| ||
Спасибо, успокоила меня) Хочу уточнить позвонить, но пока никто не отвечает. Я просто в конце февраля записывалась сразу после того как 2е сделала. И мне ассистентка предложила или 28 апреля или 12 мая, мол посерединке доктора не будет. А сейчас меня сбили с толку в темке УЗИ)
Марина, не переживай! Ты же тоже не каждый день активная, вот и у него сегодня не то настроение видимо. У меня маська все выходные притихший был, я уже тоже волноваться начала, но во вторник он так хорошо разошёлся) что все переживания прошли)
Дозвонилась до УЗИ. Таки Блонский 14 мая первый день выходит, так что хорошо что девочка в темке УЗИ отписалась, я по горячим следам успела на 14 мая перезаписаться)
всем приветик......а мне вот муж запрещает покупать раньше времени, а я с ним все спорю что потом мне некогда будет, а он пойдет в первый попавшейся магазин и купит возможно даже в два раза дороже!!!! правда в тихоря от него купила уже бутылочки, пустышки, соски запасные, масло, влажные салфетки и пока приостановилось так как со старшей на карантине дома сидим....с коляской и вещами еще не спешу т.к мой пузожитель подогнул ножки и не показывает кто, последняя надежда на узи через несколько недель!!!!
и если честно я даже и не знаю прислушаться к мужу или все таки потихоньку все покупать и прятать от мужа.....мне кажется что когда покупаешь потихоньку не так по кошельку ударяет, чем потом заходишь и отовариваешься всем сразу
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
и у меня так было, только у меня даже не копошился...я себя так накрутила, что побежала делать узи на 18 нед. все хорошо...просто притих....
мой муж тоже сначала был категорически против, но я ему постоянно объясняла, что мы живем в нестабильное время и потом будет очень накладно - все и сразу...так была возможность заказать постельку с нашей Шипучкой по курсу 12 грн - с неё и начали. а сейчас где что встречаю по хорошей цене, так постоянно покупаю, чего и Вам рекомендую...кстати тут уже когда-то писали на эту тему, что в старые времена заранее готовились к рождению ребенка, изготавливали люльку, шили одежду, ведь раньше нельзя было пойти в магазин у купить...
ООо, я тебя понимаю). У меня почти та же дилемма. Только мне муж не запрещает, а все вокруг панику наводят что покупать что либо!! малышу нельзя ни в коем случае. Я думаю действительно, ну зачем потом в попыхах бегать пока я буду в роддоме? Мы себе решили так, такие мелочи как бутылочки, пустышки и пеленки - можно сейчас прикупить, одежду я уже смотрела, у нас будет мальчик, но пока брать не тороплюсь. Много набирать не планирую , рожать в конце июля, так - бодики с коротким, человечки и пару костюмчиков. Только бы с размером не прогадать!( Муж у меня длинный родился, 59 на 3950, вот переживаю что малой тоже не маленький будет. И отдельная тема памперсов, кто знает - как поднимется цена на них через 3-4 месяца? Если бы знала наверняка, сколько какого размера понадобится, набрала бы уже вагон![]()
![]()
![]()
Блин,а у меня такая фигня с настроением(( Не могу понять почему.. Хочу на маникюр,а время мастера и мое не совпадает(( В ту субботу моя постоянная мастер по волосам,меня тупо кинула не предупредив и непридя меня покрасить(корни) и немного освежить корни. Я так на нее обиделась и злюсь,что даже звонить не хочу, а корни то все непокрашены(((( Вечером готовить кушать надо, а я незнаю что( Завтра к врачихе, я не хочууу..Сижу на работе и хочу домой...уже ничего не читается и не смотрится..
девочки, у всех в обменке пишут те лекарства что назначают, а то мне как-то все на листочках?
Девочки, есть у кого знакомые, может продает кто, колясочки ٍStokke или Quinny Mood? Хочется - с ума сойти, а цена на новую даже стокке, кусается не по детски, 30 тысяч(
Вещей на первое время и вправду не нужно много, но я вот уже взяла и сплю по этому поводу спокойной. На счет памперсов история с ценой может быть самая разная. Кто-то пишет о повышении цен производителем, а кто-то что летом они наоборот в цене падают. Опять же я вот если вижу акцию,то беру. Главное без фанатизма!
Блин мне все впадлу(((( и кашку и подливу(((( а творога нет(((( может пельмеши сварю, хочу спать меня все бесит, я росту жестоко, пузо гиганннттт, а ещё ходить и ходить
Социальные закладки