| ||
заказали Вилки-Палки
сделали заказ ночью, перезвонили в 11 обещали привезти в до 12.40, опоздали на 10 минут.
в основном все вкусно, роллы большие. взвесила 2 из четырех вместе с коробочкой, получилось где-то на 50гр больше, чем вес на сайте.
расстроил ролл Магуро. тунец там очень уставший и побитый жизнью. если его потыкать палочкой, начинает превращаться во что-то кашеобразное.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
видел Ревизор на Новом канале. они одобрили ресторан Маман у нас. Ну не знаю... помню у них заказывал чебуреки и просто охренел с них.. пережаренные и сухие привезли.. есть невозможно было.Может у них и чисто,но готовят они ппц)
Ревизор, это 20 тыс долларов и "видзнака ревизора" уже у тебя)
Кто пробовал Том Ям в Одессе?
Китайскую кухню заказывали в кафе Юн и Пекинской утке (у них свои доставки). В Пекинской утке нравится чуть больше, там неплохо и в самом кафе если не обращать внимание на запахи кухни). А вообще с китайской едой в Одессе беда , поэтому и на норм доставку рассчитывать не приходиться.....(((
Не всем корабли в космос запускать.
Решили тоже заказать на пробу из Смайлфуда, просто мы всегда заказываем с пиццерии Фонтан, они на 10-ой, а мы на 6-ой живём, по-этому их доставкой довольны и пользуемся уже много-много лет! Ну и вообще у них очень вкусная пицца! Так вот про Смайл, я суши не ем, но мои дочки сказали что им понравились! Себе я заказала пиццу, ну и на потом решили заказать пельмешки с курицей, грибами и сыром. Пицца мне понравилась и корж на котором она была тоже! Я заказала Каролину на пышном корже, Такэтори, Тсурай и УкеМоти.
![]()
Счастливая мама двух красавиц!!!
я тоже любил пиццу из фонтана заказывать) пока их не навестила Фреймут=))
В юн на довженко, кушают одни китайцы для меня это показатель, мне там нравиться. Запахи это конечно отдельная тема, кто то туда не ходит принципиально из за этого. Можно кто то был в Китае и знает настоящую кухню, поэтому есть с чем сравнить))
Заказали Холидэй пицца на работу. Так как заказ был сделан до 13.00 была 25% скидка.
Заказали 4 сыра и фирменную. Со скидкой 113 грн.
Пицца приехала еле теплой, 4 сыра была пересушенная, прям сырная корка ну и соответсвенно абсолютно не сочная.
Фирменная хорошая, тонкий корж , достаточно ингредиентов.
Чесночного соуса нет, хотя в брошюрке, которую привезли с пиццей он указан. Дали промокод на 10 грн.на след.заказ.
В целом не плохо. Но 4 сыра нас разочаровали в край. Ну и конечно пиццу хотелось бы получать горячую.
![]()
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Пришла по виберу реклама ECO-PIZZA. Кто-то пробовал как она? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Разве это не эко-суши?
Да,там же http://eco-sushi.com.ua/items/pizza/
Тоже на днях опробовали..Фоток нет,но на вкус было так ...Брали кальцоне -на мой взгляд пустовато,начинки маловато,хотя она вкусная в целом)))Очень понравилась гавайская..была такая же красивая,как на фото с сайта..Вкусный белый соус,хороший корж и начинка порадовала хотя на сайте заявлен общий вес 700гр,но на мой скромный взгляд было меньше,хотя конечно не взвешивали)...И абсолютно не понравилась Норвежская -подгоревшие бортики,лосось там был очень условно)))Понятно,что никто не ожидал огромных кусков,но все же хотелось бы хоть его вкус как-то прочувствовать..но увы...
В целом впечатление осталось не плохое,но выбирать нужно осторожно)))
Социальные закладки