в якобы гостиницах. А может это просто потому, что мне там было Хорошо.
п.с. вспомнил, был случай мы стояли на одесской стоянке, жили с будущей женой в палатке и вечером решили пойти прогулятся, звезды море все такое, как же обалдели когда вернувшись увидели со стороны где должны бы бать наши головы палатка была полностью смята огромным кирпидоном
![]()
Последний раз редактировалось AndreyN; 02.04.2015 в 17:40.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Аксенов велел крымчанам не беспокоить Путина
http://sevastopol.su/world.php?id=73160В Крыму появились люди, которые массово жалуются в приемную президента России на органы власти.
Об этом на заседании Совета министров республики заявила вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк.
По ее словам, при этом, часто излагаются неверные факты, направленные на дискредитацию власти. При этом, глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что такие «писатели» будут наказаны.
«Всех в чувство приведем, и писателей, которые излагают факты, не соответствующие действительности, приведем в чувства. Кто правду пишет - пожалуйста, только просьба, пишите сначала нам. Чтоб мы президента нашего не отвлекали нашими вопросами, которые в состоянии сами решить», - сказал Сергей Аксенов.
Янукович и братское кладбище.
Ответы земляков тут: http://sevastopol.su/blog/read/id/1758Евгений Севастопольский
"Не знаю как вам, дорогие мои земляки, а мне похороны Януковича младшего на Братском кладбище кажутся кощунством. Кто похоронен на этом кладбище? Герои первой Героической обороны Севастополя. И если мы ставим Януковича младшего в один ряд с героями обороны Севастополя - это ни в какие ворота не лезет.
Лично моё мнение - ему не место на этом кладбище, а вот что думаете вы?"
Не только на Братском кладбище, но и вообще в Севастополе не место.
Родом из Донецка, утонул на Байкале, а хоронят в Севастополе.
Конечно, жизнь человека бесценна, и могу только выразить соболезнование родителям. Но Севастополь тут при чём?
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
вот малость комментов))
Если не будем писать напрямую Президенту Крымские и севастопольские чиновники будут местными помещиками , а население крепостными. А конктретно раздолбалбанные дороги по всему Симферополю и Севастополю.А толку то? На северной стороне школам и садикам аванс за март 2014 года как зажали, так и не выплатили. Писалось и обращалось куда только можно - толку минус ноль. В приёмную Путина, кстати, тоже. Итог: никакой реакции, так и невыплаченный аванс, ну и "любовь" со стороны директоров. Так что, пишите или не пишите, никому до этого нет дела. А правда у всех своя. Это к слову об искажении фактов.Господину Аксенову необходимо знать,что жалоб так много,потому что людям не отвечают крымские власти. Если внимательно проанализировать деятельность властей, имеется ввиду экономический блок и занятость населения, то здесь полный провал. И только ухудшают - выгоняют предпринимателей, чтобы они не портили внешнюю картину городов и не раздражали власть, которая любит наслаждаться эстетическим видом из окна дорого автомобиля. Выгоняют науку из имущественных комплексов, люди с советских времен там работали. Освобождаются площадки для московских наместников. А крымчан запугивают коллекторы, налоговики, всякие проверяющие и инспектирующие. Плюс еще возродилось такое явление, как стукачество, и оно приветствуется властями. Надеюсь, что Аксенов хотел вложить иной смысл в свои слова, иначе будет обидно и горько за власть,которая пытается нагнуть собственных граждан.Если Аксенов реально такое говорил...то гнать его в шею...полудурков с манией величия нам на украине хватилоНадо и на него письмо Путину написать.из мацквы)))))Учителям резанули зарплату на 40%, а местная власть, говорит, что все нормально. Кому жаловаться?
Пишите, за правду и пострадать не грех.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
А вот этот ушлепок никак не спокоится, все срёт и срёт, как Троцкий. Причем сидит в США, где-то в Верждинии, сцыкло еще то.
![]()
Придурки долбанные...нашли,что выяснять и о чем спорить!дедываевали,и хоть ты тресни...на большее мозгов и фантазии не хватает...но,ни одно чмо протестовать не пойдет по поводу того,что осквернили их сивастопальскуюземлицу захоронением сына Януковича.так,в инете повоняют и забудут..Евгений Севастопольский
"Не знаю как вам, дорогие мои земляки, а мне похороны Януковича младшего на Братском кладбище кажутся кощунством. Кто похоронен на этом кладбище? Герои первой Героической обороны Севастополя. И если мы ставим Януковича младшего в один ряд с героями обороны Севастополя - это ни в какие ворота не лезет.
Лично моё мнение - ему не место на этом кладбище, а вот что думаете вы?"
думаю,чем меньше на него обращать внимания,тем быстрее оно заткнется.вспоминаем поговорку про какашкиА вот этот ушлепок никак не спокоится, все срёт и срёт, как Троцкий. Причем сидит в США, где-то в Верждинии, сцыкло еще то.
Социальные закладки