Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1983 из 3177 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 2983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #39641
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    С оф Р-1:
    как таких земля носит??? ...
    Недавно в 10б видел на общем балконе двух мужчин с винтовкой. Жена испугалась, но потом поняли что пневматика...

3. Вверх #39642
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    вот весь менталитет стучащих по клаве(((( на собрание не пойду- я и отсюда раскритикую(((( Было объявление, что к нам приедет "Архитектурный патруль", что его необходимо встретить и все ему показать/рассказать....но у всех же хватает талантов только тут быть "Киселевыми"((((
    после просмотра репоортаж болело сердце, так как все кто мелькал в кадрах, потратили весь день на эту съемочную группу и на этот репортаж....говорили много, и по существу, а в эфир вышли нарезки(( ну у режесеров этой передачи своя цель, а у нас была своя, к сожалению они не совпали((
    всем кому, что-то не нравится, приглашайте опять ведещую и операторов и делайте свой сюжет!!!знатоки блин(((((
    как по мне нормальный репортаж, тротуары наши показали, лифты дрожащие тоже, ободранные стены, оценка соответствует действительности
    Per aspera ad astra

4. Вверх #39643
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    вот весь менталитет стучащих по клаве(((( на собрание не пойду- я и отсюда раскритикую(((( Было объявление, что к нам приедет "Архитектурный патруль", что его необходимо встретить и все ему показать/рассказать....но у всех же хватает талантов только тут быть "Киселевыми"((((
    после просмотра репоортаж болело сердце, так как все кто мелькал в кадрах, потратили весь день на эту съемочную группу и на этот репортаж....говорили много, и по существу, а в эфир вышли нарезки(( ну у режесеров этой передачи своя цель, а у нас была своя, к сожалению они не совпали((
    всем кому, что-то не нравится, приглашайте опять ведещую и операторов и делайте свой сюжет!!!знатоки блин(((((
    Спасибо, что все показали и рассказали репортерам! Не обращайте внимание на негативные отзывы. Вы помогли, а это главное!

5. Вверх #39644
    Новичок
    Я сегодня звонил в ОСМД "Белый Аист"(772-83-61) по поводу этого забора с калиткой у дома 114, так там сказали что у них в эту субботу, 4 апреля, в 18.00 будет собрание. Можно будет присоединиться к их собранию и внести свои предложения,только надо чтобы нас было не 3-4 человека, а как минимум 12-13. Они там "козыряют" разрешением от Киевской администрации и предлагают нам либо от Руникома требовать сделать нам тротуар, либо,говорит, снесите забор воинской части и ходите по прекрасной асфальтированой дороге. Там,говорит, всё равно территория этой части как таковой воинской частью не является, просто территория,где живут семьи военных.
    А перекрыли они проход через двор потому что мы ходим через двор, бросаем окурки,пластиковые бутылки и т.д. Якобы там была когда-то прекрасная детская площадка, а мы её просто взяли и ЗАТОПТАЛИ. Короче, бред. А строители,которые трудятся в Радужном, годами ходили в их двор бухать. При чём согласился, что уже несколько лет наших строителей в их дворе нет, но деньги на калитку они начали собирать несколько лет назад, поэтому и установили только сейчас.

6. Вверх #39645
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Надо еще Сухой Лиман к городу добавить.....там тоже этого хотят......
    Ну Сухой Лиман уж точно к городу не хочет.Хотя город и ползёт в нашу сторону...

7. Вверх #39646
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от fillin3 Посмотреть сообщение
    . Можно будет присоединиться к их собранию и внести свои предложения,только надо чтобы нас было не 3-4 человека, а как минимум 12-13. .
    Предлагаешь махачь устроить)
    А если серьезно, по моему бесполезно с ними разговаривать, уже один раз договорились через день они придумали новые условия, как с такими можно договариваться

8. Вверх #39647
    Новичок
    Как вариант, зафиксировать их условия на бумаге с их подписями чтобы потом они по настроению не меняли свои условия.

9. Вверх #39648
    Как вариант, зафиксировать их условия на бумаге с их подписями чтобы потом они по настроению не меняли свои условия.
    Это конечно вариант, только сомневаюсь что они на это подпишутся

Честно говоря, общаясь с ними, так и чешутся руки взять болгарку и срезать под корень их забор.
    Не только у вас)
    Последний раз редактировалось Vital@; 02.04.2015 в 13:13.

10. Вверх #39649
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Предлагаешь махачь устроить)
    А если серьезно, по моему бесполезно с ними разговаривать, уже один раз договорились через день они придумали новые условия, как с такими можно договариваться
    я думаю, что только махачь и будет. Радужане, я думаю, что оно мне и вам нафиг не надо.
    Пусть себе соберутся и сами пообщаются.
    жизнь такая как она есть

11. Вверх #39650
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Какие нафиг у них могут быть условия? Давайте я завтра перекрою улицу на своих условиях- дайте мне вертолет, мильйон и слуг))
    Цирк какой-то. Конструкция незаконна? Незаконна.
    документов никаких нет. А значит нафиг. По суду так им еще и админку должны впаять, только ж возиться не хочется.А что жек говорит?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #39651
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    вобщем надо строить тротуар и ВСЕ...забор они с той стороны,блин,захотели,чтоб им поставили....
    сами на небольшую калитку собирали несколько лет,а на забор и подавно не собирут....

13. Вверх #39652
    Новичок
    А с другой стороны, может и хорошо что они поставили этот забор с калиткой, это единственный шанс добиться от строителей сделать нормальный тротуар. Ведь ходить через убогий и неосвещённый двор дома 114 тоже не доставляло большого удовольствия. Может оно и к лучшему!

14. Вверх #39653
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Устроили клоунаду , не приятно смотреть, что ж жильцы того дома где лифт трясет даже заявку в диспетчерскую не оставят?
    чтоб вы понимали,не только диспетчеру оставляли заявку,а и ходили в ЖЭК, что в репортаже не правда?,эта не клоунада, а реальность.
    Последний раз редактировалось КОКСА; 02.04.2015 в 14:55.

15. Вверх #39654
    Частый гость Аватар для Ekka
    Я сегодня звонил в ОСМД "Белый Аист"(772-83-61) по поводу этого забора с калиткой у дома 114, так там сказали что у них в эту субботу, 4 апреля, в 18.00 будет собрание. Можно будет присоединиться к их собранию и внести свои предложения,только надо чтобы нас было не 3-4 человека, а как минимум 12-13. Они там "козыряют" разрешением от Киевской администрации и предлагают нам либо от Руникома требовать сделать нам тротуар, либо,говорит, снесите забор воинской части и ходите по прекрасной асфальтированой дороге. Там,говорит, всё равно территория этой части как таковой воинской частью не является, просто территория,где живут семьи военных.
    А перекрыли они проход через двор потому что мы ходим через двор, бросаем окурки,пластиковые бутылки и т.д. Якобы там была когда-то прекрасная детская площадка, а мы её просто взяли и ЗАТОПТАЛИ. Короче, бред. А строители,которые трудятся в Радужном, годами ходили в их двор бухать. При чём согласился, что уже несколько лет наших строителей в их дворе нет, но деньги на калитку они начали собирать несколько лет назад, поэтому и установили только сейчас.
    как раз после собрания в Радужном 1(на 16-00 ) пойдем к Левитана 114.....))))))

16. Вверх #39655
    А с другой стороны, может и хорошо что они поставили этот забор с калиткой, это единственный шанс добиться от строителей сделать нормальный тротуар. Ведь ходить через убогий и неосвещённый двор дома 114 тоже не доставляло большого удовольствия. Может оно и к лучшему!
    Зная нашу ск я бы раньше времени не радовался, они и так без особой радости это делают, так еще и 114 помогает им от этого отмазываться

17. Вверх #39656
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Зная нашу ск я бы раньше времени не радовался, они и так без особой радости это делают, так еще и 114 помогает им от этого отмазываться
    у них "договорняк" 114 много хочет, СК ничего не даст
    Per aspera ad astra

18. Вверх #39657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natalka10 Посмотреть сообщение
    Люди!! По 10В сейчас лазят какие-то сволочи, пробивают квартиры, пытаются вскрывать. Только что пытались залезть в соседнюю квартиру, я их спугнула. Будьте внимательны!!!
    А в милицию вы сообщили?

19. Вверх #39658
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    у них "договорняк" 114 много хочет, СК ничего не даст
    В итоге ни какого тротуара, холодная война становится горячей)

Цитата Сообщение от Setik__1 Посмотреть сообщение
    А в милицию вы сообщили?
    Пока они с Овидиополя приедут еще соседний дом успеют обворовать

20. Вверх #39659
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от Setik__1 Посмотреть сообщение
    А в милицию вы сообщили?
    участковый Виктор Владимирович 067-964-02-98, а если он вызовет то быстро приедут

21. Вверх #39660
    Новичок Аватар для natalka10
    А толку? Они убежали моментально.

Ответить в теме
Страница 1983 из 3177 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 2983 ... ПоследняяПоследняя