|
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Приблизительно по вашим платежам видно сколько потребляете кубов в месяц, могут в эту неделю контролеров прогнать,чтоб зафиксировать показания. Меняла книжку 2 недели назад, сказали, что новых тарифов еще нет, но будут в апреле,на 1 число снять показания и оплатить), но у меня только плита-потому не критично.
Была на базе на Цветаева, очень крупные яйца по 16 грн( по размеру как с двумя желтками,а может они и есть,я не спросила),но только в одной точке,а так везде по 16 грн,но поменьше.Майонез Сонячна долина по 7,85, чай Хэйлис зеленый крупнолистовой 34 грн(в таврии нашей по 55 он),подсолнечное масло 1 л от 23 грн,Олейна 28 грн,мука Богумила 2 кг 22 грн,рис 1 кг круглый 27 грн,длинный 24 грн,гречка вроде 27 грн(или 28).Захотела сладенького,купила профитроли- 54 грн за кг-очень вкусные,уже много раз их брала(и легкие,даже на полкило прилично штук получается).Кофе 190 г Якобз монарх стоит 124 грн
кто будет на привозе до субботы? можете плиз-узнать сколько камбала стоит? хотим порционно-10кусков купить (они ж режут вроде). целую не потянем-а у папы юбилей в воскресенье и хотим к подарку еще и харчи взять))) вот думаем в субботу ехать-а цена вообще неизвестна. может и не сможем позволить... кто будет-напишите плиз)))
Я уже звонила в одессагаз 31 марта - дала показания счётчиков по 2-м квартирам и узнала о тарифах.
Повода для радости нет - тариф взлетает в 7 раз в НЕотопительный период.
Экономим сильно расход газа последние 2 месяца - котёл отключаю.
По цене на продукты!
Кто ест покупную НЕдомашнюю курятину, то в филе сейчас в Сильпо по 47,99 за кг. Это у них "ціна тиждня" во всей сети.
Только сегодня заходила в пер. Довженко - купила 2 кг.
а маленький томат "Чумак"... маааленький... в Копейке ужо 5,08 грн....![]()
Последний раз редактировалось mademoizelle; 02.04.2015 в 12:33.
Знаете, шо я с неё делаю?Как мои дети говорят - "помятые котлеты"!
Рецепт дали (не моё изобретение).
На 1 целую грудинку (2 половинки филе):
- 3 яйца;
- 3 ложки майонеза или сметаны
- 3 ст. ложки муки (не с горой)
нарезать филе мелкими кубиками (1х1х1 см. примерно). Добавить яйца, перемешать. Добавить соль-перец по вкусу, потом майонез и в конце муку. Перемешать.
Жарю на тефлоновой сковороде без масла как оладушки, выкладывая ложкой.
Дети ооочень любят!!!
Котлетки эти хороши, пока свеже приготовленные!
Я тоже ее не понимала, пока не научилась готовить)) а если ее натереть травками, обернуть полосочками бекончика, завернуть в фольгу и запечь... Или замариновать в сметанном соусе с травками, а потом, опять же, запечь в фольге, залив тем же сметанным соусом... Очень вкусненько и сочно получается))
Социальные закладки