А шо фреймут за те цены прокомментировала? Она помидорки своими белыми перчатками трогала на предмет пыли?
Хм.. Смотрю, вчера вечером не плохо на "1 апреля" "оттопырились" (с)....
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А шо фреймут за те цены прокомментировала? Она помидорки своими белыми перчатками трогала на предмет пыли?
Хм.. Смотрю, вчера вечером не плохо на "1 апреля" "оттопырились" (с)....
Крышки для закруток 50 гривен на рынке Черёмушки за упаковку 50 штук , прошлым летом было 20 гривен .
Ну,сказала,что для Украины это очень круто и это зарплата ее мамы-учительницы..Там у них все идеально,конечно, за такие-то бабки.....Два других супера"для народа"(Велика кишеня и Новус) забраковала....Гнилое мясо и рыба, просрочка, в кулинарии кишечная палочка.....
---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 14:47 ----------
А что ты будешь "крутить"???? Сезон чего у нас сейчас????
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Привет.
Я смотрела, барышня она, конечно, наглая, но после сюжета про "ЭКО-маркет"- экономный супермаркет (пропади он пропадом) у меня даже кот бекнул
Ужас ужасный. У меня на бытовом приборе не был наклеен стикер с переводом (совершенно случайно), так инспекция по вопросам защиты прав потребителей вынесла мозг вместе со штрафными санкциями, да такими, как вспомню так вздрогну.А тут продукты. И тут я пришла к выводу, что у нас народ живучий. Люди питающиеся такими продуктами НЕПОБЕДИМЫ, думаю зарин был бы для них озоном.
Уснула я на этих пАмидорах, только в рекламе и видела, не оттопЫрилась.
Верно! Дыни по три рубля за килограмм - это не мелочь! Значит так, объясняю, чтобы всё было ясно. Моих там всего 50 копеек за килограмм. 1,5 рубля (с)
Посмотреть бы на того человечека, кто такую помидорку купил, а потом бы в глазки ему заглянуть, когда он ее надкУсЮвал.
Из затрат сегодня на еду - 1026 грн. - коммунальные расходы за март.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Когда будет "сезон", крышки ( банки) ещё больше подорожают.
"Непобедимы" те "люди", которые бабло "из пальца высасывают" на уровне "этикетка не наклеена", фреймут к таким же относится, ей бы в налоговой или в санэпидеме работать, но там, видать, меньше откаты или очень большой "вступительный взнос"![]()
Так там на что акцент? Сугубо на гламур и красоту или эко-био-продукты выращенные алтайскими девственницами на луне?
Чем 10-кратные цены обоснованы? В наших Космосах тоже накрутка не слабая, но не в такие ж разы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сейчас пока ничего , кто-то сказал , что крышки уже по 65 гр . , а мы летом крутим , пошла специально на базар к крышкам и прозрела от цены , а потом в интернете посмотрела - там 65-75 гр , в зависимости от производителя , кто ж знал , что надо было прошлым летом затариться по 20 гривен , 10 упаковок бы взяли - 300 гривен сэкономили .
опять крышки.. всю мою юность: - если вдруг увидишь крышки купи обязательно!!! и цена не интересовала в принципе, а сейчас ишь дорого![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Интересно, а кто что легче переносит психологически-когда нет, но купить можешь, или когда есть, но денег нет, или дорого?
Я, например, легко могу себе в многом отказать, и даже если оно лежит в магазине, но денег нет-переживу, а вот в ситуации наоборот-не была, так как во время дефицитов-маленькой была, и тогда мне тем более много не надо было
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я уже думала над этим вопросом , не знаю , наверное , когда нет , но купить можешь , сейчас - тяжело и психологически и материально ))) . В ситуации наоборот была в юности , но тех чувств и ощущений не помню уже . Мало того , когда я была малая , то бабушка рассказывала , что в магазинах икра красная лежала пирамидами ( я её всю жизнь люблю ) и её никто не брал , потому что у людей не было денег и я не могла понять , как это - икра в магазинах свободно лежит и люди не берут , поняла попизже ))).
Социальные закладки