| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
а как так можно тут цветными красиво поздравлять?я всегда только присоединяюсь,а хочется самой так делать)
Спасибо девочки огромное!!!даже не верится сто уже 6 мес))
Всех тоже с минидатами!!всем здоровья и успехов!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Пока чудо спит, можно и цикория выпить с сыром ) вчера даже позволила себе консервированные баклажаны с чесночком, даже забыла вкус этот , вроде нормально всё и животик не болел.
вот села список писать, что ещё нужно успеть сделать до Пасхи )
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Наверно все пошли на улочку , получать витамин Дэх, скоро уже и на морько будем ездить ) я вот что сегодня подумала, скорее всего если и буду ездить на море, то конечно рано утром,думаю надо ли покупать всякие крема защитные для масика от солнца?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
мой сына боится фен, пылесос, звук скотча и уточку у бабушки на полочке)))
а мы с мужем познакомились в интернете, встретились через месяц переписки, через две недели он предложил замуж, один раз даже ждал у загса, а я не приехала, потом через полгода стали жить вместе, а через три только его родители настояли на росписи, мол им неудобно перед соседями))))аха-ха и через полгода я забеременнела Данькой)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
И мы тоже в интернете познакомились
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Именинников с датками![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А нас с мужем познакомил мой одноклассник, а с мужем они были одногруппниками) вот так бывает) и учились мы в одном вузе и ходили по идее кучу раз мимо друг друга, но познакомились нааамного позже окончания универа
Мы погуляли, но такой мерзкий ветер,никакого удовольствия от прогулки( ещё и сопливим с мужем, горло першит, боримся чтоб не заболеееть совсем
Социальные закладки