|
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Дело не в том что прикрутят или нет, а в том что считают по входящей тепловой энергии (ну как правильно не знаю). Ну вот типа подают горячую воду 70 градусов и плати там по 8 грн а подают 50 градусов и плати уже по 6 грн. Ну вот как-то так. Просто с мамиными батареями (можно продукты замораживать ) вообще бы не чего не платила.
В этом вся фишка, это когда газ был у моих по 7 грн в месяц а мои родители решили счетчик поставить, и оказалось что вообще платили копейки. А сейчас все массово ставят так как выгоднее.
А еще было собрание ОСМД нашего, так рассказывали, что можно ставить не счетчики на батарею а другую фигню (ну не запомнила я название) и тоже сам батарею прикручиваешь он это фиксирует и потом меньше платишь. Это типа наш председатель в Латвию или Эстонию ездил и от туда привез новые веенья, вроде эта фиговинка стоит 150 евро. У меня 3 батарее и 3 разных стояка, так что на квартиру счетчик вообще поставить не могу.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А ты потери на этажах не считаешь?Эх, Наташа, не понять тебе системы отопления в хрущёвках. Тут так, откуда тепло идёт, тому хорошо. Грубо говоря, на первом этаже может быть парилка, а на 5-м 18 градусов в квартире на одном стояке, потому что хек кто прочистками и обслуживанием занимается
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
не закопаешь))))) там нижняя часть с проводочками и контактами))) основание само, сверху на него (контакты) ставится башня))) как бы их 2-х частей состоит, поняла? они даже в коробку складываются отдельно!!! закопаешь-можешь скорее всего выбросить потом, так как радиоуправление может пострадать
смотри лучше побольше основание , как например здесь
![]()
я спрашивала в этой теме, но не могу найти сообщение что мне ответили по цене, но вот установить было около 6000 тыс http://forumodua.com/showthread.php?t=2529645&page=3
Не ошибаешься! У нас на старом доме(25 лет) стоит счетчик отопления, платили от 6,5 до 8,5 грн за м2. В новострое тоже счетчик..и там 5 грн м2))) В обеих квартирах- жарко, если не открывать окна - 27 минимум. Просто система отопления современная, потерь меньше. Сейчас собрали на насос-типа будет лучше гнать тепло и расход уменьшится. Посмотрим.
Социальные закладки