| ||
Кстати, про корочки на голове! Дочка родилась с очень густыми и длинными волосиками, справится с ними в один прием помогло чикковское средство от корочек!! Только не могу картинку найти и вспомнить как оно выглядит!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я например ничего против Stokke не имею, но вот цену её не понимаю, если честно, но это такое - лирика))) я это к тому, что старшее поколение нас вообще не понимает, а цен этих и подавна))) в мама моя - консерватор, это да, хотя ей всего 44))) от цен на памперсы она вообще в шоке, она говорит я бы вместо пачки памперсов купила пару комплектов одежды и переодевала постоянно ребёнка и стирала бы, я молчу и покупаю памперсы))))
я когда в РД лежала.. моя врач так сказала: к четру все эти доростоящие препараты...толку от них 0..а стоят много. Самым лучшим средством являются свечи с нистатином- дешего и действенно.
Я после выписки пошла в аптеку- и купила за 15 грн пачку))) неделю поставила и как корова языком слизала )все чистенько.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
блинн.. это тот самый, да? копец(( хорошо, что проверили. Я свой свитпис с бутылками воды проверяла тоже...
Пять литров это вообще мало, ни о чем( они именно тем классные, эти качельки, что их надолго хватает(
Если мне попадутся у вас еще качельки где-то, я маякну.
--
смотрю на мамарушки, народ реально сбрендил, сейчас с курсом доллара цена на них припала слегка, новый можно купить за 6000. А они б.у.шные продают за 4-4.5-5. Где мозг у людей?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я не говорю что она должна всем нравится, я так и написала что у всех свой вкус и попросила рассказать о той модели коляски, которая нравится.
Я абсолютно согласна с тем что каждый человек это отдельная галактика.. НО прочтите первоначальный пост Шипучки
Это не я говорю что что-то плохо а что-то хорошо.. Это она откровенно осмеивает эту коляску..
Я как раз всегда уважительно отношусь к людям и их выбору и не люблю когда так откровенно насмехаются над чем бы то ни было
Социальные закладки