|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
А в банке могут сделать выписку по неактивной карте?
Девочки,а скиньте-ка мне,пожалуйста,тоже письмо от Кошки Шкут
я не отрицаю,что может быть где то посчитала не так как надо...все мы люди,и все могут ошибаться
из 3-4 чел которые мне ира скидывала в лс,о том что не правильно считала,я перепроверила одного(жалко с лс письма удалила,не помню кто это был)...и по это человеку ошибки не было,все было снято верно
та все тут понимают, что это все детский лепет эти ошибки 2 или 3 единицы, ну не на 20000 это все "наошибалось"
ну и один из главных вопросов так и игнорируется у Иры
куда делся ВЫКУПЛЕНЫЙ товар
ответьте Ира уже, или признайтесь, что тут вы нас обманули, забрали деньги и не выкупили товар, думаю все уже уверены в этом на 99%.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, добрый вечер! Вчера наткнулась на темку, всю не прочитала, но хватило и того(((
Честно я в шоке, у меня там тоже зависли деньги, не очень много ( 230гр ), но они мне тоже не лишние. Иру знаю лично, пару раз приезжала помогала и не когда бы не подумала, что сложится такая ситуация...
По-поводу заявления, я не юрист - пусть меня поправит знающий человек, но что мы добьемся? Даже если будет заведено дело, мы соберём бумажки и дойдет до суда буде нужен адвокат, а это порядка 3-4тыс.гр. это раз, во-вторых Ира на сколько я понимаю не местная, есть ли на ней какое-то имущество не известно, плюс она мать двоих несовершеннолетних детей, муж тоже официально вряд-ли устроен... Она прямым делом попадает под амнистию, максимум присудят выплатить пострадавшим, но если у них ничего нет ( та же машина может быть по-доверке ) то и мы ничего не получим, или же эту сумму разобьют на н-ое кол-во лет. Вот такая у нас система...
Я просто хочу обратится к Ире (я так поняла, что она читает темку) как уже писали девочки, деньги заработанные таким путем добра не приносят и страдают в первую очередь не сам виновник, а его близкие. Столько- сколько тебе ''пожелали'' бесследно не пройдет. Просто задумайся те ли это деньги, которые этого стоят. Извини, но в твою не виновность как-то уже не верится, причины уже были перечисленны сто раз повторятся не буду, молчание не самая лучшая тактика в данном деле.
"Ошибки " она ищет..Ира,твоя ошибка была в том,что ты когда-то предположила,что тебе это сойдёт с рук.Не надейся.Уже всё.Механизм запущен и обратной дороги нет.Что сделано,то сделано.Это был твой выбор,а потому отвечать тоже тебе.Когда у человека проблема,то он не прячется,как это делала ты,а наоборот - звонит во все колокола и просит о помощи всех кого только можно.Ты же ушла в подполье,тему закрыла,на звонки и смс не отвечала - в общем - сама же себя и "спалила".Давай уже прекращай весь это цирк.Нам нужны НАШИ ДЕНЬГИ,а твои ошибки,извини,нам уже не интересны.На вопрос о том,куда делся уже выкупленный товар ты тоже не отвечаешь.Так что всё с тобой,дорогая,понятно.Я жду ровно 2 дня.Если через 2 дня на моей карточке не появятся мои деньги в размере 178 грн. - я иду с заявлением в прокуратуру.Время пошло.Не советую игнорировать меня,я настроена категорично - ответишь перед законом по полной программе.Время пошло.
У меня такая уверенность была еще в июле,когда 2 мес.ждала укр.сайты, а потом были доказательства у меня,я Ире писала,но она предпочла со мной растаться и выплатила все деньги с баланса и за якобы выкупленный товар.Ох и наполучала же я тогда минусов и настыдили меня, что я бедную беременную Ирочку оклеветала.....
А мне ничего не вернули и не связывались(( денег гривен 300 мне должны..
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
к чему же мы пришли-нам собиратся по районам и писать разные заявления или в прокуратуру всем вместе?
Девочки сколько можно ждать,пора уже действовать!
Кто знает как правильно составить заявление?
Давайте составим, а потом как получится кто индивидуально,кто коллективно,хватит слов!!!!!!!
Случайно вчера наткнулась на темку. До того думала, что я одна такая, с непонятной ситуацией по товару, а оказывается, дело куда глобальней! У меня, по сравнению с другими, мелочь зависла, но раз уж пошел разбор полетов, то и я вставлю свои пять копеек. Я не получила у Иры два товара - это подарочный набор крымского мыла с "Овчины" (40 гривен) и детский гольфик с "Виватекса" - 29 гривен. Плюс баланс 11 гривен ( смотрела по новому) - вместе получается 80 гривен.
Вот ссылки на снятые деньги: http://forumodua.com/album.php?albumid=41232&attachmentid=9008687
http://forumodua.com/album.php?albumid=37150&attachmentid=8700399 - лот 5.
Вроде и не так много, но не против их получить обратно, тем более что материальная ситуация сейчас не самая лучшая. Могу взять товаром из наличия.
Кстати, я в прошлом году участвовала в другом СП с zaia, где тоже у многих возникли проблемы с возвратом денег, у меня там зависло 29 гривен; была создана похожая темка, начали писать, задавать вопросы, в итоге мне и другим все вернули. Так что попытаться стоит.
Последний раз редактировалось Marine; 03.04.2015 в 02:27.
Социальные закладки