Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3404 из 9780 ПерваяПервая ... 2404 2904 3304 3354 3394 3402 3403 3404 3405 3406 3414 3454 3504 3904 4404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,061 по 68,080 из 195587
  1. Вверх #68061
    User banned
    А шо фреймут за те цены прокомментировала? Она помидорки своими белыми перчатками трогала на предмет пыли?

Хм.. Смотрю, вчера вечером не плохо на "1 апреля" "оттопырились" (с)....

2. Вверх #68062
    User banned
    Крышки для закруток 50 гривен на рынке Черёмушки за упаковку 50 штук , прошлым летом было 20 гривен .

3. Вверх #68063
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня очень НЕ маленькая)))) ну то такое, разберусь, все равно деваться некуда - ехать надо)))
    Кто-то вчера смотрел Фреймут с инспекцией киевских суперов, особенно элитного?...помидорки по 1100 грн кг и мняско больше 2000 за кг))))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А шо фреймут за те цены прокомментировала? Она помидорки своими белыми перчатками трогала на предмет пыли?

Ну,сказала,что для Украины это очень круто и это зарплата ее мамы-учительницы..Там у них все идеально,конечно, за такие-то бабки.....Два других супера"для народа"(Велика кишеня и Новус) забраковала....Гнилое мясо и рыба, просрочка, в кулинарии кишечная палочка.....

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Крышки для закруток 50 гривен на рынке Черёмушки за упаковку 50 штук , прошлым летом было 20 гривен .
    А что ты будешь "крутить"???? Сезон чего у нас сейчас????
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #68064
    Солнышко
    Привет.
    Кто-то вчера смотрел Фреймут с инспекцией киевских суперов, особенно элитного?...помидорки по 1100 грн кг и мняско больше 2000 за кг))))
    Я смотрела, барышня она, конечно, наглая, но после сюжета про "ЭКО-маркет"- экономный супермаркет (пропади он пропадом) у меня даже кот бекнул
    Ужас ужасный. У меня на бытовом приборе не был наклеен стикер с переводом (совершенно случайно), так инспекция по вопросам защиты прав потребителей вынесла мозг вместе со штрафными санкциями, да такими, как вспомню так вздрогну. А тут продукты. И тут я пришла к выводу, что у нас народ живучий. Люди питающиеся такими продуктами НЕПОБЕДИМЫ, думаю зарин был бы для них озоном.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Уснула я на этих пАмидорах, только в рекламе и видела, не оттопЫрилась.
    Верно! Дыни по три рубля за килограмм - это не мелочь! Значит так, объясняю, чтобы всё было ясно. Моих там всего 50 копеек за килограмм. 1,5 рубля (с)

Посмотреть бы на того человечека, кто такую помидорку купил, а потом бы в глазки ему заглянуть, когда он ее надкУсЮвал.

Из затрат сегодня на еду - 1026 грн. - коммунальные расходы за март.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

5. Вверх #68065
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Из затрат сегодня на еду - 1026 грн. - коммунальные расходы за март.
    А у нас за март коммунальные: 205 грн за свет и 107 грн за газ. И мне показалось, что это очень много.

6. Вверх #68066
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ну,сказала,что для Украины это очень круто и это зарплата ее мамы-учительницы..Там у них все идеально,конечно, за такие-то бабки.....Два других супера"для народа"(Велика кишеня и Новус) забраковала....Гнилое мясо и рыба, просрочка, в кулинарии кишечная палочка.....

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 14:47 ----------

Попробовала бы Флеймут что-то буркнуть по поводу того крутого магазина. пошла бы на наш третий цифровой инспектировать парковки и сильпо. а вот ты прикинь если сейчас такая цена на крышки сколько они в сезон стоить будут?
    как себя чувствуешь на финишной прямой?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #68067
    User banned
    Когда будет "сезон", крышки ( банки) ещё больше подорожают.
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    У меня на бытовом приборе не был наклеен стикер с переводом (совершенно случайно), так инспекция по вопросам защиты прав потребителей вынесла мозг вместе со штрафными санкциями, да такими, как вспомню так вздрогну. А тут продукты. И тут я пришла к выводу, что у нас народ живучий. Люди питающиеся такими продуктами НЕПОБЕДИМЫ
    "Непобедимы" те "люди", которые бабло "из пальца высасывают" на уровне "этикетка не наклеена", фреймут к таким же относится, ей бы в налоговой или в санэпидеме работать, но там, видать, меньше откаты или очень большой "вступительный взнос"

8. Вверх #68068
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Попробовала бы Флеймут что-то буркнуть по поводу того крутого магазина. пошла бы на наш третий цифровой инспектировать парковки и сильпо. а вот ты прикинь если сейчас такая цена на крышки сколько они в сезон стоить будут?
    как себя чувствуешь на финишной прямой?
    Ну, показала нам,грешным, что бывают и другие магазины.....,в которых "другие" продукты для "других" человеков)))
    Спасибо за беспокойство, я - нормуль, гоняю)))

9. Вверх #68069
    Модератор

Так там на что акцент? Сугубо на гламур и красоту или эко-био-продукты выращенные алтайскими девственницами на луне?
    Чем 10-кратные цены обоснованы? В наших Космосах тоже накрутка не слабая, но не в такие ж разы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #68070
    User banned
    Сейчас пока ничего , кто-то сказал , что крышки уже по 65 гр . , а мы летом крутим , пошла специально на базар к крышкам и прозрела от цены , а потом в интернете посмотрела - там 65-75 гр , в зависимости от производителя , кто ж знал , что надо было прошлым летом затариться по 20 гривен , 10 упаковок бы взяли - 300 гривен сэкономили .

11. Вверх #68071
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так там на что акцент? Сугубо на гламур и красоту или эко-био-продукты выращенные алтайскими девственницами на луне?
    Чем 10-кратные цены обоснованы? В наших Космосах тоже накрутка не слабая, но не в такие ж разы.
    Эко-био девственницы)))) эти помидоры,например, из самых первых семян, выведенных, взрощенных почти что специально для тебя)))

12. Вверх #68072
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Сейчас пока ничего , кто-то сказал , что крышки уже по 65 гр . , а мы летом крутим , пошла специально на базар к крышкам и прозрела от цены , а потом в интернете посмотрела - там 65-75 гр , в зависимости от производителя , кто ж знал , что надо было прошлым летом затариться по 20 гривен , 10 упаковок бы взяли - 300 гривен сэкономили .
    Да!Я видела на Привозе по 65 грн. в нескольких местах.Может уже скинули цену.Кто-то видел в Эпицентре,по-моему,по 40 грн.упаковку 45 штук.У меня с прошлого года осталось 130 штук,но этого мало.Будем надеяться,что наши одесские крышки хорошо подешевеют.

13. Вверх #68073
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Да!Я видела на Привозе по 65 грн. в нескольких местах.Может уже скинули цену.Кто-то видел в Эпицентре,по-моему,по 40 грн.упаковку 45 штук.У меня с прошлого года осталось 130 штук,но этого мало.Будем надеяться,что наши одесские крышки хорошо подешевеют.
    с чего бы?))

14. Вверх #68074
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Покупатели там были, не толпами, но так не один, не два с корзинами-тележками ходили)))) кому-то ж они это продают....тем более,что овощи портятся быстро. Самая низкая зарплата в этом супере 8000 грн, у администрации 18-19 000.
    в среднем 300 человек в день -на экране написано было....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

15. Вверх #68075
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    опять крышки.. всю мою юность: - если вдруг увидишь крышки купи обязательно!!! и цена не интересовала в принципе, а сейчас ишь дорого
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #68076
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Интересно, а кто что легче переносит психологически-когда нет, но купить можешь, или когда есть, но денег нет, или дорого?
    Я, например, легко могу себе в многом отказать, и даже если оно лежит в магазине, но денег нет-переживу, а вот в ситуации наоборот-не была, так как во время дефицитов-маленькой была, и тогда мне тем более много не надо было
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #68077
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто что легче переносит психологически-когда нет, но купить можешь, или когда есть, но денег нет, или дорого?
    Я, например, легко могу себе в многом отказать, и даже если оно лежит в магазине, но денег нет-переживу, а вот в ситуации наоборот-не была, так как во время дефицитов-маленькой была, и тогда мне тем более много не надо было
    Сейчас Гараздо Лучше!!!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #68078
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ну,во-первых, на всю жизнь не напасешься; во-вторых,что мешает закупиться крышками сейчас ибо к следующему лету они точно не подешевеют; в-третьих, даже с учетом поднятия цен домашнее консервирование все равно останется более вкусным и єкономным по сравнению с магазинным)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #68079
    User banned
    Я уже думала над этим вопросом , не знаю , наверное , когда нет , но купить можешь , сейчас - тяжело и психологически и материально ))) . В ситуации наоборот была в юности , но тех чувств и ощущений не помню уже . Мало того , когда я была малая , то бабушка рассказывала , что в магазинах икра красная лежала пирамидами ( я её всю жизнь люблю ) и её никто не брал , потому что у людей не было денег и я не могла понять , как это - икра в магазинах свободно лежит и люди не берут , поняла попизже ))).

20. Вверх #68080
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    подбила ради любопытства итоги за март - 6000грн. /2 чел. (продукты, быт.химия, коммуналка 700грн.)
    помню, ровно год назад уходило чуть меньше 3000 при аналогичном раскладе...
    Только честно, между нами, я никому на ОФ не расскажу... У вас дома есть крутой цветной принтер, вы на ём деньги печатаете?....

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 19:16 ----------

Это "возрастное"...

Ответить в теме
Страница 3404 из 9780 ПерваяПервая ... 2404 2904 3304 3354 3394 3402 3403 3404 3405 3406 3414 3454 3504 3904 4404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права