Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1523 из 3036 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 60706
  1. Вверх #30441
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вчера перенервничала, а ребёнок теперь там не буятит притих, просто копашится и все(((( у кого бывало такое???
    Так это ж неплохо! А что, у него там обязательно истерика должна быть? Мне кажется, что если не лупит, а просто ворочается, значит хорошо ему/ей.
    Because I'm happy...

2. Вверх #30442
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я сегодня звонила записывалась на узи,запись к нему после 20 мая-все до уже занято,а на майские праздники он просто уезжает с 1 по 10 вроде..ну так мне сказала узистка и я записалась к Паненко.
    Спасибо, успокоила меня) Хочу уточнить позвонить, но пока никто не отвечает. Я просто в конце февраля записывалась сразу после того как 2е сделала. И мне ассистентка предложила или 28 апреля или 12 мая, мол посерединке доктора не будет. А сейчас меня сбили с толку в темке УЗИ)

У малый старший ваще мало бился всегда копошился, этот явно активнее и когда он не активный я начинаю переживать((((
    Марина, не переживай! Ты же тоже не каждый день активная, вот и у него сегодня не то настроение видимо. У меня маська все выходные притихший был, я уже тоже волноваться начала, но во вторник он так хорошо разошёлся) что все переживания прошли)

3. Вверх #30443
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Дозвонилась до УЗИ. Таки Блонский 14 мая первый день выходит, так что хорошо что девочка в темке УЗИ отписалась, я по горячим следам успела на 14 мая перезаписаться)

4. Вверх #30444
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня так было..пройдет,не переживай))и старший тоже мало двигался,это просто акробат по сравнению с братом..я со старшим тока и бегала на ктг в конце .

а я тоже кое-что прикупила маське младшему,но руки вот не дойдут сфоткать и выложить
    всем приветик......а мне вот муж запрещает покупать раньше времени, а я с ним все спорю что потом мне некогда будет, а он пойдет в первый попавшейся магазин и купит возможно даже в два раза дороже!!!! правда в тихоря от него купила уже бутылочки, пустышки, соски запасные, масло, влажные салфетки и пока приостановилось так как со старшей на карантине дома сидим....с коляской и вещами еще не спешу т.к мой пузожитель подогнул ножки и не показывает кто, последняя надежда на узи через несколько недель!!!!
    и если честно я даже и не знаю прислушаться к мужу или все таки потихоньку все покупать и прятать от мужа.....мне кажется что когда покупаешь потихоньку не так по кошельку ударяет, чем потом заходишь и отовариваешься всем сразу
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

5. Вверх #30445
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    всем приветик......а мне вот муж запрещает покупать раньше времени, а я с ним все спорю что потом мне некогда будет, а он пойдет в первый попавшейся магазин и купит возможно даже в два раза дороже!!!! правда в тихоря от него купила уже бутылочки, пустышки, соски запасные, масло, влажные салфетки и пока приостановилось так как со старшей на карантине дома сидим....с коляской и вещами еще не спешу т.к мой пузожитель подогнул ножки и не показывает кто, последняя надежда на узи через несколько недель!!!!
    и если честно я даже и не знаю прислушаться к мужу или все таки потихоньку все покупать и прятать от мужа.....мне кажется что когда покупаешь потихоньку не так по кошельку ударяет, чем потом заходишь и отовариваешься всем сразу
    мой тоже ворчит...но я и не покупаю.. всего то купила- 3 пары носочков,пледик на выписку и носочки-браслетики с погремушками..Видя мои переживания по поводу коляски...сказал,что в начале июня купим..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #30446
    Частый гость
    Вчера перенервничала, а ребёнок теперь там не буятит притих, просто копашится и все(((( у кого бывало такое???
    и у меня так было, только у меня даже не копошился...я себя так накрутила, что побежала делать узи на 18 нед. все хорошо...просто притих....

всем приветик......а мне вот муж запрещает покупать раньше времени, а я с ним все спорю что потом мне некогда будет, а он пойдет в первый попавшейся магазин и купит возможно даже в два раза дороже!!!!
    мой муж тоже сначала был категорически против, но я ему постоянно объясняла, что мы живем в нестабильное время и потом будет очень накладно - все и сразу...так была возможность заказать постельку с нашей Шипучкой по курсу 12 грн - с неё и начали. а сейчас где что встречаю по хорошей цене, так постоянно покупаю, чего и Вам рекомендую...кстати тут уже когда-то писали на эту тему, что в старые времена заранее готовились к рождению ребенка, изготавливали люльку, шили одежду, ведь раньше нельзя было пойти в магазин у купить...

7. Вверх #30447
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    ООо, я тебя понимаю). У меня почти та же дилемма. Только мне муж не запрещает, а все вокруг панику наводят что покупать что либо!! малышу нельзя ни в коем случае. Я думаю действительно, ну зачем потом в попыхах бегать пока я буду в роддоме? Мы себе решили так, такие мелочи как бутылочки, пустышки и пеленки - можно сейчас прикупить, одежду я уже смотрела, у нас будет мальчик, но пока брать не тороплюсь. Много набирать не планирую , рожать в конце июля, так - бодики с коротким, человечки и пару костюмчиков. Только бы с размером не прогадать!( Муж у меня длинный родился, 59 на 3950, вот переживаю что малой тоже не маленький будет. И отдельная тема памперсов, кто знает - как поднимется цена на них через 3-4 месяца? Если бы знала наверняка, сколько какого размера понадобится, набрала бы уже вагон

8. Вверх #30448
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Блин,а у меня такая фигня с настроением(( Не могу понять почему.. Хочу на маникюр,а время мастера и мое не совпадает(( В ту субботу моя постоянная мастер по волосам,меня тупо кинула не предупредив и непридя меня покрасить(корни) и немного освежить корни. Я так на нее обиделась и злюсь,что даже звонить не хочу, а корни то все непокрашены(((( Вечером готовить кушать надо, а я незнаю что( Завтра к врачихе, я не хочууу..Сижу на работе и хочу домой...уже ничего не читается и не смотрится..

9. Вверх #30449
    Посетитель Аватар для Бисквит
    девочки, у всех в обменке пишут те лекарства что назначают, а то мне как-то все на листочках?

10. Вверх #30450
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Девочки, есть у кого знакомые, может продает кто, колясочки ٍStokke или Quinny Mood? Хочется - с ума сойти, а цена на новую даже стокке, кусается не по детски, 30 тысяч(

11. Вверх #30451
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    девочки, у всех в обменке пишут те лекарства что назначают, а то мне как-то все на листочках?
    не пишут мне..

12. Вверх #30452
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого знакомые, может продает кто, колясочки ٍStokke или Quinny Mood? Хочется - с ума сойти, а цена на новую даже стокке, кусается не по детски, 30 тысяч(
    я бы и за 5000 ее не купила..

13. Вверх #30453
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    ООо, я тебя понимаю). У меня почти та же дилемма. Только мне муж не запрещает, а все вокруг панику наводят что покупать что либо!! малышу нельзя ни в коем случае. Я думаю действительно, ну зачем потом в попыхах бегать пока я буду в роддоме? Мы себе решили так, такие мелочи как бутылочки, пустышки и пеленки - можно сейчас прикупить, одежду я уже смотрела, у нас будет мальчик, но пока брать не тороплюсь. Много набирать не планирую , рожать в конце июля, так - бодики с коротким, человечки и пару костюмчиков. Только бы с размером не прогадать!( Муж у меня длинный родился, 59 на 3950, вот переживаю что малой тоже не маленький будет. И отдельная тема памперсов, кто знает - как поднимется цена на них через 3-4 месяца? Если бы знала наверняка, сколько какого размера понадобится, набрала бы уже вагон
    Вещей на первое время и вправду не нужно много, но я вот уже взяла и сплю по этому поводу спокойной. На счет памперсов история с ценой может быть самая разная. Кто-то пишет о повышении цен производителем, а кто-то что летом они наоборот в цене падают. Опять же я вот если вижу акцию,то беру. Главное без фанатизма!

14. Вверх #30454
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    мне тоже на листочках.. в обменку которая у меня вообще лекарства не пишут, а в ту, что у врача она вкладывает листики с названиями того, что прописывала

15. Вверх #30455
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Блин,а у меня такая фигня с настроением(( Не могу понять почему.. Хочу на маникюр,а время мастера и мое не совпадает(( В ту субботу моя постоянная мастер по волосам,меня тупо кинула не предупредив и непридя меня покрасить(корни) и немного освежить корни. Я так на нее обиделась и злюсь,что даже звонить не хочу, а корни то все непокрашены(((( Вечером готовить кушать надо, а я незнаю что( Завтра к врачихе, я не хочууу..Сижу на работе и хочу домой...уже ничего не читается и не смотрится..
    Съешь шоколадку или мороженку . А волосы можно пойти к другому мастеру)) На ужин можно бигус сделать или подливку с кашкой или гречей, а если совсем впадло - творожок

И мне на листочках. Терапевт в карточку ЖК пишет, а пишет ли гиня - даже не знаю.

16. Вверх #30456
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    И мне на листочках. Терапевт в карточку ЖК пишет, а пишет ли гиня - даже не знаю.
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    мне тоже на листочках.. в обменку которая у меня вообще лекарства не пишут, а в ту, что у врача она вкладывает листики с названиями того, что прописывала
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    не пишут мне..
    то есть не дай Бог что - "я это не назначала". Не знаю, может такое сегодня настроение, но так не правильно, моя вообще бывает спрашивает "а что я тебе там назначала?"

17. Вверх #30457
    Не покидает форум
    Блин мне все впадлу(((( и кашку и подливу(((( а творога нет(((( может пельмеши сварю, хочу спать меня все бесит, я росту жестоко, пузо гиганннттт, а ещё ходить и ходить

18. Вверх #30458
    то есть не дай Бог что - "я это не назначала". Не знаю, может такое сегодня настроение, но так не правильно, моя вообще бывает спрашивает "а что я тебе там назначала?"
    возможно, в карте беременной пишут,которая в ЖК хранится,

19. Вверх #30459
    Частый гость Аватар для setka
    Блин мне все впадлу(((( и кашку и подливу(((( а творога нет(((( может пельмеши сварю, хочу спать меня все бесит, я росту жестоко, пузо гиганннттт, а ещё ходить и ходить
    ОООоооо,я ваще на кухне не могу находиться бесит все!!!Сарделей сварю пусть лопают!!А я мужа сегодня почти не за что послала,наорала,нахамила,обозвала и даже не раскаиваюсь!!!Контачит очень сегодня!!!Спать хочу..........
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

20. Вверх #30460
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    возможно, в карте беременной пишут,которая в ЖК хранится,
    не она вообще мне заявляет, чтоб я бумажки не выкидывала, бо она ж забывает... капец...от я злая сегодня, а завтра к ней, может накручиваю себя

Закрытая тема
Страница 1523 из 3036 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя