Сообщение от Niemand Сиськуники))) Сиськунчики)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Пойду пивка полакаю...... Автофанат, присоединяйся.......... лучше выпить пива литр чем лизать соленый кл... )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika лучше выпить пива литр чем лизать соленый кл... ))) А если пиво не пьешь?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А если пиво не пьешь?) а что пьешь???? народная мудрость из песни слов не выкинешь...)))
Сообщение от kvartika лучше выпить пива литр чем лизать соленый кл... ))) прямо странно, от куда у тебя такие познания............ страшно подумать
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c прямо странно, от куда у тебя такие познания............ страшно подумать читай выше народная мудрость
Вложение 9651652 пойду я просто попью пива, по мужский
Сообщение от jog c пойду я просто попью пива, по мужский с чем?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от kvartika а что пьешь???? кефир,квас,соки,воды
ясно из разряда нэ пье чы хвора чы пидлюка )))
Сообщение от kvartika ясно из разряда нэ пье чы хвора чы пидлюка ))) Так я ж и не скрываю,что я хвора падлюка)
наскики хвора?)
Сообщение от Jordao+ с чем? с рибкай......
Сообщение от автофанат наскики хвора?) На всю макитру)))
Сообщение от автофанат наскики хвора?) не лезь в душу, ну не пьет человек, нам больше будет
Сообщение от jog c с рибкай...... а можно мне рыбку, а вам пиво.....
Сообщение от Niemand На всю макитру))) наш человек)))
Сообщение от Jordao+ а можно мне рыбку, а вам пиво..... Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать
Сообщение от автофанат Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать я вообще то не у тебя спрашивала, жмот!
Сообщение от Jordao+ я вообще то не у тебя спрашивала, жмот! ну что ты, что ты.....ты же не в личку писала?)) хочешь пива - пжалста))) рыбку - нет...))))
Правила форума
Социальные закладки