Рано ему ещё жениццо или ужо перегорел.
![]()
|
Рано ему ещё жениццо или ужо перегорел.
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
О, вот тут глаз горит! Видно , серьезные были чувства , не то что сейчас)))
+1
Не вижу, пока, никаких признаков, что он НЕ гей. Даже, скорей всего, вся его зажатость с девушками объясняется именно этим.
И не думаю, что он на проект пошел под давлением окружающих. Пиар ему нужен, даже при его известности, плюс, возможно, как раз показать, что он НЕ гей, отвести, так сказать, подозрение.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хотите посмотреть на девочек без макияжа? На этой неделе Тимур вытащит их прямо из постели!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ну Елена же намалевана , да еще как.А у некоторых - перманентный макияж и нарощенные ресницы тоже типа натюрель лук)))
ага Алина шо утром шо вечером
всегда красивая ))))))))))))
Галя ниче так )
Но Тимурка лучше всех )))
Галя хороша) - блин, я б сама на ней женилась))))))))))))))))))
и Даша, где Зося выложила - красотка....
а Тимурка без макияжа - самая некрасивая))))))))))))))))))
А что с Фишер? Это что, грязные волосы?!
Я к ее внешности вообще никак не могу привыкнуть. Она у меня с первой серии идет под кодовым названием лев-альбинос. Зачем она так волосы высветлила? Ну хотя бы корни надо было затемнить или теперь глаза сильней выделять макияжем. Вот все девочки естественные, а она прямо как из передачи, где ведут теток к стилисту на переделку.
Хотя вижу, что в шоу не худший вариант...
![]()
А мне Алина нравится...жаль Тимурке нет) и Галина ) точно что брал бы и женился......)))
Раз два три больше бегай меньше жри
Что-то песенка шуточная вспомнилась: "Лучшие друзья девушек - это **дера-а-асты"
Глянула по ссылке анонс укр. холостяка - там уже поцілунки. А у нас че-то глухо, как в танке (((
АНОНС.Неожиданное утро
https://rutube.ru/video/a560bfa84f57e8d0aab3d66eb58ce1c3/?ref=logo
Социальные закладки